Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

После установки оптики про-шпрот возникла следующая проблема. Т.к. поворотники диодные, мне пришлось под капотом оставить лампы от предыдущих - штатных поворотников. Иначе было слишком маленькое сопротивление и они моргали как бешенные.

Так вот появилась мысля заменить зеркала и поставить с повторителями поворотов. Есть ли зеркала собсвенно и с повторителями и с подогревом - вот каков основной вопрос? Или что-то одно? Диодные ли повторители в зеркалах?

Ну и еще...

Можно ли увеличить сопротивление, заменив реле?

Вообщем купил накладки на штатные зеркала в цвет машины...красота. И решил вывести повоторные лампы еще куда-нибудь))) в бампер их чтоли врезать..)

Я б рекомендовал грант на новорязанском шоссе, сколько катался по магазинам, и интернетам, там всеравно лучше, там зеркал вивов тридцать, если не больше!!! А про остальное молчу!

Я б рекомендовал грант на новорязанском шоссе, сколько катался по магазинам, и интернетам, там всеравно лучше, там зеркал вивов тридцать, если не больше!!! А про остальное молчу!

Адрес не подскажешь?)

Поменял все салонные лампы до которых не сложно добраться. (направленного света, бардачка, ну и саму) на диодные синие. Видно не хуже на мой взгляд. Думал добраться до ламп подсветки обогревателя, но что-то не осознал с какой стороны лучше подобраться...и еще надо бы пласмаску поменять у прикуривателя на синюю. Только я пока такой не видел.

Синее это не понты - это в цвет машины, салона и остальных аксессуаров.

Подсветку спидометра менять боюсь. Нет, разобрать-то я смогу, но слишком велик риск, что поломаю и вообще от пластика на саморезах я просто вешаюсь уже...

Вообщем многое и хочется и колится и шо делать не знаю)

Может заходил?

www.auto-lab.narod.ru

то же ничего!

сорь за долгую динаму, провайдер 3.14дар ((

приходится сидеть с мобилы)))

ну и обещенные фотки см ниже)

зы

ток я хз накладка это или зеркала такие )))

не я лепил)

post-1626-1159001359_thumb.jpg

post-1626-1159001433_thumb.jpg

post-1626-1159001501_thumb.jpg

Да че тут конструировать, наливай да пей)

Каво? Герметик? Или момент? ) А без этого не приклеицца? )

накладки такие продаются с "переходником" только на десятки, а на девятки только на зеркала накладки т.к. там резинка. А на силиконовый герметик все отлично клеится, у меня и молдинги и накладки арок на герметике приклеены, фиг оторвешь.

Накладки) А то черные зеркала мне не нравились.

Продавцы сказали посадить на гермети, но герметик  - это ж не клей. так что я промазал соприкасающиеся поверхности моментом...приклеил. Место стыка со внутр стороны промазал бесцветным герметиком. Дабы избежать попадания в обрузовавшийся объевм воды. Вот собсно и все)

У тебя моднее. С переходником)))

Продацы IMHO имели ввиду клей-герметик.

накладки такие продаются с "переходником" только на десятки

Это извесный факт)

фиг оторвешь

А фиг на что приклеен?)))

Продацы IMHO имели ввиду клей-герметик.

Эм...возможно, не сообразил)

У меня тоже накладочки :D Но не рекомендую сажать их на клей-герметик - потом очччень трудно избавиться от его следов. Я посадил свои на двусторонний скотч - 100 рэ за 5 метров. В установке удобно и при демонтаже никаких проблем нет. Для тех, кто боится воды в накладках - там нечему коррозировать окромя пружины и гайки. А если уж фобия сильна, то скотч с нижней стороны зеркала пустите прерывистой линией, то есть с вырезами по периметру - чтобы чудом попавшая вода и накопленный конденсат вытекали наружу через прорези.

• Создать...