Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ordos

Класно меня напарили

Рекомендованные сообщения

Вобщем суть дела такова. Купил месяц назад ВАЗ - 21070. 2002 год, на авторынке. Провел диагностику, на месте потом еще раз в ближайшем от дома сервисе подняли посмотрели подвеску. Все типа как хорошо. Начало ее слегка подтраивать....Поехал в варшавский сервис, посмотреть в чем дело и заодно ТО провести. Приехал, поменял свечи фильтрующий элемент воздушного фильтра,вставил фильтр тонкой отчистки топлива, прочистил карбюратор, проверил износ калодок. Уже собрались менять масло, проврили щуп а там хорактерная белая пена....Выматерившись стал искать причину...Как они сказали были не полностью затянуты болты крепления головки блока цилиндров и поврежденна прокладка. Заменили, залили новое масло масло. Стали проверять что с поршнями и головкой. Обнаружили нагар на выпускных клапанах и "болтание" поршней 3 и 4 цилнда. Закрыли померяли компрессию. 1 - 11,5 2-10,5 3-9,5 4-8. Сказали нужен капремонт ценник выставили 18000р (с их запчастями,под ключ). При замене фильтрующего элемента обнаружили следы масла на старом. Что странно гонял ее до 130 и шла нормально дальше. Потери мощьности не чувствую, так же как и расхода повышенного масла. Кстати щуп проверял сам 2 дня назад было все нормально. Вобще вопросы такие:

1. Cтоит ли делать капиталку, или проще залить присадок и продать? (просто кузов очень уж хорош да и подвеска тоже ничего).

2. Если делать капиталку то ценник релен или дурят?

1. Cтоит ли делать капиталку, или проще залить присадок и продать? (просто кузов очень уж хорош да и подвеска тоже ничего).

2. Если делать капиталку то ценник релен или дурят?

1. Если уж хорош кузов, то лучше прокапиталить.

2. Что-то многовато, ищи другой сервис, я в этом году уложился в 8000 рублей с запчастями (3500 работа, запчасти сам покупал)

1. Если уж хорош кузов, то лучше прокапиталить.

2. Что-то многовато, ищи другой сервис, я в этом году уложился в 8000 рублей с запчастями (3500 работа, запчасти сам покупал)

По такой цене в Москве я капиталил в 2001 году! :(

Имеет смыс задуматся о покупке нового двигателя! Чуть дороже, но мне кажется целесообразнее!

Мне тоже предложили сегодня сделать капиталку за 12 рублей!

Но я в каких та прайсах видел цену 18.500 со всеми делами.

Вот и задался вопросом - скока стоит новый  двиг на пятерку??

Поищи в инете. Точно найдешь ответ на свой вопрос.

говорю же реально троешный 1500 18000 тыщ без навесов

Свой что ли поменял?

нет пока но собираюсь)))

По такой цене в Москве я капиталил в 2001 году! :(

Имеет смыс задуматся о покупке нового двигателя! Чуть дороже, но мне кажется целесообразнее!

новые двигатели "из магазина" фигня полная

делают их на старых станках и геометрия там уже не к черту (я про блок)

лучше старый сделать

работа по европейской части россии 7-8 тыс + 6-8 запчасти хорошие

работа по европейской части россии 7-8 тыс + 6-8 запчасти хорошие

и по времени сколько вся эта канитель занимает?...в среднем....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...