Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
yurik

Кто какие аммо ставил? расскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил занятся жоп... у своей пятнахи.

Прочитал кучу инфы про аммо, ща думаю что выбрать каяба масло или finwhlale Emotion с двойным действием или мож еще что есть из бюджетных аммо?

До этого поставил пружины айбах и аммо бильштайн масло, прокатился по трассе и снял нах... эти бильштайны, больше 80 ехать невозможно, машину трясет ужасно.... пришлось ставить айбах и родные еле живие саазы. У кого какой опыт есть с аммо? мне бы мяконькие так чтоб как в мерине посиживать :)

Опубликовано:
Вот решил занятся жоп... у своей пятнахи.

Прочитал кучу инфы про аммо, ща думаю что выбрать каяба масло или finwhlale Emotion с двойным действием или мож еще что есть из бюджетных аммо?

До этого поставил пружины айбах и аммо бильштайн масло, прокатился по трассе и снял нах... эти бильштайны, больше 80 ехать невозможно, машину трясет ужасно.... пришлось ставить айбах и родные еле живие саазы. У кого какой опыт есть с аммо? мне бы мяконькие так чтоб как в мерине посиживать  :)

Вот такие на моей 99 стояли finwhlale duo control. Мягко, как в 6-ке едешь. Но на 140 чувствительная становиться. Мне к примеру это не мешало. Других раздрожает.

Опубликовано:
Вот такие на моей 99 стояли finwhlale duo control. Мягко, как в 6-ке едешь. Но на 140 чувствительная становиться. Мне к примеру это не мешало. Других раздрожает.

во во мне это и надо :) пасиба, а то я сумневался сильна

Опубликовано:

Поставил сакс. Вмеру жестко. В повороты сама заходит. Крен есть не большой. Незнаю если поставить распорку между передними амо может он еще меньше станет. Завтра предстоит дорога в 200 км. Про поведение отпишу.

Опубликовано:

машинка у меня не очень:( - 08 1987г. доходы средненькие, поэтому и запчасти выбирал "по карману". стойки поставил газо-масленные MASTER, и передние пружины мягкие из перекрученного прута(говорят, что это тольятинские, но мне не верится. но пружины хорошие - они у нас в два раза больше обычных стоят). задние пружины купил у товарища с новой девятины. езжу постоянно 120-150. машина на дороге чувствует себя прекрасно! несколько раз валил спидометр - машина аж прилипает к дороге!

всё познаётся в сравнении: маслянные стойки не поставлю себе никогда!!!!

Опубликовано:
Поставил сакс. Вмеру жестко. В повороты сама заходит. Крен есть не большой. Незнаю если поставить распорку между передними амо может он еще меньше станет. Завтра предстоит дорога в 200 км. Про поведение отпишу.

распорку ставь!!!

но перед установкой убедись, что у тебя с кузовом всё впорядке. если кузов требует ремонта, то с распоркой его порвёт нафиг

Опубликовано:

Почитай АВТОРЕВЮ, в последнем номере тест аммо на 12-шку. Лучшие Sachs. Также они тестили аммо на Самары, но это былог давно - смотри на ихз сайте подшивку. Удачи!

Опубликовано:
А я себе поставил финвалы с двойной фигней  :D

Сначала боялся, что сильно мягко будет, а когда прокатился ниче, даже приятно :) четко так, тихо.

Как правильное название?

Опубликовано:

С кузовом все ок! Буду ставить распорку на зад. Ощущения от езды только положительные В меру жесткие, но любителям комфорта может и не понравиться. после ночи пока не проедешь не много какоето время жестче чем обычно. Повороты и резкое перестроение(резкий обгон и возвращение в ряд) на УРА. Руль на много послушнее. Так как не было опыта езды на других марках амо, то советовать не буду(вдруг есть лучше!?). Те кто стоит перед выбором берите не пожалеете. Лучше менять с амортизаторами опорные подшипники. Не стоит тратиться на усиленные за 2000-2500. Я купил за 360 обычные и доволен. Хотя возможно усиленные и лучше, кто знает!? Подшипники берите заводские, а не немецкие за теже деньги! Еще. У меня перед домом асфальт поменяли лето, так вот, бордюр сделали 18см. На старых амо заезжать было кошмаром. На новых заезжал, закрыв глаза, ожидая удара как на старых, открыв глаза я понял (точнее не понял) как оказался на бордюре! Проглотили!!! Бордюр в 18см.!!!

P.S Не мерил, на глаз! А может и все 20!! :lol:

Почитай АВТОРЕВЮ, в последнем номере тест аммо на 12-шку. Лучшие Sachs. Также они тестили аммо на Самары, но это былог давно - смотри на ихз сайте подшивку. Удачи!

После прочтения статьи я и решил купить Сакс.

Просто теже характеристики(почти) как у Кони только в 2-раза дешевле.

Опубликовано:

Короче начитал кучу всего! Задам пару вопросов!

1. Надо чтоб неровности дороги не чувствовалось, или убрать их на максимум.

2. Что ставить?

3. Нужен комфорт. :D

Ответы типа купи иномарку не принимаются! :)

Интересно послушать всех, но в особенности Zbugz, Mihaloch так как их советами почти всегда пользуюсь и не разу не пожалел. :)

Опубликовано:
но в особенности Zbugz

:blush: Лесно однака :)

Честно, даже не знаю что ответить, в наших машинах подвеса другая, тут так как ты хочешь, хрен добьешься.

Я б для начала наверное сделал бы так, заменил опорные подшиюники на SS20 - они 2500 рублей, они какието там хитрые, во первых не убьются, во вторых тише в машине будет. Все равно это все в стоимость войдет.

Насчет аммо... Тут на любителя и так прям вот ответить невозможно, это надо все пробывать самому.

Насчет Финвала я уже писал, дуоконтрол тебе не подайдет, потому что на скорости машина гулять будет, зато кочки глатает. Остальные как то не сильно от Вазовских отличаются. Мне к примеру вообще КАЯБА понравились. Так скажем, и не жесткие, и не мягкие. Оптимально короче.

А так конечно все таки я посоветывал бы поездить, если есть возможность взять бибику удрузей и погонять на разных.

Опубликовано:

а у меня всё масленное :) сзади sachs,спереди KYB,думаю всётаки спереди на газ перейти BOGE или тот же sachs у принцыпе один завод собирает :D

Опубликовано:

Друзья !

а про Плаза, кто нибудь, может что то сказать ????

у меня пока стоят заводские аммо, планирую поставить Плаза Супер спорт, под заниженные пружины (- 3 см).... комплект аммо Плаза СС. стоит 4800 руб. (4 шт).

Опубликовано:
Друзья !

а про Плаза, кто нибудь, может что то сказать ????

у меня пока стоят заводские аммо, планирую поставить Плаза Супер спорт, под заниженные пружины (- 3 см).... комплект аммо Плаза СС. стоит 4800 руб. (4 шт).

не знаю как они на машине,не ездил,но дубовые это точно,зато должны давать гарантию год

Опубликовано:
:blush: Лесно однака :)

Честно, даже не знаю что ответить, в наших машинах подвеса другая, тут так как ты хочешь, хрен добьешься.

Я б для начала наверное сделал бы так, заменил опорные подшиюники на SS20 - они 2500 рублей, они какието там хитрые, во первых не убьются, во вторых тише в машине будет. Все равно это все в стоимость войдет.

Насчет аммо... Тут на любителя и так прям вот ответить невозможно, это надо все пробывать самому.

Насчет Финвала я уже писал, дуоконтрол тебе не подайдет, потому что на скорости машина гулять будет, зато кочки глатает. Остальные как то не сильно от Вазовских отличаются. Мне к примеру вообще КАЯБА понравились. Так скажем, и не жесткие, и не мягкие. Оптимально короче.

А так конечно все таки я посоветывал бы поездить, если есть возможность взять бибику удрузей и погонять на разных.

Неукокого брать машину!Ну так вот надо выбрать чтоб по комфортнее!

• Создать...