igor Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Значит так поставил я тройничек и датчик давлениягод все ок 3,5-4 на 2500-3000тут индикатор(2106) начал тормозить приходилось колотить по нему разобрал смазалкупил новый показывает всякую хрень 0-1,5я его и так и так не помогло поставил старый тоже самоеу меня просьба померяйте сопротивление датчика на 1000 на 2000 на 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Брахлит скорее всего не прибор, а датчик в тройнике. Год, конечно, мало, но датчики гораздо чаще выходят из строя, чем приборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Брахлит скорее всего не прибор, а датчик в тройнике. Год, конечно, мало, но датчики гораздо чаще выходят из строя, чем приборы.а как прверить может это просто совпало может масло г а может фильтр как можно померить давление кроме датчика может прибор какой естьлампочка аварийная гаснет сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Или искать у знакомых механический (манометр с трубкой), или новый датчик. Можно еще попробывать замкнуть провод с датчика на массу - стрелка должна показать максимум. Это проверка прибора и цепи к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Или искать у знакомых механический (манометр с трубкой), или новый датчик. Можно еще попробывать замкнуть провод с датчика на массу - стрелка должна показать максимум. Это проверка прибора и цепи к нему.стрелка однозначно нормальная вместо датчика ставлю 100 ом и как по мануалу 4 поэтому и прошу померить как у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...