Vitalsonchik Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 в субботу (05.09.09) ездил в цюрих делать новую страховку, т.к. старая в воскресенье (06.09.09) заканчивалась...ехал со страховой и попал в дтп, виновник я, есесно оформили всё на старый действующий полис, а новый я оформил со скидкой за безаварийную езду... нужно ли как то извещать новую страховую или что ещё делать? и ещё вопрос, страховая моя-банкрот (дженерал резерв), недавно знакомый застрахованный там же попал в аварию, виноват был он... потерпевшие взыскивали выплаты с РСА. Как происходят эти все взыскивания с РСА? возмещают же в полном объёме?
AntiVaz Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 в субботу (05.09.09) ездил в цюрих делать новую страховку, т.к. старая в воскресенье (06.09.09) заканчивалась...ехал со страховой и попал в дтп, виновник я, есесно оформили всё на старый действующий полис, а новый я оформил со скидкой за безаварийную езду... нужно ли как то извещать новую страховую или что ещё делать? и ещё вопрос, страховая моя-банкрот (дженерал резерв), недавно знакомый застрахованный там же попал в аварию, виноват был он... потерпевшие взыскивали выплаты с РСА. Как происходят эти все взыскивания с РСА? возмещают же в полном объёме?Если ты виновник , твоя задача одна предьявить полис ОСАГО и все. Так же не забыть его сохранить ( положить в папочку) на 3 года с момента аварии.
alex089 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 ехал со страховой и попал в дтп, виновник я, есесно оформили всё на старый действующий полис, а новый я оформил со скидкой за безаварийную езду... нужно ли как то извещать новую страховую или что ещё делать?страховая сама известит о необходимости доплаты. только непонятно, новый полис был оформлен в другой страховой???
Vitalsonchik Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 да, оформил в другой страховой, т.к. там где был застрахован-банкроты
alex089 Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 да, оформил в другой страховой, т.к. там где был застрахован-банкротыпока я думаю не стоит заморачиваться. если что, страховая позвонит скажет, что доплатить надо (если инфо до нее дойдет)