Витек Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 Здраствуйте! проблема на холостом падают обороты загорается лампочка двигателя потом обороты востанавливаются и через время лампочка гаснет, проверить какой датчик сгючит нельзя. Может кто сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2006 пише мне , звони мне помогу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2006 пише мне , звони мне помогу!!!!!А рассказать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lehandro Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2007 Может надо поменять датчик холостого ходе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsilver Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2007 у меня такая же фигня , советуют заменить топливный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...