prozak Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Ребята, посоветуйте усилок к этому сабу HERTZЧто то не дорогое (желательно) только вот ОТСЮДАВопрос оч срочный, вообще я сам не понимаю нифига в комбинации усилок + саб (...Если играет роль, впереди стоит компонентная 16 см HERTZ. Голова Clarion... Выручайте братцы! crossposted
CaspeR Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 согласен с аац!видел один раз демокар блау.. все хрипело..ппц я в шоке до сих пор, стороной их обхожу)))а поч ты не думал о 4х канальнике 2канала на фронт +2остальных мостом на саб...
Alexandr Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Согласен с Saint Casper-ом, лучше взять 4-х канальный, в противном случае я бы выбрал активный саб... (ИМХО)
prozak Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Короче, ситуёвина такая... )) Пока я доехал до магазина, этот саб сдох )))) Слава богу, что так )) Он короче последний был, и вместо 6000, стоил 2000 ), Я с горяча купил комплект себе Mystery MSK12... Не знаю как он себя поведет, но сэкономил )) За ответы спасибо... А нах на фронт усиление? У меня мафон их раскачивает на 2/3 максимальной громкости... Или мож я чо не понимаю? )
CaspeR Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 (изменено) 2саня.. если на то пошло то еще лучше 2х канальник и моноблок) потом 2а 2х канальника.. а самым хреновым считается вариант из 4х канальника)2прозак:ага.. тут фишка такая.. у мафона мощность номинальная вт 20... так что колонки норм он не раскачивает.. ты попробуй послушай эти же колонки ток с усем... звук чище будет!в итоге ты чего имеешь то?) а то вон.. может те саб альп 1222д с фазиком посоветовать..литраф на 50корпус потянет... 2х канальник на него..и волосы на одном есте шевелицца будут))) Изменено 13 сентября 2006 пользователем Saint Casper
prozak Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 в итоге ты чего имеешь то?) В итоге я поимел KIT Мистери 12" )) Пониаю конечно что далеко не Алпайн, но усе же )... Я чесно говоря доволен, громче и плотнее - это уже понты, а понты мне не нужны, так, понтульки )))) Мне нравится как он звучит, иногда даже черезчур плотно... А вот спереди теперь звука маловато... )) Ну эт конечно, бесконечная тема ))
CaspeR Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 (изменено) мистери не алпайн,алпайн не кикер... эх ))на самом деле бесконечная тема..люди вон не один год систему меняют никак не могут остановицца)) а еще это болезнь))) хрен остановишься))я вон в след машине хочу 2а мидбаса се спереди поставить)) усь заменить на 2а,ну и корпус с ФИ сделать))))з.ы шумка дверей то есть? надо бы сделать...))) Изменено 14 сентября 2006 пользователем Saint Casper
Alexandr Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 насколько я понимаю здесь тоже бюджетный вариант, поэтому из к@к@шки делаем конфетку ))Я все равно не стал бы замарачиваться и взял бы активный саб, плюсов много и все уже заточенно под работу конкретного саба, а так, при урезанном бюджете есть шанс получить к@к@шку...
prozak Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 2: Saint Casper... Насчет болезни это дааа ))) Шумка дверей... Неа, они кстати не гремят вообще, все удивляются почему... Только ручки подъемников иногда ) ... Кстати... что есть мид басы... можно поподробнее на эту тему, чувствую что она мне близка скоростанет )2: Alexandr, Насчет активного саба, читал форум мистери, так вот там эксперт ихний рекомендует лучше все таки брать кит, нежели активный саб... Ну я поверил... Кстати мой вариант то идет all in box тоесть, там и саб и усь и провода, все заточено друг под друга, с запасом...
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 салям)не гремят наверн потому что тихо слушаешь))) аль колонки такие.мид басс... ну.. есть ВЧ(выс.част) СЧ (средне) и НЧ соответственно нижние...мидл по англицки -середина )вывод я думаю сделаешь)п.с что за кит???кит эт о обычно набор для подключения называют...)
prozak Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 салям)не гремят наверн потому что тихо слушаешь))) аль колонки такие.мид басс... ну.. есть ВЧ(выс.част) СЧ (средне) и НЧ соответственно нижние...мидл по англицки -середина )вывод я думаю сделаешь)п.с что за кит???кит эт о обычно набор для подключения называют...)салям салям )ну не знай, мне громкости хватает... )что по англицки это значит я в курсах... я имел в виду тех харрактеристики...п.с. "kit -- комплект, ящик" в даннм случае MSK-12 - mistery subwoofer kit, комплект для утановки сабвуфера (адапт.) ;)
Alexandr Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 2Saint Casper: Опередил меня ;)ЗЫ: Красота!