ginsea1980 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Не так давно пропал сигнал. Снял кожух руля, обнаружил, что контакт в виде я так понимаю латунного подпружиненного штырька стерся и не прижимается плотно к кольцу, которое вращается вместе с рулем. Этот штырек я запечатлел на фото для наглядности. Объясните пожалуйста как можно подробнее, как этот контакт снимается, желательно без снятия рулевого колеса.
ginsea1980 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Всем спасибо за ответы:). Этот стершийся контакт крепится в кронштейне, на котором также крепяться подрулевые переключатели. А кронштейн в свою очередь крепиться болтом. Ослабил болт, переместил кронштейн поближе к рулевому колесу, болт подтянул. Кольцо, по которому скользит контакт, смазал литолом. Проблемма решена.
blackspectre Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 а у меня сломалась в самом руле кнопка, то есть западает и я вывел с этих контактов кнопку на приборку ))
anry Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 а у меня сломалась в самом руле кнопка, то есть западает и я вывел с этих контактов кнопку на приборку ))ну и любитель ты с машины панель самолета, с кучей кнопок, делать :)
olegel21 Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Не так давно пропал сигнал. Снял кожух руля, обнаружил, что контакт в виде я так понимаю латунного подпружиненного штырька стерся и не прижимается плотно к кольцу, которое вращается вместе с рулем. Этот штырек я запечатлел на фото для наглядности. Объясните пожалуйста как можно подробнее, как этот контакт снимается, желательно без снятия рулевого колеса........Уж сколько раз, твердили миру........ Пользутесь ПОИСКом! Тема избитая!