krokus Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 собственно у меня первая машина была поддержанная семёрка 2 года ей было, потом купил киа спектра тож б.у. за ней не следили вообще, сейчас её продам и хочу взять новую ВАЗ 21074. Хотелось бы узнать: на каких передачах следует ездить , на каких оборотах, когда менять жидкости, через сколько км проходит обкатка авто и например в отдельности колодок. Заранее спасибо
TRAKTOR Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Купи книжку по эксплуатации от За рулём,там всё написано.Колодки меняют по мере износа.
Atom.DP Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 собственно у меня первая машина была поддержанная семёрка 2 года ей было, потом купил киа спектра тож б.у. за ней не следили вообще, сейчас её продам и хочу взять новую ВАЗ 21074. Хотелось бы узнать: на каких передачах следует ездить , на каких оборотах, когда менять жидкости, через сколько км проходит обкатка авто и например в отдельности колодок. Заранее спасибоТебе дадут сервисную книжку, в ней есть регламент замены (всего). По передачам и оборотам пользуй поиск (по форуму), есть темы про это.Вот (например) http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=34418