XakerFucker Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 Этж пипец люди :) Поможите чем можете :) Купил клёвый руль, а старый(стандартный) падлюка ни в какую не хочет сниматься!!! аааа... :))) Снял пипикалку, открутил гайку(та что под ключ 24), тяну - нифига... упёрся коленями в руль с обратной стороны, взял металическую палку, поставил на центр оси и мочканул молотком... не вышло... дошёл до ближайшего сервиса, сказали что я с палкой и молотком делал правильно и стоит ещё подолбить не жалеючи. Типа только так его можно снять... Типа спец. приспособ для его снятия нет... Ну я вернулся и подолбил нихреновенько так... ВСЁ БЕСТОЛКУ! Как приваренный!Что посоветуете??? Плиззз... Уж оч хочется новый руль поставить :)Заранее большущее пасиба 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
clop Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 попробуй на шлицы тормозухой или вд-шкой полить должен откиснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Noname Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 У меня была такаеже проблема!Просто позвал ребят!И в 3 мы его сняли,просто надо резко его дёргать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XakerFucker Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 Пробовал пырскать силиконовой смазкой из болончика(типа аэрозоля) и в нифиговом количестве... несколько раз после этого дёргал и бил... не помогло.А на счёт трёх человек это тоже уже пробовал, я коленями жал с обратной стороны, плюс два чела его тянули на себя и плюс я долбил по оси через железную палку и НИФИГА :((((((((( я уже в отчаяние впал.. Ну может ещё что есть... способ какой... :) Этж пипец какая банальная трабла. Что самое обидное, хоть я в москве и три года как уже, но нормального гаража нет, как был где я раньше жил, там бы я быстро съёмник замутил из подручного хлама и сварки. А тут как без рук :(( Аж плакать ахота. HELP!!! плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brotherheart Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Гайку открутил? тогда её на место прикрути, но не затягивай, и поезди с полдня, мы всегда так снимаем без всяких съёмников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Один тянет руль на себя, сидя в машине, другой через проставку (аллюминий, латунь и т.п.) резко бъет кувалдочкой сверху по валу.() не забыть стукнуть напарника в лоб :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XakerFucker Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Именно так и делали, тянули двое на себя, а я бил, хрен та там ;) сцукан ваще не базарит в сторону снятия ;) Неужели только эти способы есть??? :) Ваще попа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raikonen Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 Именно так и делали, тянули двое на себя, а я бил, хрен та там ;) сцукан ваще не базарит в сторону снятия ;) Неужели только эти способы есть??? :) Ваще попа ;)Была у меня такая перхоть на классике. Этот руль довёл меня до того, что я его болгаркой чуть не срезал. Так же бил, долбил, тянул, рвал, толкал... хрен там на босо рыло. Помогло только то, что я снял руль вместе с валом (надо ещё отцепить 2 разъёма проводов от подрулевых переключателей) и долбил кувалдой по валу. Садишься на стул (или что там есть) кладёшь руль на коленки валом вниз и бьёшь пока вал не вылетет (я раз 20 бузнул). Правда коленки потом в синяках были, но цель достигнута... Или просто купи новый вал и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрон Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 Этж пипец люди :) Поможите чем можете :) Купил клёвый руль, а старый(стандартный) падлюка ни в какую не хочет сниматься!!! аааа... :))) Снял пипикалку, открутил гайку(та что под ключ 24), тяну - нифига... упёрся коленями в руль с обратной стороны, взял металическую палку, поставил на центр оси и мочканул молотком... не вышло... дошёл до ближайшего сервиса, сказали что я с палкой и молотком делал правильно и стоит ещё подолбить не жалеючи. Типа только так его можно снять... Типа спец. приспособ для его снятия нет... Ну я вернулся и подолбил нихреновенько так... ВСЁ БЕСТОЛКУ! Как приваренный!Что посоветуете??? Плиззз... Уж оч хочется новый руль поставить :)Заранее большущее пасиба 8) долби сильнее и пробуй раскачать в разные стороны,все равно новый будеш ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вазофил Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2007 долби сильнее и пробуй раскачать в разные стороны,все равно новый будеш ставить Постучать кулаками по ободу с разных сторон обычно минут через пять руль сваливаеться легко главное рулем по соплям не схлопотать, я раз очки так расфигачил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mutabor Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2007 Было и у меня такое. Часа три я его долбил, рвал и кусал зубами..Всё напрасно.. Масло лил, смазку.. сидел как родной!!!Я впал в бешенство, тоже думал уже спилить его на хрен..Однако решил успокоиться, пошёл чайку выпил.По возвращении занялся по старой схеме.. пошатывая резко дёрнул!! Баранка сорвалась с такой лёгкостью, что я чуть на заднее сиденье не отлетел..)) Так понимаю, нужно найти тот малюсенький угол и оч. резко сдёрнуть руль с места, предварительно попшикав ВД-шкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...