боцман Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Собсно Проздравляю С Днюхой!!!!! Всего тебе самого самого, здоровья, побольше денех и шоб еноты с полосатыми палками,как можно меньше тревожили :) :) 1
alex089 Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Поздравляю! Всего наилучшего!!! :) 1
Atom.DP Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Собсно Проздравляю С Днюхой!!!!! Всего тебе самого самого, здоровья, побольше денех и шоб еноты с полосатыми палками,как можно меньше тревожили :) :)ну вы ребята дали..... Мы тут с РАМОНОМ деремся Кто первый ВИКа поздравит с Д.Р.Я даже Satch в личку письмо отправил, чтоб он тему не создавал раньше нас........ У нас же +1 час к вам (т.е. у него Д.р. через 65мин). А вы :) :) :) 1
Ramon Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 ну вы ребята дали..... ну вы ребята дали..... У нас же +1 час к вам (т.е. у него Д.р. через 65мин). А вы :) :) :) +1000 :)
Satch Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 ну вы ребята дали..... Мы тут с РАМОНОМ деремся Кто первый ВИКа поздравит с Д.Р.Я даже Satch в личку письмо отправил, чтоб он тему не создавал раньше нас........ У нас же +1 час к вам (т.е. у него Д.р. через 65мин). А вы :) :) :) да и тема что то не в разделе поздравления, зря чтоли делали новый...
боцман Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 да и тема что то не в разделе поздравления, зря чтоли делали новый... ну я по привычке тут шлепнул :) ну вы ребята дали..... Мы тут с РАМОНОМ деремся Кто первый ВИКа поздравит с Д.Р.Я даже Satch в личку письмо отправил, чтоб он тему не создавал раньше нас........ У нас же +1 час к вам (т.е. у него Д.р. через 65мин). А вы :) :) :) :) звиняйте не хотел Вас опередить, но так получилось :)
VICTORIAN Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 побольше денех и шоб еноты с полосатыми палками,как можно меньше тревожили :) :)СПАСИБо, денег не помешает! Мы тут с РАМОНОМ деремся Кто первый ВИКа поздравит с Д.Р. У нас же +1 час к вам (т.е. у него Д.р. через 65мин).Только пожалуйста без драк))да кстать у меня только через 15 минут) :)...Не плач Антоха)
Ramon Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 да кстать у меня только через 15 минут) Мы ждём))) :)
VICTORIAN Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 ну я по привычке тут шлепнул :)Сасибо хоть "ШЛЕПУНУЛ". а то в том году пока не напросился не кто и не поздравил!!
Ramon Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Сасибо хоть "ШЛЕПУНУЛ". а то в том году пока не напросился не кто и не поздравил!! Зато в этом вагон!
Atom.DP Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 С Днем Рождения ВИТЕК !!! Желаю счастья безразмерного, везения неимоверного, удачи бешеной, любви незабываемой :) 2
Ramon Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Витюха, с днюхой, всего тебе наилучшего и побольше!!!! Пусть колёса крутятся и даишники не трогают) Удачи дружище!!! 1
VICTORIAN Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Зато в этом вагон!ага приятно)С Днем Рождения ВИТЕК !!! Желаю счастья безразмерного, везения неимоверного, удачи бешеной, любви незабываемой :) СПАСИБО АНТОХА!! оригинальное поздравление!!Витюха, с днюхой, всего тебе наилучшего и побольше!!!! Пусть колёса крутятся и даишники не трогают) Удачи дружище!!!СПАСИБИЩЕ!!! УДАЧИ НЕ ПОМЕШАЕТ! ВСЕМ ВСЕМ СВЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, тема существует буквально час, а уже сколько поздравлений(я можно сказать не ожидал!!!)СПАСИБО!!!!!
швейк Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Виктор, с Днем Рождения! Счастья тебе, удачи и всего самого наилучшего! P.S. Сейчас чуть еще одну темку не создал в разделе поздравлений. Было бы две... И пить пришлось бы в двойне.... )))) 1
gelik Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 С днюхой !!!!!!!!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям :) 1
sergei 70 Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 с днём рождения здоровья побольше 1
Krendel88 Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Поздравляю. Удачи в жизни и на дорогах. :) 1