Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vitalsonchik

подскажите по возникшей ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в субботу (05.09.09) ездил в цюрих делать новую страховку, т.к. старая в воскресенье (06.09.09) заканчивалась...

ехал со страховой и попал в дтп, виновник я, есесно оформили всё на старый действующий полис, а новый я оформил со скидкой за безаварийную езду... нужно ли как то извещать новую страховую или что ещё делать?

и ещё вопрос, страховая моя-банкрот (дженерал резерв), недавно знакомый застрахованный там же попал в аварию, виноват был он... потерпевшие взыскивали выплаты с РСА. Как происходят эти все взыскивания с РСА? возмещают же в полном объёме?

Опубликовано:
в субботу (05.09.09) ездил в цюрих делать новую страховку, т.к. старая в воскресенье (06.09.09) заканчивалась...

ехал со страховой и попал в дтп, виновник я, есесно оформили всё на старый действующий полис, а новый я оформил со скидкой за безаварийную езду... нужно ли как то извещать новую страховую или что ещё делать?

и ещё вопрос, страховая моя-банкрот (дженерал резерв), недавно знакомый застрахованный там же попал в аварию, виноват был он... потерпевшие взыскивали выплаты с РСА. Как происходят эти все взыскивания с РСА? возмещают же в полном объёме?

Если ты виновник , твоя задача одна предьявить полис ОСАГО и все. Так же не забыть его сохранить ( положить в папочку) на 3 года с момента аварии.

Опубликовано:

страховая сама известит о необходимости доплаты. только непонятно, новый полис был оформлен в другой страховой???

Опубликовано:
да, оформил в другой страховой, т.к. там где был застрахован-банкроты

пока я думаю не стоит заморачиваться. если что, страховая позвонит скажет, что доплатить надо (если инфо до нее дойдет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...