andrey-gms27 Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2006 читал топик по нулевым фильтрам. Ну никто толком ничего так и невысказал. Давайте еще раз перечислим все (+ и -). Кто пользует данный агрегат?Стоит ставить его перед зимой?Кто куда поставил?, Если ли смысл ставить его на штатное место - перед ним же стоит горячий радиатор.Какой фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Тоже интересна эта тема! Я так понял, что нулевик, без доаботки впуска/выпуска - это всего лишь эстетика, я готов его поставить даже ради этого, НО!, повторю вопрос andrey-gms27, какие минусы, а может быть плюсы у этого мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Тоже интересна эта тема! Я так понял, что нулевик, без доаботки впуска/выпуска - это всего лишь эстетика, я готов его поставить даже ради этого, НО!, повторю вопрос andrey-gms27, какие минусы, а может быть плюсы у этого мероприятия?Незнаю, минусов пока не увидел, только если мыть его надо...а еще когда заводишь холодную шипит, но быстро проходит....Как ставил я! снял крышку с родного фильтра, оставил тока нижнюю часть, к ней на резине прикрепил нулевик и все, получилось, что в фильтр на прямую горячий воздух не попадает....А плюс есть, ну бля чую я двиг, что тянет лучше на нем и все тут. Ставил родной, для теста, сразу ощущается вялость выше средних оборотов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Незнаю, минусов пока не увидел, только если мыть его надо...Ага, а вот самый первый пост в ветке, что то говорится про перенастройку двигла??? С этим как? Да и кстати, что у тебя за девайс, и скока стоИт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Абсолютно бестолковая вещь!!!Во первых:http://www.zr.ru/arch42546.htmlВО вторых:не могу найти замеры на стенде с до и после! Но скажу так а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Абсолютно бестолковая вещь!!!Во первых:http://www.zr.ru/arch42546.htmlВО вторых:не могу найти замеры на стенде с до и после! Но скажу так а смысл?Я расстался с этой идеей, спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Я расстался с этой идеей, спасибо )) пока сам непопробуешь ничо непоймешь короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Ага, а вот самый первый пост в ветке, что то говорится про перенастройку двигла??? С этим как? Да и кстати, что у тебя за девайс, и скока стоИт?Я тока прогу в мозгах менял и все, купил я K&K (вроде), около 1000 р стоил в прошлом году. Абсолютно бестолковая вещь!!!А вот интересно, чтож все гонщики ставят нулевик? не думаю, что ради понтов.Канечно на скорости 60 км.ч разницу в мощщи ваще не почувствуешь, ты попробуй поставь нулевичок и давни на трассе к красинькой полоске :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 ты попробуй поставь нулевичок и давни на трассе к красинькой полоске :D :D У меня его нет , а нажму так что мало непкажется, можешь поинтересоватся, у тех кто катался со мной как мое нажимание выглядит! О том и речь, что просчитывается все и учитывается все, а в том виде что ставим мы любители, абсолютно бестолковая вещь! Для большинства это выкинутые денги! Я эту тему больше обсуждать не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергеич Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 А вот интересно, чтож все гонщики ставят нулевик? не думаю, что ради понтов.Да у гонщиков помимо нулевика весь движок переделан и перенастроен. Да и вообще исходя из законов физики непонятно как можно фильтровать без сопротивления ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 :D У меня его нет , а нажму так что мало непкажется, можешь поинтересоватся, у тех кто катался со мной как мое нажимание выглядит! О том и речь, что просчитывается все и учитывается все, а в том виде что ставим мы любители, абсолютно бестолковая вещь! Для большинства это выкинутые денги! Я эту тему больше обсуждать не собираюсь!Я ж не тяну тебя за мышкин хвост :) (не в обиду) Знаю я кто там на автовазе, что и как просчитывает :P Тут может быть только одно ставил нулевик или нет, если нет, то можешь судить тока чиста теоретически. Согласен с тем, что для большинства это деньги на ветер, т.к. не все жмут як шумахеры. А я катался на 8 ке чипанутой и усяко тюнинговой до 100 за 9 сек, а десятка 16кл плелась сзади, канечно не идеал машина, трясет, шумит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...