Ordos Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 Вобщем суть дела такова. Купил месяц назад ВАЗ - 21070. 2002 год, на авторынке. Провел диагностику, на месте потом еще раз в ближайшем от дома сервисе подняли посмотрели подвеску. Все типа как хорошо. Начало ее слегка подтраивать....Поехал в варшавский сервис, посмотреть в чем дело и заодно ТО провести. Приехал, поменял свечи фильтрующий элемент воздушного фильтра,вставил фильтр тонкой отчистки топлива, прочистил карбюратор, проверил износ калодок. Уже собрались менять масло, проврили щуп а там хорактерная белая пена....Выматерившись стал искать причину...Как они сказали были не полностью затянуты болты крепления головки блока цилиндров и поврежденна прокладка. Заменили, залили новое масло масло. Стали проверять что с поршнями и головкой. Обнаружили нагар на выпускных клапанах и "болтание" поршней 3 и 4 цилнда. Закрыли померяли компрессию. 1 - 11,5 2-10,5 3-9,5 4-8. Сказали нужен капремонт ценник выставили 18000р (с их запчастями,под ключ). При замене фильтрующего элемента обнаружили следы масла на старом. Что странно гонял ее до 130 и шла нормально дальше. Потери мощьности не чувствую, так же как и расхода повышенного масла. Кстати щуп проверял сам 2 дня назад было все нормально. Вобще вопросы такие: 1. Cтоит ли делать капиталку, или проще залить присадок и продать? (просто кузов очень уж хорош да и подвеска тоже ничего).2. Если делать капиталку то ценник релен или дурят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brotherheart Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 1. Cтоит ли делать капиталку, или проще залить присадок и продать? (просто кузов очень уж хорош да и подвеска тоже ничего).2. Если делать капиталку то ценник релен или дурят? 1. Если уж хорош кузов, то лучше прокапиталить.2. Что-то многовато, ищи другой сервис, я в этом году уложился в 8000 рублей с запчастями (3500 работа, запчасти сам покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 1. Если уж хорош кузов, то лучше прокапиталить.2. Что-то многовато, ищи другой сервис, я в этом году уложился в 8000 рублей с запчастями (3500 работа, запчасти сам покупал) По такой цене в Москве я капиталил в 2001 году! :( Имеет смыс задуматся о покупке нового двигателя! Чуть дороже, но мне кажется целесообразнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Новый движок около 25 стоит, но это же новый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
+Flash+ Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 Новый движок около 25 стоит, но это же новый!недавно брали движок 18000 тыщ без навесов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 Свой что ли поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovadmin Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2006 Свой что ли поменял?Мне тоже предложили сегодня сделать капиталку за 12 рублей!Но я в каких та прайсах видел цену 18.500 со всеми делами.Вот и задался вопросом - скока стоит новый двиг на пятерку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antey124 Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2006 Мне тоже предложили сегодня сделать капиталку за 12 рублей!Но я в каких та прайсах видел цену 18.500 со всеми делами.Вот и задался вопросом - скока стоит новый двиг на пятерку??Поищи в инете. Точно найдешь ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
+Flash+ Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 говорю же реально троешный 1500 18000 тыщ без навесов Свой что ли поменял?нет пока но собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_kardan Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 По такой цене в Москве я капиталил в 2001 году! :( Имеет смыс задуматся о покупке нового двигателя! Чуть дороже, но мне кажется целесообразнее!новые двигатели "из магазина" фигня полнаяделают их на старых станках и геометрия там уже не к черту (я про блок)лучше старый сделатьработа по европейской части россии 7-8 тыс + 6-8 запчасти хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 работа по европейской части россии 7-8 тыс + 6-8 запчасти хорошие и по времени сколько вся эта канитель занимает?...в среднем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...