Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Sergey P

1DIN=DIN ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас за границей, хочу привезти магнитолу и колонки. Ищу здесь по сайтам, они пишут монтажный размер: DIN, у нас на сайтах: 1DIN. Это одно и тоже или нет???? Хочу что бы не было проблем с установкой.

Что вообще посоветуете в семерку, склоняюсь к Кенвуду???

Если брать например магнитолу одной марки, то и колонки лучше брать той же марки, или без разницы?

Опубликовано:
Сейчас за границей, хочу привезти магнитолу и колонки. Ищу здесь по сайтам, они пишут монтажный размер: DIN, у нас на сайтах: 1DIN. Это одно и тоже или нет???? Хочу что бы не было проблем с установкой.

Что вообще посоветуете в семерку, склоняюсь к Кенвуду???

Да DIN это значит один, если 2 DIN то размер как две магнитолы!

• Like 1
Опубликовано:

Накамичи,насколько я знаю,померла...если ток б/у искать! А сейчас Накамичи купили китайцы...непонятно только как можно вестись на Наки за 6тыщ???

• Like 1
Опубликовано:
Накамичи,насколько я знаю,померла...если ток б/у искать! А сейчас Накамичи купили китайцы...непонятно только как можно вестись на Наки за 6тыщ???

А ты хочешь сказать алпайн и пионер не китай делает, щас все делает китай! ))

Опубликовано:

Одно дело,когда в Китае находится производство Alpine! А другое дело,когда Китайцы покупают бренд и сами им распоряжаются!!!

Опубликовано:
Одно дело,когда в Китае находится производство Alpine! А другое дело,когда Китайцы покупают бренд и сами им распоряжаются!!!

Тоже верно! ) Тада лучге Алпайн или на крайняк Пионер, но никак не кунвуд!

Опубликовано:
Тоже верно! ) Тада лучге Алпайн или на крайняк Пионер, но никак не кунвуд!

+1 Нада ориентироваться на Alpine.... Либо Pioneer старшей модели.

Накамичи сейчас купили не китайцы, а наша одна компания. И они забили на то, каким бренд это был, и стали выпускать в Китае обычные магнитолы, чтобы люди их много покупали и недорого было....

• Создать...