Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alexandr

Ну что за невезуха

Рекомендованные сообщения

Привет все! Ребята представляете, вчера едем себе спокойно едем, видим на обочине стоит 99 полно народу 2-а мужика, две бабищи, и ребенок. Ну нам по добрате душевной стало жалко, остановились, пошли смотреть что случилось. У них там горяченный бензонасос, стартер еле крутит, в обещим говорят просто заглохла и все, я посмотрел думаю странно, обычно машина тупит но не глохнет, попробовал качнуть, качает, пробуем их "покатать", никак, толь мужык кривой, толь действительно что то с машиной, опять открываем смотрим. остудили бензонасос, пробуем заводить, тут моя девушка замечает что от стартера подымается легкий дымок )))) потом все больше и больше )))) она и предлагает давай тека мы вас до дома дотащем, а дальше уж починитесь. Зацепились поехали, сьезжаем с шоссе, ну едем гдето 40 (!!!) тут перед нами тормозит сильно какая то машина, мы тож по тормозам, и тут...удар )))))) машина на пол метра вперед, я думаю ну какой то летчик догнал, выхожу, а там этот чел который на галстуке в нас вьехал, у моей шок! Этот олень выходит говорит типа чего тормозишь резко, я уже от этой фразы охренел говорю, тебе ж сказали трос в натяг держи, в обще придется раскошеливаться на крепеж бампера заднюю правю фару, ну и плюс чтоб сделали... они говорят ок базар нет. ОК поехали дальше, привезли мы их парковать их машину мне пришлось т.к. мужики реально как то растерялись все из рук валится, ну запарковались взяли водилу, говорю нам лишние деньги не нужны, оплати ремонт и все з/ч. Поехали всервис из которого выехали буквально неделю назад ))) там нам все уже улыбаются, спрашивают ну что на этот раз, пояснили так и так, один мастер рассматривает повреждения тот водила сним там лазиет, а сзади стою я и второй мастер и моя девушка. Ну я долго думать не стал и показываю мастеру мол накинь чуток )) он говорит ноу проблемм. Вобщем начали считать:

-выправление бампера

-вправление стенки задней багажника

-замена фары

итого: 3000р.

з/ч

-крепеж бампера 200р

-фара 750р

итого: около 4-х т.р.

мужик сперва чет не понял сует 3000р.

я говорю ты чего это тип только работа еще з/ч на 2000 р. (!!!) ))))))))))))))

он говорит ну блин ладно чтож делать, дает 5000 ну вот и договорились, отвезли его домой, по дороге я думал толь у мужика так плохо с математикой, толи он сильно испугался )))))))

вот такая вот история, Оленька я думаю скоро выложит фотки, но после таких горе водителей что то не хоцца мне больше никого на галстуке тягать :(

Помнится кто-то там что-то возникал про девушек водил.... слушайте.. мужики тоже тормоза еще те. Ну как можно было ТАК!!!! въехать! Причем скорость была манюсенькая! там и 40 не было! мы на поворе были! Ребята могут сказать, что я типа дура - тащу не правильно. это ложь! не один раз тащила- претензий не было!!! А вот то, что я испугалась- это блин вообще не учитывали! Так что прально Саша их нагрел- у мужика ребеонк.. а он такой БАРАН!!!! блин- я злая! ладно он валенок- так он еще СПОРИЛ с моим Сашей!!!! Вообще тюлень! Саша тут мне машину делает.. и чтобы какой-то пенек на него наезжал! ..... (цензура!)

Даааа, тащила она меня как то раз по мкаду ночью километров 50 со скоростью 100-110 ))) так я думаю теперь я начну сидеть лет на пять раньше положенного срока

Был у меня такой случай, тащил по зиме товарища на Мерседесе, (товарищь очень быстр в маневре!) Веревка 2.5 метра! Тащить далеко по городу, задумался, увлекся (я) трогаюсь со светофора, пара маневров, взгляд в зеркало, че за наглый мерседес !?!?, еще пара маневров, еще быстрее, неотстает, еще пара маневров, маргает, ах, еще и пропускать, пониженную, газ в пол, ........

У Вас еще не все хреново!

Вспомнилась история примерно десятилетней давности. Ехали с отцом. Только с Носовихи на МКАД свернули - стоит девятка. Тормознули: "чего случилось" - "бензин кончился, подкиньте до заправки". Машину везёт на продажу, вылизал всю, ну и бенза по минимуму залил... Посадили его на галстук, едем. Договорились, что въезжаем в Москву по Энтузиастов (тогда на МКАДе заправок ещё не было). Уходим с МКАДа, вдруг сзади страшный скрежет...

Этот мудильник зажигание не включил, ну и заблокировал руль на первом повороте, всю правую бочину порвал об отбойник...

Мужик натурально плакал.

Был у меня такой случай, тащил по зиме товарища на Мерседесе, (товарищь очень быстр в маневре!) Веревка 2.5 метра! Тащить далеко по городу, задумался, увлекся (я) трогаюсь со светофора, пара маневров, взгляд в зеркало, че за наглый мерседес !?!?, еще пара маневров, еще быстрее, неотстает, еще пара маневров, маргает, ах, еще и пропускать, пониженную, газ в пол, ........

У Вас еще не все хреново!

:D А еще есть байка, как 2 укуренных типа на "шарике" скрывались от гайцев на мотоцикле с коляской, которых 30 минут назад взяли на галстук дотащить до поста...

Ребят ну это абзац полный.... :( как меня это все з@ип@ло, сегодня вне крендель на волге вьехал... в 2106 (((( решил с правой полосы развернуться, а я был на левой, но для этого Кавказца меня там небыло, а появился я там как волшебник ))))). Вот такие вот дела....

Ребят ну это абзац полный.... :( как меня это все з@ип@ло, сегодня вне крендель на волге вьехал... в 2106 (((( решил с правой полосы развернуться, а я был на левой, но для этого Кавказца меня там небыло, а появился я там как волшебник ))))). Вот такие вот дела....

Что такое невезет, и как с этим боротся!!!

2Brotherheart: Ага советчик )))) а как же на хлеб с черной икрой зарабатывать тогда??? )))))))))

ну... подъэкономь чуть, красной пока поешь )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...