Рыбак Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 ехал по проезду в районе вднх впереди меня по по данному направлению проехал автомобиль ,за ним патрульная машина без спец сигналов и следомя , знака реально не заметил , патрульная машина остановилась и инспектор меня оформил за езду по встречной . В протоколе написано : Водитель ......... управлял данным автомобилем следовал по местному проезду от выхода ввц север1 в направлении ...п........проезда не выполнил требования знака 3.1 вьезд запрещен следовал по одностороннему движению по встречному направлению . Моё обьяснение :Я ехал в плотном потоке передо мною по данному направлению поехала автомашина за ней патрульный автомобиль без спецсигналов, я незамечая знака поехал по данному направлению , патрульная машина включила спецсигнал , вышел инспектор и предъявил мне данное нарушение. СРОЧНЫЙ ВОПРОС ! я справами прощаюсь или есть вариант что в суде оправдают как либо ?Вот фотка: На фотке видно что за кирпичем авто припаркованы носом в "ту" сторону.. поэтому меня ничего и не смутило ..обидно не специально я туда поехал :)
alex089 Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 знака реально не заметил , патрульная машина остановилась и инспектор меня оформил за езду по встречной . СРОЧНЫЙ ВОПРОС ! я справами прощаюсь или есть вариант что в суде оправдают как либо ?Вот фотка: На фотке видно что за кирпичем авто припаркованы носом в "ту" сторону.. поэтому меня ничего и не смутило ..ознак не заметил - не оправдание в суде скорее всего. если повезёт то на 4 месяца ну и что что они припаркованы? к Вам это все равно не относится. а с другой стороны есть знак "начало одностороннего движения"?
A4LEX Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 :) ехал по проезду в районе вднх впереди меня по по данному направлению проехал автомобиль ,за ним патрульная машина без спец сигналов и следомя , знака реально не заметил , патрульная машина остановилась и инспектор меня оформил за езду по встречной . В протоколе написано : Водитель ......... управлял данным автомобилем следовал по местному проезду от выхода ввц север1 в направлении ...п........проезда не выполнил требования знака 3.1 вьезд запрещен следовал по одностороннему движению по встречному направлению . Моё обьяснение :Я ехал в плотном потоке передо мною по данному направлению поехала автомашина за ней патрульный автомобиль без спецсигналов, я незамечая знака поехал по данному направлению , патрульная машина включила спецсигнал , вышел инспектор и предъявил мне данное нарушение. СРОЧНЫЙ ВОПРОС ! я справами прощаюсь или есть вариант что в суде оправдают как либо ?Вот фотка: На фотке видно что за кирпичем авто припаркованы носом в "ту" сторону.. поэтому меня ничего и не смутило ..обидно не специально я туда поехал :)у кореша аналоично було только знак он видеть не мог пока неповернул-итог 4мес
Xapek Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 ехал по проезду в районе вднх впереди меня по по данному направлению проехал автомобиль ,за ним патрульная машина без спец сигналов и следомя , знака реально не заметил , патрульная машина остановилась и инспектор меня оформил за езду по встречной . В протоколе написано : Водитель ......... управлял данным автомобилем следовал по местному проезду от выхода ввц север1 в направлении ...п........проезда не выполнил требования знака 3.1 вьезд запрещен следовал по одностороннему движению по встречному направлению . Моё обьяснение :Я ехал в плотном потоке передо мною по данному направлению поехала автомашина за ней патрульный автомобиль без спецсигналов, я незамечая знака поехал по данному направлению , патрульная машина включила спецсигнал , вышел инспектор и предъявил мне данное нарушение. СРОЧНЫЙ ВОПРОС ! я справами прощаюсь или есть вариант что в суде оправдают как либо ?Вот фотка: На фотке видно что за кирпичем авто припаркованы носом в "ту" сторону.. поэтому меня ничего и не смутило ..обидно не специально я туда поехал :)протокол осканируй (или сфоткай и выложи потом)попробовать реально переквалифицировать на 12.16 можно.
Xapek Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Вот по этому поводу есть разъяснения Департамента МВДи там четко прописано что заправки дворы и.т.д где стоит знак 3.1 не считается нарушением КОАП 12.15.ч4
Рыбак Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Все понятно . Дело пахнет керосином . Это проезжая часть, на другой стороне этого куска дороги стоит знак одностороннее движение.И это указано в схеме которую они приложили к протоколу (её копии у меня нет)Всем откликнувшимся спасибо .
Xapek Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Все понятно . Дело пахнет керосином . Это проезжая часть, на другой стороне этого куска дороги стоит знак одностороннее движение.И это указано в схеме которую они приложили к протоколу (её копии у меня нет)Всем откликнувшимся спасибо .Так не бывает !Так как в 12.15.4 указана что дорога должна иметь встречную полосу !В ПДД 1.2 пункт Проезжая часть тоже указана как дорога для транспортных средств.В схеме расписывался ???Вообщем дело шито белыми нитками .
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Так не бывает !Так как в 12.15.4 указана что дорога должна иметь встречную полосу !В ПДД 1.2 пункт Проезжая часть тоже указана как дорога для транспортных средств.В схеме расписывался ???Вообщем дело шито белыми нитками .Че то я не понял, ты про че ? У него кирпич, с другой стороны знак односторонка, все, автолишенка сразу, к сожалению :)
Serg_x Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Нет, весь прикол в том, что с его стороны знака односторонки не было, а потому об этом он знать не мог.Итог - штраф за кирпич.
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Нет, весь прикол в том, что с его стороны знака односторонки не было, а потому об этом он знать не мог.Итог - штраф за кирпич.А вот прикол в том, что это не ипет никого. У нас дырка в законе. Если знак будет с другой стороны, никого не ипет что ты его не видишь, автоматом лишение. А вот если его нигде нету, то штраф. Такие у нас законы :)
Xapek Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 А вот прикол в том, что это не ипет никого. У нас дырка в законе. Если знак будет с другой стороны, никого не ипет что ты его не видишь, автоматом лишение. А вот если его нигде нету, то штраф. Такие у нас законы :)Еще раз прочитай Постановления МВД(На верху :) ) по этому поводу там все четко прописано !
Serg_x Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Xapek +1ипет и еще как поипут за такое если на месте не сидеть и не ждать когда лишат
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Еще раз прочитай Постановления МВД(На верху :) ) по этому поводу там все четко прописано !Нету :) Или не видел :) Давай ссылку
Xapek Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Нету :) Или не видел :) Давай ссылкуhttp://lada-forum.ru/uploads/post-7897-1252862787_thumb.jpg
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 http://lada-forum.ru/uploads/post-7897-1252862787_thumb.jpgВ такой размер изображения, смотри сам :)
Xapek Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 В такой размер изображения, смотри сам :) :) :) :) :) ша исправим
Сергей Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 :) :) :) :) ша исправимНу, там написанно в первом обзаце про дворы, а там у человека дорога.
Serg_x Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Кроме преимущества пешеходов и ограничения 20 разницы между ними нет.
Xapek Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Ну, там написанно в первом обзаце про дворы, а там у человека дорога. :) :) :) неа
Сергей Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 :) :) :) неа :) :) Чего неа то ?
Xapek Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 :) :) Чего неа то ?в сообщений номер№7 я все написал :)
Сергей Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 в сообщений номер№7 я все написал :)Подозрительно это все както :)
Xapek Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Подозрительно это все както :)Это просто грамотный подход :) В 12.15.4 все четко написано что там должна иметься встречная полоса !!А ее там нету и.т.д :)
Сергей Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Это просто грамотный подход :) В 12.15.4 все четко написано что там должна иметься встречная полоса !!А ее там нету и.т.д :)Ладно, уточним :)
Xapek Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ладно, уточним :)У кого :) ???