prozak Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2006 Ребята, посоветуйте усилок к этому сабу HERTZЧто то не дорогое (желательно) только вот ОТСЮДАВопрос оч срочный, вообще я сам не понимаю нифига в комбинации усилок + саб (...Если играет роль, впереди стоит компонентная 16 см HERTZ. Голова Clarion... Выручайте братцы! crossposted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2006 согласен с аац!видел один раз демокар блау.. все хрипело..ппц я в шоке до сих пор, стороной их обхожу)))а поч ты не думал о 4х канальнике 2канала на фронт +2остальных мостом на саб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2006 Согласен с Saint Casper-ом, лучше взять 4-х канальный, в противном случае я бы выбрал активный саб... (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2006 Короче, ситуёвина такая... )) Пока я доехал до магазина, этот саб сдох )))) Слава богу, что так )) Он короче последний был, и вместо 6000, стоил 2000 ), Я с горяча купил комплект себе Mystery MSK12... Не знаю как он себя поведет, но сэкономил )) За ответы спасибо... А нах на фронт усиление? У меня мафон их раскачивает на 2/3 максимальной громкости... Или мож я чо не понимаю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2006 (изменено) 2саня.. если на то пошло то еще лучше 2х канальник и моноблок) потом 2а 2х канальника.. а самым хреновым считается вариант из 4х канальника)2прозак:ага.. тут фишка такая.. у мафона мощность номинальная вт 20... так что колонки норм он не раскачивает.. ты попробуй послушай эти же колонки ток с усем... звук чище будет!в итоге ты чего имеешь то?) а то вон.. может те саб альп 1222д с фазиком посоветовать..литраф на 50корпус потянет... 2х канальник на него..и волосы на одном есте шевелицца будут))) Изменено 13 сентября 2006 пользователем Saint Casper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 в итоге ты чего имеешь то?) В итоге я поимел KIT Мистери 12" )) Пониаю конечно что далеко не Алпайн, но усе же )... Я чесно говоря доволен, громче и плотнее - это уже понты, а понты мне не нужны, так, понтульки )))) Мне нравится как он звучит, иногда даже черезчур плотно... А вот спереди теперь звука маловато... )) Ну эт конечно, бесконечная тема )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 (изменено) мистери не алпайн,алпайн не кикер... эх ))на самом деле бесконечная тема..люди вон не один год систему меняют никак не могут остановицца)) а еще это болезнь))) хрен остановишься))я вон в след машине хочу 2а мидбаса се спереди поставить)) усь заменить на 2а,ну и корпус с ФИ сделать))))з.ы шумка дверей то есть? надо бы сделать...))) Изменено 14 сентября 2006 пользователем Saint Casper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 насколько я понимаю здесь тоже бюджетный вариант, поэтому из к@к@шки делаем конфетку ))Я все равно не стал бы замарачиваться и взял бы активный саб, плюсов много и все уже заточенно под работу конкретного саба, а так, при урезанном бюджете есть шанс получить к@к@шку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 2: Saint Casper... Насчет болезни это дааа ))) Шумка дверей... Неа, они кстати не гремят вообще, все удивляются почему... Только ручки подъемников иногда ) ... Кстати... что есть мид басы... можно поподробнее на эту тему, чувствую что она мне близка скоростанет )2: Alexandr, Насчет активного саба, читал форум мистери, так вот там эксперт ихний рекомендует лучше все таки брать кит, нежели активный саб... Ну я поверил... Кстати мой вариант то идет all in box тоесть, там и саб и усь и провода, все заточено друг под друга, с запасом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 салям)не гремят наверн потому что тихо слушаешь))) аль колонки такие.мид басс... ну.. есть ВЧ(выс.част) СЧ (средне) и НЧ соответственно нижние...мидл по англицки -середина )вывод я думаю сделаешь)п.с что за кит???кит эт о обычно набор для подключения называют...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 салям)не гремят наверн потому что тихо слушаешь))) аль колонки такие.мид басс... ну.. есть ВЧ(выс.част) СЧ (средне) и НЧ соответственно нижние...мидл по англицки -середина )вывод я думаю сделаешь)п.с что за кит???кит эт о обычно набор для подключения называют...)салям салям )ну не знай, мне громкости хватает... )что по англицки это значит я в курсах... я имел в виду тех харрактеристики...п.с. "kit -- комплект, ящик" в даннм случае MSK-12 - mistery subwoofer kit, комплект для утановки сабвуфера (адапт.) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 2Saint Casper: Опередил меня ;)ЗЫ: Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 отредактируй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...