Андрей999 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Здравствуйте!У меня постоянно глючит указатель давления масла. То покажет, что давление есть, то нет. Причем, стрелка иногда медленно покачивается. Ставил другой, сначала все нормально, затем опять глюк. Что это может быть? Датчик, указатель? Можно ли как-то проверить?С уважениемАндрей
Protva Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 А другие приборы нормально работают? Вполне возможно, что на плате щитка плохова-то закручена гаечка на этом приборе.
Андрей999 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 А другие приборы нормально работают? Вполне возможно, что на плате щитка плохова-то закручена гаечка на этом приборе.Еще тахометр глючит. Но с ним я уже намучился, и просто не обращаю на него внимания.Я не понял, где находится это гайка. На самом приборе?
Protva Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Нужно снять щиток приборов и на задней стороне будет печатная плата. Там все контакты и находятся.Может и с тахометром проблема оттуда же. Вполне может быть, что масса на плату плохая. Нужно бы с увеличительным стеклом просмотреть все дорожки, может где трещина.
Андрей999 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Нужно снять щиток приборов и на задней стороне будет печатная плата. Там все контакты и находятся.Может и с тахометром проблема оттуда же. Вполне может быть, что масса на плату плохая. Нужно бы с увеличительным стеклом просмотреть все дорожки, может где трещина.У меня Ваз 2106. Я много раз снимал щиток, но платы там не видел. Только провода и фишки.
avidos Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Вот в фишках и посмотри, повыдергивать их, посмотри на контакты, может где налет есть, на заведенном двигателе провод идущие к щитку подергай, бывает, что под изоляцией провод надломлен и то контачит, то нет, проверь все точки заземления (там где провода прикручены к металлическим деталям двигателя или кузова). Глюк похоже именно в проводке. А лампочка аварийно низкого давления загорается, при включении зажигания и при работе двигателя?
anry Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 У меня Ваз 2106. Я много раз снимал щиток, но платы там не видел. Только провода и фишки.за щитком есть реле поворотов оно прикручено гайкой а подней все масы на приборы
Андрей999 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Вот в фишках и посмотри, повыдергивать их, посмотри на контакты, может где налет есть, на заведенном двигателе провод идущие к щитку подергай, бывает, что под изоляцией провод надломлен и то контачит, то нет, проверь все точки заземления (там где провода прикручены к металлическим деталям двигателя или кузова). Глюк похоже именно в проводке. А лампочка аварийно низкого давления загорается, при включении зажигания и при работе двигателя?Лампочка иногда мигает.
anry Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Лампочка иногда мигает.ну блин, лампочка может мигать на заведенном двигателе, эт означает недостаточное давление масла в системе
Андрей999 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 ну блин, лампочка может мигать на заведенном двигателе, эт означает недостаточное давление масла в системеДавление меряли, показало 3,9
anry Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Давление меряли, показало 3,9значит так, где датчики находятся ты знаешь, вкл заж. провод с датчика на корпус -- стрелка зашкалила значит с указателем всеОК, тоже с нижним проводом -- лампочка загорелась ОК