Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Avtoritet34rus

Сцепление- какое выбрать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро думаю прийдется менять сцепление, менять буду комплектом, хочу поставить сцепление фирмы LUK. Кто может рассказать как оно, на сколько его хватает или посоветовать сцепления других марок??? Автомобиль ВАЗ21074.

Опубликовано:
Скоро думаю прийдется менять сцепление, менять буду комплектом, хочу поставить сцепление фирмы LUK. Кто может рассказать как оно, на сколько его хватает или посоветовать сцепления других марок??? Автомобиль ВАЗ21074.

у меня стояло САКСовское. отходило где то 75000. в принципе доволен, только в случае чего выжимной к нему подбирать надо. там плоскость прилегания к корзине немного от стандарта отличается. про LUK ничего плохого не слышал

Опубликовано:

А попробуй "финт ушами" сделать :-) Вычитал, что на Жигули славно ставится комплект сцепления Valeo. От Шеви-нивы. НО! Нужен полный Нива-комплект + НИВА-маховик под него. Фишка в том, что ведомый диск сцепления больше диаметром, корзина больше, выжим мягче. Есть НЮАНС - перед установкой коробки КПП обратно надо проверить выход болтов, крепящих Раб Цил Сцеп - чтобы они не клинили зубчатый венец маховика :)

Опубликовано:

Тема обсуждалась со всех сторон и не раз. Не люблю посылать в поиск, но этот вопрос типичен. В Поиске набираешь "сцепление" и вываливается куча тем. Только читай.

Поэтому тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...