Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vaz10

зазор между капотом и фарами неравномерный, упирается абсорбер..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите почему зазор спереди между капотом и фарами с разных сторон может быть довольно большим или неравномерным. Заметил что с левой стороны плотно капот не прилегает из-за того что в него (в обшивку снизу) упирается разъем адсорбера. Отрегулировать выкручивающимися резинками не полчается, как можно решить эту проблему ?

Опубликовано:

блин, удивительно, по идее только резинками можно отрегулировать, или помаж чем нить марким капот с нутри и закрой, и увидишь где сильно соприкосается, там и убери что выпирает...

эээ КАЖЕТСЯ так )))

Опубликовано:

Я же писал, что уверен, что плохое прилегание капота с левой стороны из-за того что в обшивку упирается разъем абсорбера. Что с этим можно сделать не знаю, только если крепление абсорбера переделать и т.о. абсорбер опустить немного...

Опубликовано:
Я же писал, что уверен, что плохое прилегание капота с левой стороны из-за того что в обшивку упирается разъем абсорбера. Что с этим можно сделать не знаю, только если крепление абсорбера переделать и т.о. абсорбер опустить немного...

а машина не битая

Опубликовано:
а машина не битая

я второй хозяин, когда брали ничего не нашли, все целое было, но на этот зазор не обратили внимания, сейчас замечаю что у многих на вазах 10-го семейства капот неравномерно спереди прилегает...

Опубликовано:
я второй хозяин, когда брали ничего не нашли, все целое было, но на этот зазор не обратили внимания, сейчас замечаю что у многих на вазах 10-го семейства капот неравномерно спереди прилегает...

Я у себя купил машинку десятку, и тож капот был кревой(левая сторона выше) ну ездил, думал что как то он помялся или был ударен, ездил примерно пол года, когда то заехал до друга, он мне говорит что я пенёк,и сразу отрегулировал резинками мне капот, теперь хорошо всё ровно

Скажи пожалуйста "абсорбер"-это такая баклуша, типа фильтра на инжекторе да ???

если да, то я бы на твоём месте просверлил новые дырки пониже, и опустил бы этот предмет который тебе мешает

если не прав, поправь)))

Опубликовано:

Там кронштейн из нетолстого железа, его можно перегнуть по другому...

ну а для начала можно просто снять адсорбер и глянуть как без него закрываться будет. Может просто обшивка чуть отвисла и трется об него.

Опубликовано:
Там кронштейн из нетолстого железа, его можно перегнуть по другому...

ну а для начала можно просто снять адсорбер и глянуть как без него закрываться будет. Может просто обшивка чуть отвисла и трется об него.

+1! может не он совсем мешает

Опубликовано:

крепеж абсорбера из довольно толского железа - руками не гнется, там еще ребра жесткости есть...

просверлить можно и по другому, но пока не охота заморачиваться...

удалось немного уменьшить зазор капота поворачиванием абсорбера вокруг оси так чтобы разъем меньше упирался в обшивку капота...

еще подрезал резинку слева, ту что нажимает на кнопку (концевик капота) - вроде стало лучше, но все равно до идеала долеко...

Опубликовано:

абсорбер же там зажимается кольцом... т.е. если расслабить кольцо он должен к низу упасть... у меня от абсорбера до капота еще 2-3 см... я телефон с камерой сувал и смотрел)

Опубликовано:
крепеж абсорбера из довольно толского железа - руками не гнется, там еще ребра жесткости есть...

просверлить можно и по другому, но пока не охота заморачиваться...

удалось немного уменьшить зазор капота поворачиванием абсорбера вокруг оси так чтобы разъем меньше упирался в обшивку капота...

еще подрезал резинку слева, ту что нажимает на кнопку (концевик капота) - вроде стало лучше, но все равно до идеала долеко...

адсорбер щаз не мешает, т.к. после его вынимания из крепления закрывается также...

меньший зазор крышка капота-левая фара удалось получить при подрезании на 5 мм регулировочной резинки, которая нажимает на кнопку концевика капота...т.е. теперь при ввинчивании этой резинки до упора она меньше торчит...

• Создать...