Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
joy-feet

Сигнализация ASP 1500

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброво времени суток! вообщем-то проблемма вот в чем, машина 2114, брал отец с 0,передал мне ее с проблемами(его они мало волновали но меня волнуют), стоит штатная сигналлка ASP 1500 (1550 или) короче гдет полгода назад перестала срабатывай аварийка при постановке на сигналку, ну и соответственно про срабатывании сигналки никакой индикации нет, на СТО ехатиь не хочу, попытаюсь сам разобраться) если есть советы восприму с благодарностью) вот, еще проблемы с чувтвительностью сигнализации( те по колесам бью, она даже не реагирует) но думаю сам выставлю если разберусь, вот еще вопросик с вентилятором печки: как сделать ее потише а то как старый пылелсос гудит=))) может ее вообще поменять?? и еще посоветуйте чем диагностику проводить (ну что нить типа "аля подключил ноут к машине и он все показал" ) чтоб самому разбираться, вот... Ваши предложения ???

Опубликовано:
Доброво времени суток! вообщем-то проблемма вот в чем, машина 2114, брал отец с 0,передал мне ее с проблемами(его они мало волновали но меня волнуют), стоит штатная сигналлка ASP 1500 (1550 или) короче гдет полгода назад перестала срабатывай аварийка при постановке на сигналку, ну и соответственно про срабатывании сигналки никакой индикации нет, на СТО ехатиь не хочу, попытаюсь сам разобраться) если есть советы восприму с благодарностью) вот, еще проблемы с чувтвительностью сигнализации( те по колесам бью, она даже не реагирует) но думаю сам выставлю если разберусь, вот еще вопросик с вентилятором печки: как сделать ее потише а то как старый пылелсос гудит=))) может ее вообще поменять?? и еще посоветуйте чем диагностику проводить (ну что нить типа "аля подключил ноут к машине и он все показал" ) чтоб самому разбираться, вот... Ваши предложения ???

аварийка это поворотники если да то смотри предохранитель возле блока сиги

Опубликовано:

1. А аварийка без сигналки включается ( с кнопки) ?

2. Чувствительность - ищи инструкцию и датчик удара

3. Вентилятор лучше не трогать ( не факт что новый тише будет, машинка то не старая)

4. Диагностику лучше делать на СТО (и то при необходимости)

Опубликовано:

По сигналке: поворотники скорее всего предохранитель (15 А), датчик удара регулируется, но не надо сразу долбить машину, а подождать 40 секунд. Вентилятор печки только менять - смазка не помогает. Насчет диагностики - самый дешевый вариант это бортовой компьютер, все что цепляется к ноуту дорого. Есть прибамбас с выводом информации на мобильный телефон, но к сожалению модель и марку подсказать не могу, но в деле видел - выдает полную информацию на телефон по блютусу. Успехов!

Опубликовано:

Ну вообщем то была проблема (после дождя завел- поехал- отрубило приборный щиток, остановился сообразил что предахранители выбило, заменил сос страху все, дабы стоят копейки), все заменял! аварийка да это далее "ударная" диагностика сигналки проходит после постановки с кнопки(гудок 1 раз), срабатывает ЦЗ и все, по идее машина становиться на сагналку, так же и снимается(2 гудка) вот, что касается печки- а потише никак не сделать?? насчет диагностики - буду искать еще варианты )Пасиб за советы всем

• Создать...