hexx Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 кто-то мне тут наплел что при замене тормозных дисков желательно и колодки ставить новых, потому как если потставить старые, то дискам хана придет...это так?или я могу оставить лукас которые менял 2.5 мес назад?
AlexNIk Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 кто-то мне тут наплел что при замене тормозных дисков желательно и колодки ставить новых, потому как если потставить старые, то дискам хана придет...это так?или я могу оставить лукас которые менял 2.5 мес назад?Если старый диск не как картофельное поле - с бороздами, то ставь. 1
Atom.DP Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 кто-то мне тут наплел что при замене тормозных дисков желательно и колодки ставить новых, потому как если потставить старые, то дискам хана придет...это так?или я могу оставить лукас которые менял 2.5 мес назад?Такая практика действительно существует.Обычно для "притирки" дисков покупают мягкий набор колодок (чтобы не повредить его).Но новый диск с новыми колодками иногда сложно поставить (если супорта не отходят до конца)... Если ваши старые колодки на вид изношенны равномерно - можете поставить! 1
hexx Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 спасибо, а то уж как-то засомневался