Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Рыбак

Важно ,нужна консультация !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ехал по проезду в районе вднх впереди меня по по данному направлению проехал автомобиль ,за ним патрульная машина без спец сигналов и следомя , знака реально не заметил , патрульная машина остановилась и инспектор меня оформил за езду по встречной .

В протоколе написано :

Водитель ......... управлял данным автомобилем следовал по местному проезду от выхода ввц север1 в направлении ...п........проезда не выполнил требования знака 3.1 вьезд запрещен следовал по одностороннему движению по встречному направлению .

Моё обьяснение :

Я ехал в плотном потоке передо мною по данному направлению поехала автомашина за ней патрульный автомобиль без спецсигналов, я незамечая знака поехал по данному направлению , патрульная машина включила спецсигнал , вышел инспектор и предъявил мне данное нарушение.

СРОЧНЫЙ ВОПРОС ! я справами прощаюсь или есть вариант что в суде оправдают как либо ?

Вот фотка:

На фотке видно что за кирпичем авто припаркованы носом в "ту" сторону.. поэтому меня ничего и не смутило ..обидно не специально я туда поехал :)

post-15464-1252844003_thumb.jpg

Опубликовано:
знака реально не заметил , патрульная машина остановилась и инспектор меня оформил за езду по встречной .

СРОЧНЫЙ ВОПРОС ! я справами прощаюсь или есть вариант что в суде оправдают как либо ?

Вот фотка:

На фотке видно что за кирпичем авто припаркованы носом в "ту" сторону.. поэтому меня ничего и не смутило ..о

знак не заметил - не оправдание в суде

скорее всего. если повезёт то на 4 месяца

ну и что что они припаркованы? к Вам это все равно не относится.

а с другой стороны есть знак "начало одностороннего движения"?

Опубликовано:

:)

ехал по проезду в районе вднх впереди меня по по данному направлению проехал автомобиль ,за ним патрульная машина без спец сигналов и следомя , знака реально не заметил , патрульная машина остановилась и инспектор меня оформил за езду по встречной .

В протоколе написано :

Водитель ......... управлял данным автомобилем следовал по местному проезду от выхода ввц север1 в направлении ...п........проезда не выполнил требования знака 3.1 вьезд запрещен следовал по одностороннему движению по встречному направлению .

Моё обьяснение :

Я ехал в плотном потоке передо мною по данному направлению поехала автомашина за ней патрульный автомобиль без спецсигналов, я незамечая знака поехал по данному направлению , патрульная машина включила спецсигнал , вышел инспектор и предъявил мне данное нарушение.

Вот фотка:

На фотке видно что за кирпичем авто припаркованы носом в "ту" сторону.. поэтому меня ничего и не смутило ..обидно не специально я туда поехал :)

у кореша аналоично було только знак он видеть не мог пока неповернул-итог 4мес

Опубликовано:

В протоколе написано :

Моё обьяснение :

Вот фотка:

протокол осканируй (или сфоткай и выложи потом)

попробовать реально переквалифицировать на 12.16 можно.

Опубликовано:

Вот по этому поводу есть разъяснения Департамента МВД

и там четко прописано что заправки дворы и.т.д где стоит знак 3.1 не считается нарушением КОАП 12.15.ч4

post-7897-1252862787_thumb.jpg

Опубликовано:

Все понятно . Дело пахнет керосином . Это проезжая часть, на другой стороне этого куска дороги стоит знак одностороннее движение.И это указано в схеме которую они приложили к протоколу (её копии у меня нет)

Всем откликнувшимся спасибо .

Опубликовано:
Все понятно . Дело пахнет керосином . Это проезжая часть, на другой стороне этого куска дороги стоит знак одностороннее движение.И это указано в схеме которую они приложили к протоколу (её копии у меня нет)

Всем откликнувшимся спасибо .

Так не бывает !Так как в 12.15.4 указана что дорога должна иметь встречную полосу !В ПДД 1.2 пункт Проезжая часть тоже указана как дорога для транспортных средств.

В схеме расписывался ???

Вообщем дело шито белыми нитками .

Опубликовано:
Так не бывает !Так как в 12.15.4 указана что дорога должна иметь встречную полосу !В ПДД 1.2 пункт Проезжая часть тоже указана как дорога для транспортных средств.

В схеме расписывался ???

Вообщем дело шито белыми нитками .

Че то я не понял, ты про че ? У него кирпич, с другой стороны знак односторонка, все, автолишенка сразу, к сожалению :)

Опубликовано:

Нет, весь прикол в том, что с его стороны знака односторонки не было, а потому об этом он знать не мог.

Итог - штраф за кирпич.

Опубликовано:
Нет, весь прикол в том, что с его стороны знака односторонки не было, а потому об этом он знать не мог.

Итог - штраф за кирпич.

А вот прикол в том, что это не ипет никого. У нас дырка в законе. Если знак будет с другой стороны, никого не ипет что ты его не видишь, автоматом лишение. А вот если его нигде нету, то штраф. Такие у нас законы :)

Опубликовано:
А вот прикол в том, что это не ипет никого. У нас дырка в законе. Если знак будет с другой стороны, никого не ипет что ты его не видишь, автоматом лишение. А вот если его нигде нету, то штраф. Такие у нас законы :)

Еще раз прочитай Постановления МВД(На верху :) ) по этому поводу там все четко прописано !

Опубликовано:
Подозрительно это все както :)

Это просто грамотный подход :)

В 12.15.4 все четко написано что там должна иметься встречная полоса !!А ее там нету и.т.д :)

Опубликовано:
Это просто грамотный подход :)

В 12.15.4 все четко написано что там должна иметься встречная полоса !!А ее там нету и.т.д :)

Ладно, уточним :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...