ALEKS 111 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 модель автомобиля-ВАЗ-21093год выпуска-1999г.цвет-кораллдвигатель-21083,1.5л,карб-р.трансмиссия-5-ти ступ.сток.кузов-стандарт.стоят дефлекторы,спойлер,бесконтактные дворники.антенна,зеркала с подогревом.бампера покрашены в черный цвет.оптика-спереди освар с белыми поворотниками,галогеновые фары,повторители поворотников белые,задние сток.салон-Кожанный потолок(красный),козырьки(черные,лакерованные),стойки(черные,лакерованные)вставки в дверях(черные,лакерованные),чехол ручки кпп(красно-черный).была идея торпеду тоже перетянуть но не стоит...будет из флока наверное,пока покрашена в черный цвет.музыка-Pioneer DEH-4000UB,2 блина SONY сзади в полке,2 динамика Pioneer в пер. дверях.колеса-r13,штамповка. резина- TOYO,колпаки. фото http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...em&CID=1615
ALEKS 111 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 зацените салончик пжалуйста,не зря старался хоть... :)
ALEKS 111 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 в поряде! =)спасибо!а то мне казалось что не очень...
mini_puh Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 потолок я бы тоже замутил черным как и двери , было бы гармонично..а так главное чтобы тебе нравилось ... =))
ALEKS 111 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 потолок я бы тоже замутил черным как и двери , было бы гармонично..а так главное чтобы тебе нравилось ... =))ну кожа атомобильная стоит от40$ мебельная от 20.клей и руки...знаю где магаз есть если что обращайся помогу.я себе из мебельной делал за 30.мебельной видов много очень...(на фабрике работаю)
mini_puh Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 имею ввиду на твоем месте)))чтобы как то вместе с панелями дверей в тон попасть , а я уже заморачивался)) щас уже как то не комильфо форд колхозить))
ALEKS 111 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 имею ввиду на твоем месте)))чтобы как то вместе с панелями дверей в тон попасть , а я уже заморачивался)) щас уже как то не комильфо форд колхозить)) :) мне показалось что будет темновато...ща сиденья еще черными хочу сделать. имею ввиду на твоем месте)))чтобы как то вместе с панелями дверей в тон попасть , а я уже заморачивался)) щас уже как то не комильфо форд колхозить))а флоком то можно.у меня кум делает салоны.получается супер http://flockauto.ru у меня брат себе весь салон им заделал.тоже себе хотел но решил кожу.
ALEKS 111 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Поставил себе евро ручки,дефлекторы внешние и реснички... :)
ALEKS 111 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Красава 9чка!СПС :)
S4astliff4ik Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Машинка супер. Где именно в Щёлково обитаешь???
ALEKS 111 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Машинка супер. Где именно в Щёлково обитаешь???звездный городок-слыхал?
S4astliff4ik Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Звёздный - это не Щёлково... :) Так же,как Анискино,Бахча и прочее и прочее...
ALEKS 111 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Звёздный - это не Щёлково... :) Так же,как Анискино,Бахча и прочее и прочее...ну если напишу Анискино,Бахча,Звездный то мало кто поймет гиде это...а так проще. :)
боцман Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 ну если напишу Анискино,Бахча,Звездный то мало кто поймет гиде это...а так проще. :)зато я знаю хде
оlег Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 А сильно ты её на первой фотке припарковал. Есть где пройти мамашам с коляской. И правильно, нехер разгуливать по тротуарам, а то расходились, машину поставить негде. Так их.
ALEKS 111 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А сильно ты её на первой фотке припарковал. Есть где пройти мамашам с коляской. И правильно, нехер разгуливать по тротуарам, а то расходились, машину поставить негде. Так их.у меня в подьезде живут либо пенсия на космичах либо дауны на ино,они прям к дверям подьезда ставят,а я нормально еще поставил :)и особо по тротуарам не походишь,т.к. одни машины...
ALEKS 111 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Вот решил поменять обшивку сидений,по вечерам сижу и наяриваю...правда с такой скоростью до весны может сделаю...пока подголовники токо сделал,позже сфоткаю...
ALEKS 111 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 седня дошил обшивку осталось токо сидение перетянуть и готово
боцман Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 седня дошил обшивку осталось токо сидение перетянуть и готово млин ну ты рукоблудник :)
ALEKS 111 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 как то вот так получилось,че то мне не очень...