Bill- Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Усь Fusion fp-1404 Голова Pioneer DEH-3000MPФронт Ural AS-P1629K RedТыл Блины Pioneer TS-A6916Вот прикупил усилок теперь хочу подключить ! Есть 3 при провода 2 из них одинаковы !! Что к чему без понятия !! Вроде первое к магнитоле Y коннектор вроде !!В общем какие еще нужны провода ?И что к чему подключается?)))
St.Trophey Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 так на магнитоле у тебя сколько выходов (колокольчиков), два?вроде как два.1. протянуть от акк к усилку (в багажник) +.2. протянуть от магнитолы до усилка управляющий +3. протянуть от магнитолы до усилка длинный колокольчик4. протянуть от усилка до торпеды 2 аккустических кабеля.5. спрятать это все под коврик/обшивку/пороги и т.п. 6. делители (синие провода) насаживаешь на концы рыжего со стороны усилка и втыкаешь их во front b rear7. рыжей со стороны мафона соотв в мафон. управляющий + со стороны мафона на провод REM колодки мафона.8. + от акк в разъем 12+ усилка. управляющий + в разъем rem9. массу GND на кузов.10. ну а по динамикам вроде все понятно и так. (да и вообще все понятно и так) на фото не хватает только проводов на динмаки и провода массы/+
Bill- Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Два других рыжих сюда ? слева красный к красному черный к белому ?Так А что за отростки на на рыжем проводе тоненькие такие проводки !! От АКК к усилку какой провод нужен силовой ??REM я вижу на усилке а на мафоне нет !!И на счет пункта 6. надо оба делителя насадить на 2 этих штекера рыжего провода ? Тогда получается 4 выхода и куда их в усилок тыкать на FRONT INPUT CH1 CH2 а другой на REAR INPUT CH3 CH4 так получается ???
St.Trophey Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 отростки и есть тот самый управляющий провод. его и нужно задействовать. на мафоне рем может быть назван по-другому (ant например). он в общей мотне проводов с колодкой. на магнитоле раскладки проводов посмотри. от акк нужен силовой провод с большим сечением. продаюцца специально для питания усилка в авто. с предохранителем.пункт 6 - именно так красный к расному на магнитоле и к 2-м красным через делитель на усилке.и черные соотв. и, на будущее: переключатели на усилители должны быть в том положении, в котором они на фото.
Bill- Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Правильно подключил ?А на массу тоже силовой провод ? А от АКК должен быть с предохранителем как я понял !!И что такое п 3 ?А п 4 это этот рыжий провод да ?И переключатели это вот эти ? У меня они все по разному !!!
St.Trophey Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 п3 - рыжий проводп4 - провода, которые ты подключишь от усилителя к передним динамикам.переключатели должны быть на OFFпровод с предохранителем от + акк на 12V+ усилителя. предохранитель должен быть рядом с аккумулятором.массу подключать силовым проводом. (можно от плюсового отрезать немного)
St.Trophey Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 от безделья даж схемку набросал 1,2,3 - этот провод у тебя оранжевый4,5 - силовыерыжие - акустичиские
Bill- Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 А сколько примерно метров надо 5 достаточно? а на массу метр думаю нормально будет !Да и какой именно силовой провод 8 GA ??А провода на динамики какие то особые должны быть или стандарт подойдет ?
St.Trophey Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 да вроде как 5 достаточно. на массу и полуметра хватит. акустические чем качественнее - тем лучше. rem/ant на мафоне нашел?
Bill- Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Мафон в машине !! посмотрю напишу !! Ща поеду за проводом ! И что на счет марки 8 GA вроде как для 4 канальных?
St.Trophey Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 сойдет. только не забей на предохранитель. самое муторное еще впереди - орегулировать усь. чтоб отыгрывал макс, на что способны динамиики. (это которые 5 регуляторов на каждую сторону) 1
Bill- Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Так купил провод !! А вот предохранитель нет ! Продавец сказал усилок очень мощный 90 А а пердохранители только 80 макс !! И предложил какую то хрень ценой в 1200 типо как автомат в счетчике на 70А если перегрузка то просто выбивает а не сгорает !! Брать оказался жаба душит ! Даже не знаю ! Как поступить ?И как эта штука называется ?
platon947 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 как ты собрался подключить 4канальный усилитель к магнитоле с одной парой линейых выходов используя его на все 4 канала?
St.Trophey Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 он будет делить сигнал на 2. насройки усилка позволят отрегулировань уровень так, что 2 пары выходов не особо и нужны (речь идет не о том что лучше, а о том как подключить то что есть).предохранитель подойдет. пиковой нагрузки по любому не будет.без предохранителя работаьт будет. но подключать категорически нельзя!!!!!!
platon947 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 через Y коннекторы чтоли?да ну колхоз зачем надо было брать относительно хороший 4 канальный усилитель если не использовать его по полной не понимаю!
St.Trophey Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 ессно. сам брал мафоны исключительно с 5-ю выходами (у мну еще и саб). в его же случае, что есть то есть. играть будет не на много хуже
Bill- Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 А на сколько предохранители А ? С одним или с 2-мя шт ! Да а может лучше автомат на 70А ?
St.Trophey Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 А на сколько предохранители А ? С одним или с 2-мя шт ! Да а может лучше автомат на 70А ? у мну стоит один на 25 ампер. автомат - лишнее
serega_86 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 тыб еще пускатель предложил чтоб по теплушке выбивало и релюшку для запуска)) :) :) :) www.thn.ru/catalog/product/37927 есть такой предохр. типа колба тотже самый автомат тольк придется на уселке делать жучёкhttp://www.thn.ru/catalog/product/23502 либо така в прочем мозг сам себе не еб.. ты не даводи уселитель до мах и все потому-что на пиках слушать не возможно веть такие искажения безумные будут
Bill- Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Так ! Купил сегодня в Руси Предохранитель !! Сказали брать на 80 А я и взял порядка 120 Р !!Теперь перерезать провод и с обоих концов подключить !И не дальше чем на 43 см от АКК ? Да и клема специальная нужна или можно к стандарту присобачить !!
platon947 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 вешай где нибудь под капотом его не обязательно мерять 43 см :) смысл его в том что если где перетрет и коротнет в салоне чтобы выбило только предохранительподключить можно к штатной клемме плюсовой если есть куда проще конечно купить спец клемму стоит рублей 200
serega_86 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 http://www.thn.ru/catalog/product/27090 вот прикольная клемма такая у меня стоитто что всех потребителей можно отдельно посадить т.е расположение у меня1 сила генер... стар...2 магнитола усь 3 сигналка4 резерв.
St.Trophey Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 http://www.thn.ru/catalog/product/27090 вот прикольная клемма такая у меня стоитто что всех потребителей можно отдельно посадить т.е расположение у меня1 сила генер... стар...2 магнитола усь 3 сигналка4 резерв.жаль таких раньше не видел. все равно штатные пришлось менять.
Bill- Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Чет не нашел REM/ant :) МОжет синий этот ? Может должно быть на магнитоле ?! :)
serega_86 Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 ты прав ет синий)))да представляю как ты усилитель будеш настраивать)))