Перейти к публикации
Lada-forum.ru
prozak

СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Ребята, посоветуйте усилок к этому сабу HERTZ

Что то не дорогое (желательно) только вот ОТСЮДА

Вопрос оч срочный, вообще я сам не понимаю нифига в комбинации усилок + саб (...

Если играет роль, впереди стоит компонентная 16 см HERTZ. Голова Clarion...

Выручайте братцы!

crossposted

согласен с аац!

видел один раз демокар блау.. все хрипело..ппц я в шоке до сих пор, стороной их обхожу)))

а поч ты не думал о 4х канальнике 2канала на фронт +2остальных мостом на саб...

Согласен с Saint Casper-ом, лучше взять 4-х канальный, в противном случае я бы выбрал активный саб... (ИМХО)

Короче, ситуёвина такая... )) Пока я доехал до магазина, этот саб сдох )))) Слава богу, что так )) Он короче последний был, и вместо 6000, стоил 2000 ), Я с горяча купил комплект себе Mystery MSK12... Не знаю как он себя поведет, но сэкономил )) За ответы спасибо...

А нах на фронт усиление? У меня мафон их раскачивает на 2/3 максимальной громкости... Или мож я чо не понимаю? )

2саня.. если на то пошло то еще лучше 2х канальник и моноблок) потом 2а 2х канальника.. а самым хреновым считается вариант из 4х канальника)

2прозак:

ага.. тут фишка такая.. у мафона мощность номинальная вт 20... так что колонки норм он не раскачивает.. ты попробуй послушай эти же колонки ток с усем... звук чище будет!

в итоге ты чего имеешь то?)

а то вон.. может те саб альп 1222д с фазиком посоветовать..литраф на 50корпус потянет... 2х канальник на него..и волосы на одном есте шевелицца будут)))

Изменено пользователем Saint Casper

мистери не алпайн,алпайн не кикер... эх ))

на самом деле бесконечная тема..люди вон не один год систему меняют никак не могут остановицца)) а еще это болезнь))) хрен остановишься))

я вон в след машине хочу 2а мидбаса се спереди поставить)) усь заменить на 2а,ну и корпус с ФИ сделать))))

з.ы

шумка дверей то есть?

надо бы сделать...)))

Изменено пользователем Saint Casper

насколько я понимаю здесь тоже бюджетный вариант, поэтому из к@к@шки делаем конфетку ))

Я все равно не стал бы замарачиваться и взял бы активный саб, плюсов много и все уже заточенно под работу конкретного саба, а так, при урезанном бюджете есть шанс получить к@к@шку...

2: Saint Casper... Насчет болезни это дааа ))) Шумка дверей... Неа, они кстати не гремят вообще, все удивляются почему... Только ручки подъемников иногда ) ... Кстати... что есть мид басы... можно поподробнее на эту тему, чувствую что она мне близка скоростанет )

2: Alexandr, Насчет активного саба, читал форум мистери, так вот там эксперт ихний рекомендует лучше все таки брать кит, нежели активный саб... Ну я поверил... Кстати мой вариант то идет all in box тоесть, там и саб и усь и провода, все заточено друг под друга, с запасом...

салям)

не гремят наверн потому что тихо слушаешь))) аль колонки такие.

мид басс... ну.. есть ВЧ(выс.част) СЧ (средне) и НЧ соответственно нижние...

мидл по англицки -середина )

вывод я думаю сделаешь)

п.с что за кит???

кит эт о обычно набор для подключения называют...)

салям)

не гремят наверн потому что тихо слушаешь))) аль колонки такие.

мид басс... ну.. есть ВЧ(выс.част) СЧ (средне) и НЧ соответственно нижние...

мидл по англицки -середина )

вывод я думаю сделаешь)

п.с что за кит???

кит эт о обычно набор для подключения называют...)

салям салям )

ну не знай, мне громкости хватает... )

что по англицки это значит я в курсах... я имел в виду тех харрактеристики...

п.с. "kit -- комплект, ящик" в даннм случае MSK-12 - mistery subwoofer kit, комплект для утановки сабвуфера (адапт.) ;)

• Создать...