Соломон Каин Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Приветствую,Я покопал Яндекс, но так ничего конкретного и не нарыл, просто ехал я сегодня и услышал по авторадио кусок эфира, где говорилось о смене размеров штрафов, в частности за не пристегнутый ремень. Меня заинтересовало это, но я пропустил все самое главное - конкретику (( Какие изменения в тарифной сетке штрафов были приняты с 1ого сентября?
Сергей Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Приветствую,Я покопал Яндекс, но так ничего конкретного и не нарыл, просто ехал я сегодня и услышал по авторадио кусок эфира, где говорилось о смене размеров штрафов, в частности за не пристегнутый ремень. Меня заинтересовало это, но я пропустил все самое главное - конкретику (( Какие изменения в тарифной сетке штрафов были приняты с 1ого сентября?Ниче не поменялось. Тока разговоры были.
Колян111111 Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ужесточение наказаний за не пристегнутый ремень не производилось, так что как не пристегивались, так и не будем))))
Соломон Каин Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ужесточение наказаний за не пристегнутый ремень не производилось, так что как не пристегивались, так и не будем))))Так нет, говорили о том что штраф за ремень снизили до 200 рублей, как мне казалось :)
S4astliff4ik Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Что-то ты перепутал...
Соломон Каин Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Что-то ты перепутал...Эх... вот так всегда :)