Avtoritet34rus Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Скоро думаю прийдется менять сцепление, менять буду комплектом, хочу поставить сцепление фирмы LUK. Кто может рассказать как оно, на сколько его хватает или посоветовать сцепления других марок??? Автомобиль ВАЗ21074.
alex089 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Скоро думаю прийдется менять сцепление, менять буду комплектом, хочу поставить сцепление фирмы LUK. Кто может рассказать как оно, на сколько его хватает или посоветовать сцепления других марок??? Автомобиль ВАЗ21074.у меня стояло САКСовское. отходило где то 75000. в принципе доволен, только в случае чего выжимной к нему подбирать надо. там плоскость прилегания к корзине немного от стандарта отличается. про LUK ничего плохого не слышал
godson Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Скоро думаю прийдется менять сцепление, менять буду комплектом, хочу поставить сцепление фирмы LUK. Кто может рассказать как оно, на сколько его хватает или посоветовать сцепления других марок??? Автомобиль ВАЗ21074. А попробуй "финт ушами" сделать :-) Вычитал, что на Жигули славно ставится комплект сцепления Valeo. От Шеви-нивы. НО! Нужен полный Нива-комплект + НИВА-маховик под него. Фишка в том, что ведомый диск сцепления больше диаметром, корзина больше, выжим мягче. Есть НЮАНС - перед установкой коробки КПП обратно надо проверить выход болтов, крепящих Раб Цил Сцеп - чтобы они не клинили зубчатый венец маховика :)
Protva Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Тема обсуждалась со всех сторон и не раз. Не люблю посылать в поиск, но этот вопрос типичен. В Поиске набираешь "сцепление" и вываливается куча тем. Только читай. Поэтому тему закрываю.