yurec Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 не подскажите где находиться реле включения заднего противотуманного свта, на авто выпуска после 2000г... раньше положение кнопки фиксировалось и Фсе, а щас нет фиксации, нажал и если горит ближний то противотуманки тоже загораются, а привыключении ближнего гаснут автоматом... там гдето есть релюха но не такая как на остальной свет, а где она находиться я не могу найти. помогите :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 не подскажите где находиться реле включения заднего противотуманного свта, на авто выпуска после 2000г... раньше положение кнопки фиксировалось и Фсе, а щас нет фиксации, нажал и если горит ближний то противотуманки тоже загораются, а привыключении ближнего гаснут автоматом... там гдето есть релюха но не такая как на остальной свет, а где она находиться я не могу найти. помогите :'( Не понял, задние противотуманки только с ближнем и работают, с габаритами только передние! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurec Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2006 Не понял, задние противотуманки только с ближнем и работают, с габаритами только передние! я про габариты ни слова не говорил, да собственно и не важно, я не могу найти реле включения-выключения задних противотуманок..., на схеме он есть а в каком месте он крепиться не сказано!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2006 А они работают?!!Вот это да!Проехал на машине 6000 и тока узнал что они есть!А я то,дурачок,думал что они не подключены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2006 откручиваешь щечку на центральной консоли со стороны пассажира, там два самореза один под другим и один в глубине, и залазиешь туда рукой, только не глубоко во внутрь, оно скраю висит на одном болту вертикально, туда подходит 6 проводов., выглядит как пачка сигарет, черная, с разъемом,удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurec Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 откручиваешь щечку на центральной консоли со стороны пассажира, там два самореза один под другим и один в глубине, и залазиешь туда рукой, только не глубоко во внутрь, оно скраю висит на одном болту вертикально, туда подходит 6 проводов., выглядит как пачка сигарет, черная, с разъемом,удачи!!! Вот спасибо за совет, все нашел, все работает, просто после проклейки торпеды забыл воткнуть провода в релюху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSAVIK Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2006 Вот спасибо за совет, все нашел, все работает, просто после проклейки торпеды забыл воткнуть провода в релюху.Коллеги, просветите, пож, а что за фонари работают как задние противотуманки? У меня 21103 2004 года выпуска, в описании есть такая фича, но она ничего не включает. Я был уверен что задние противотуманки, как и передние - это дополнительная опция. При стандартной комплектации не поставляется. Передние вот я себе дополнительно поставил. А задние - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2006 Ksavik,присоединяюся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2006 Ksavik,присоединяюся! у меня габаритки ярче гореть начинают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 Коллеги, просветите, пож, а что за фонари работают как задние противотуманки? У меня 21103 2004 года выпуска, в описании есть такая фича, но она ничего не включает. Я был уверен что задние противотуманки, как и передние - это дополнительная опция. При стандартной комплектации не поставляется. Передние вот я себе дополнительно поставил. А задние - это что? Вообще то у всех есть, это не зависит от комплектации. Просто найди кнопку и включи ближний свет. Точнее наоборот. Габариты начнут ярче гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSAVIK Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 Вообще то у всех есть, это не зависит от комплектации. Просто найди кнопку и включи ближний свет. Точнее наоборот. Габариты начнут ярче гореть.Точно! Есть. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...