PiterParker Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Вот решил на днях установить себе музыку не дорогую сижу ломаю голову как… что.. куда… подобрал себе такую комплектацию голову MYSTERY MMD-684U HTTP://WWW.ELDORADO.RU/CAT/DETAIL/71021315/ или SOUNDMAX SM-CMD3000 HTTP://WWW.SMARTON.RU/PRODUCTS/315467.HTML колонки PIONEER TS-G1002 HTTP://WWW.MVIDEO.RU/PRODUCTS/361222.HTML в передние двери и в стандартные места сзади и Сабвуферный комплект PROLOGY 1050 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71027223/ .Но перед покупкой решил спросить тут потому что в этом сам не шарю толком… как это все вместе сочетаться будет??? Есть ли смысл такого набора? Какие стандартные посадочные места под колонки в дверях и сзади ? Машина ваз 21113…. надо уложиться в 10 т.р. :)
minimal007 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Ужоснах!!! Ненаданах!!! В 10 тыр - Pioneer 4000UB,на фронт нужны с высокой чувствительностью(92-93) и желательно двухкомпонентные (смотри Hertz,Blau есть модель хорошая,непомню какая и у Varta какие то приличные имеются)...передние двери шумоизоляцию и проставки(подиумы)...заднюю полку из фанеры и ЛЮБЫЕ(побасовей)блины в нее...подключишь к мафону типа мостом (у Пионериков такая фишка есть)и обрежешь частоты(будут блины вместо сабов)! 1
PiterParker Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Прочитав собрал новый наборчегГ PIONEER DEH-5000 (UB) (он же я надеюсь не хуже 4000???? ) , подиумы , колонки Blaupunkt GTc-652 и блины Kenwood KFC-6940R .Вот это получше получиться ? Или опять ужос =( ??? :)
platon947 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 блаупункт этот ... полноекенвуд не знаю не слышал но наверно тоже не оченьмайфун нормальный простой и качественный кстате советую у кого нет денег послушать варианты lada от 16 см компонент ОЧЕНЬ дешево и даже не плохо
minimal007 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Мафон сойдет... Platon ты про Блау очень зря! Конкретно эти играют очень даже здорово за 1.5рубля,ставить нормально надо! А вот с Ладой соглашусь...очень неплохие за свои деньги! Можешь еще ДЛС посмотреть,но они скорее под усилок! Блины,если будешь делать как я сказал(без свистков-чисто на басс),то не заморачивайся с выбором! Лишь бы басили хорошо - Уралы норм! И чуйка норм и с бассом впорядке!
platon947 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 када то давно у меня были похожие блаупункты до рестайлинг так сказать ну ничего хорошего не могу сказать :)
PiterParker Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Minimal007, так а если я весь етот набор подключу то без усилка Мафон вытянет ? Если можеш поскажи плиз чтонить поконкретней из блинчиков назад ...
platon947 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 я бы взял на твоем месте лучше фронт получше бы взял а на зад для подзвучки хоть 13 см коаксильные потом бы сабиком усилил бы да все
PiterParker Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Platon , что ты подразумеваеш под получше?)
minimal007 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Чтобы тянуть от головы нужна высокая чувствительность динамиков!!! Под получше Платон подразумевал взять фронт получше))) Так же он прав по поводу взять голову и фронт...подкопить и озаботиться сабом!!! Можно взять нормальный фронт,голову и усел!!! А потом добавить сабег и вообще шоколадно будет! Но это если ты согласен на долгострой))) Если нет - блиины в помощ)))ИМХО от 13см коаксиалов в полке толку небудет никакого...лучше ничего не ставить! Блины,если будешь их резать,бери ЛЮБЫЕ!!! Лишь бы чуйка повыше и басили хорошо!!! ЗЫ: ВОТ нормальный фронт,который хорошо играет без усилителя.
PiterParker Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Так я запутолся если взять и впердолить Blaupunkt GTc-652 (вышеуказанные) и на жопу кинуть блины подешевле Mystery MC-6944 и обрезать их .То Пионерчег будет играть хотябы не качественно а громко ?))))Потому что на качественный звук финансов все равно нет , да и музыку в основном если слушаю в машине когда еду то не громко, а когда громко так все некакие в машине и все равно какой звук :) ..... сейчас в машине стоят в стандартных местах на жопе пару динамиков 10см или 13 пионер старинных и магнитолка Kenwood KRC-29Y вот на них при большой громкости качества звука вообще нету ))))Я думаю если Blaupunkt GTc-652 в двери Mystery MC-6944 на жопе с башкой PIONEER DEH-5000 (UB) звук получше же будет?)))) И еще вопросик сталкивался с проблемой ,в машине друга ,что когда с переди в машине стояла пара динамиков и какаето китайская магнитолка мп3, решили подключить сзади 2 блинчика , один подключили нормально все а как второй подключили звук ухудшился и блитны просто дрибезжали ,,, как я понял это просто башка не вытягивала ,правильно? Не может ли и тут такое выйти ? просто я в характеристиках толком не чего не понимаю.... :) :)
minimal007 Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Мистери вообще забудь! Грю же,если не саб - то Уралы!!! Для начала купи мафон,оформи двери по человечески(шумка и подиумы) и поставь фронт...потом прикинешь по блинам! По фронту смотри сам! Блау играют не плохо,но это недорогой Блау и нехрена с него много требовать! Hertz будет лучше(но он и подороже)и играть будет громче без искажений!
PiterParker Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Плиз ткни пальцем какие из этих УРАЛОВ
PiterParker Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Все всем спасибо )))Музяка замучена))) :) :) тыц тыц тыц :)
minimal007 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну дык хвастайся??? :)
PiterParker Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Хех ну могу потом фото отчет сделать)))Просто пока еще не установил все )Сегодня тока проводку в двери сделал ,подиумы и передние колонки приделал, остальное все ждет своего часа))опробывал все ето дело на старой магнитоле и то долбит кул )))Разница чуствуецо :)
minimal007 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Список компонентов то чиркани? Фоток жду...а ещё где что брал и почём! Сам сейчас музон мучу,может пригодиццо!
PiterParker Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Чтоб долго не бегать поехал я на авторынок на богатырском )Там подискал самый симпотичные подиумы хоть и не на 16 а на 16,5 но оч мне понравился)))за 1600) потом мне начили впаривать колонки...потом там на втором этаже нашел хорошый магазинчик автозвука там послушал из дешёвых аудиобан и мистери в итоге взял мистери за 1750 звук покрасивее показался....на зад трех полдосные уралы за 1200 тож вроде ничего ...)))магнитолку уже точно порешил пионер взять 5000 вот тока заехать за ним надо на лененский а то разница в 2600 получаеться, там он за 5 а на рынке за 7,6 )))
minimal007 Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Пля...Mystery...не айс конечно,но коле понравились... Ну а чо дальше то??? Мафон? Сабег(или чо там сзади)? Шнурки? Усел?
PiterParker Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Щяс на днях врезал задние блины ))) на днях сфоткаю=))))и созреваю на голову пионер, а то со старой маловато мощи )))вот на счет сабика тож подумываю , но пока лишних денег нема))))Думаю сначала тонировку замутить )))А то когда музон ипашит все заглядывают))))) :)