Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ginsea1980

Как снять и поставить контакт руля (см. фото)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не так давно пропал сигнал. Снял кожух руля, обнаружил, что контакт в виде я так понимаю латунного подпружиненного штырька стерся и не прижимается плотно к кольцу, которое вращается вместе с рулем. Этот штырек я запечатлел на фото для наглядности. Объясните пожалуйста как можно подробнее, как этот контакт снимается, желательно без снятия рулевого колеса.

post-40136-1251556549_thumb.jpg

post-40136-1251556574_thumb.jpg

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы:). Этот стершийся контакт крепится в кронштейне, на котором также крепяться подрулевые переключатели. А кронштейн в свою очередь крепиться болтом. Ослабил болт, переместил кронштейн поближе к рулевому колесу, болт подтянул. Кольцо, по которому скользит контакт, смазал литолом. Проблемма решена.

post-40136-1251609929_thumb.jpg

post-40136-1251609944_thumb.jpg

Опубликовано:
а у меня сломалась в самом руле кнопка, то есть западает и я вывел с этих контактов кнопку на приборку ))

ну и любитель ты с машины панель самолета, с кучей кнопок, делать :)

Опубликовано:
Не так давно пропал сигнал. Снял кожух руля, обнаружил, что контакт в виде я так понимаю латунного подпружиненного штырька стерся и не прижимается плотно к кольцу, которое вращается вместе с рулем. Этот штырек я запечатлел на фото для наглядности. Объясните пожалуйста как можно подробнее, как этот контакт снимается, желательно без снятия рулевого колеса.

.......Уж сколько раз, твердили миру........ Пользутесь ПОИСКом! Тема избитая!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...