Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
chaus

Топливный бак течёт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал форумы, понял, что варить пытаться это всё фигня, обычно помогает не на долго. Думаю надо покупать новый бак, но они все в сборе продаются, стоят нормальных денег, которых в данный момент просто нет. Можно ли где-то купить отдельно только бак? Может есть у кого ненужный? Посоветуйте пожалуйста, как мне лучше поступить.

Опубликовано:

да полно продаётся голых.Без бензонасоса.заедь в нормальный магаз.цена помоему около 3 рублей,минус копейки где-то так.А варить его нельзя.залудить можно,если паяльник мощный есть.Так же сварка холодная помочь может без вопросов.выбирай,думай.И ещё немаловажно!!смотря где течёт.

Опубликовано:

Перенес тему.

В дальнейшем объеденю в одну.

А бак можно купить на разборке, либо действительно запаять. И то и другое одинаково надежно.

Опубликовано:
Перенес тему.

В дальнейшем объеденю в одну.

А бак можно купить на разборке, либо действительно запаять. И то и другое одинаково надежно.

Паять понту нет!

У меня тек, что только не делали 1.5 - 2 месяца и опять течет. Денег убил больше чем новый стоит на пайках, заклейках и т.д.

Лучше купить новый, поставить и не мучатся!

Опубликовано:
Паять понту нет!

У меня тек, что только не делали 1.5 - 2 месяца и опять течет. Денег убил больше чем новый стоит на пайках, заклейках и т.д.

Лучше купить новый, поставить и не мучатся!

Значит плохо паяли. Латунь замечательно паяется. Просто надо использовать флюс и мощный паяльник, иначе - недогрев или окисл - и все отваливается.

Опубликовано:

Поменял я бак, Б/У взял за 1000р. Оказывается мой старый был паяный уже и пайка как раз и развалилась. Теперь у меня такой вопрос. У меня в баке постоянно создается повышенное давление, при открытии бака воздух от туда под напором выходит, это нормально? Мне сегодня в сервисе сказали, что так не должно быть. И еще у меня датчик уровня топлива фигню показывает, иногда вообще заваливается за отсечку полного бака, а при повороте налево показывает, что бак пустой, хотя там может быть литров 15-20. Сегодня когда бак снимали выяснилось, что проводок (черный, клема от него была прикручена к бензобаку) из пучка колодки, которая в бензонасос вставляется, был оторван вообще, могут ли быть связаны эти глюки с этим проводом?

Опубликовано:

дА ёбана мама просверли ты дырочку в крышке.сколько раз писать можно.а чёрный *провод* это масса всегда была есть и будет.

Опубликовано:
дА ёбана мама просверли ты дырочку в крышке.сколько раз писать можно.а чёрный *провод* это масса всегда была есть и будет.

Да меня это давление не смущает. Меня интересует должно так быть или нет! Я знаю, что масса, я спрашиваю на фига он нужен? Без него сейчас в общем всё работает.

Опубликовано:
ЕСли у тебя машина ЕВРО 2 то все нормально, там такие экологические нормы!

Вроде евро 2, адсорбер есть. Там мне сегодня мастер сказал про какой-то воздушный клапан, который может засориться, но при засоре этого клапана наоборот, по его словам, создается пониженное давление, а не повышенное.

Опубликовано:

Ребят, а у меня такая проблемка:

Машинка у меня без домиков (низкая), и что я заметил, когда, например, я еду один в гору, то воняет бензином по всему салону, когда еду с людьми (от 3 до 5 чел.) тоже воняет, когда 2 или один чел. всё в норме, недавно откручивал люк бензобака, чистил поплавок и зачищал контакты, всё на место поставил, резинку не забыл, и вот воняет,всё проверил, на баке течи нет (вроде бы)

Как думаете ???

Опубликовано:

Бак паять нужно не обычным паяльником а по типу как у ювелиров, по типу февки. Только по правилам прежде чем паять надо в течении определёного времени выпаривать бак, чтобы не рвануло. А обычным паяльником, пусть даже и мощьным вы не запаяете нормально, потомучто не прогреете как положено.

• Создать...