Mudrii_Gankster Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Доброго времени суток всем. Вот у меня тут проблемка. Ваз 21140, пробег 55 тыс. Сидя в пробке с мин 20 и езжая на 1 передачи начинается интересная штука, особенно когда есть чуть подем. Машина чуть едет, в момент большего отпускания сцепления, и добавления газа малость - начинается тряска. Ручка передач ходит ходуном, и может выскачить если продолжать держать педаль газа. чуврствую как передок трясет и твигатель прыгает. Что интересно если дать чуть сильнее газа то такой картины нет точнее она мимолетно проскакивает если дать тапку где то отдаленно бр проскочит и все. Но в пробке незя тапочку давать ибо зад впереди стоящего может быть и 600 мерс))) Не знаю как с этим бороть на СТО мне сказали мол карзина передач у нас дюраль и что он греется при езде на первой и что расширяется и хошь не хошь так на всех тачках наших. Ну я поездил в пробках и по мойму только я один прыгаю в пробке. А вообще эта картина отчетлевее если я еду на подъеме. чем нежели по прямой. У кого какие мысли? может у меня сцепление уже сожженное что нормально сцепится не может или что еще.
Сергей Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 У кого какие мысли? может у меня сцепление уже сожженное что нормально сцепится не может или что еще.Ну если даешь газу и все хорошо, значит неумеешь переключать передачи и сцепление кривое стало. Поэтому, нужно давать больше газу, и отшлифовывать его недели две перегазовкой. 1
alex089 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Доброго времени суток всем. Вот у меня тут проблемка. Ваз 21140, пробег 55 тыс. Сидя в пробке с мин 20 и езжая на 1 передачи начинается интересная штука, особенно когда есть чуть подем. Машина чуть едет, в момент большего отпускания сцепления, и добавления газа малость - начинается тряска. Ручка передач ходит ходуном, и может выскачить если продолжать держать педаль газа. чуврствую как передок трясет и твигатель прыгает. Что интересно если дать чуть сильнее газа то такой картины нет точнее она мимолетно проскакивает если дать тапку где то отдаленно бр проскочит и все. Но в пробке незя тапочку давать ибо зад впереди стоящего может быть и 600 мерс))) Не знаю как с этим бороть на СТО мне сказали мол карзина передач у нас дюраль и что он греется при езде на первой и что расширяется и хошь не хошь так на всех тачках наших. Ну я поездил в пробках и по мойму только я один прыгаю в пробке. А вообще эта картина отчетлевее если я еду на подъеме. чем нежели по прямой. У кого какие мысли? может у меня сцепление уже сожженное что нормально сцепится не может или что еще.такое начиналось на Волге. в итоге через неделю демпферная пружина вылетела с диска сцепления
Мегавольт Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 сервисники гонят не все наши дергаются,если подпаленное сцепление оно бы буксовало и пахло,а так я думаю поменяй сцепу и ездий наслаждайся,какой марки поставить ищи в поиске там много тем и мнений :)
Atom.DP Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 такое начиналось на Волге. в итоге через неделю демпферная пружина вылетела с диска сцепления+1
Mudrii_Gankster Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Ну если даешь газу и все хорошо, значит неумеешь переключать передачи и сцепление кривое стало. Поэтому, нужно давать больше газу, и отшлифовывать его недели две перегазовкой. Сергей переключать, то умею. Ведь такое начинается в пробке.
alex089 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Сергей переключать, то умею. Ведь такое начинается в пробке.меняй диск сцепления и смотри корзину
Сергей Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Сергей переключать, то умею. Ведь такое начинается в пробке.Ну или газу даешь мало или все таки переключать не умеешь и прибил его. Тут теперь два выхода или шлифовать оборотами или менять диск. А в пробке потому, что диск нагреваеться и так как он плохой, у него диформация происходит, его колбасит и всю машину за ним тоже.Так что выбирай, что лучше :) Хотя если чесно, лучше поменять, ему 99,8% хана.
Mudrii_Gankster Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 спасибо ребята за сообщения думаю буду менять, отпишусь позже если что интересное будет
HIMIK76 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 ПРИВЕТ !!! А КАКОЕ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ СТАВИТЬ СЦЕПТИШЕЛЕНИЕ? ЧЬЁ?
VICTORIAN Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 ПРИВЕТ !!! А КАКОЕ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ СТАВИТЬ СЦЕПТИШЕЛЕНИЕ? ЧЬЁ?ВОТ сюда загляни!