Гость ELLISIUM Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2006 После установки оптики про-шпрот возникла следующая проблема. Т.к. поворотники диодные, мне пришлось под капотом оставить лампы от предыдущих - штатных поворотников. Иначе было слишком маленькое сопротивление и они моргали как бешенные.Так вот появилась мысля заменить зеркала и поставить с повторителями поворотов. Есть ли зеркала собсвенно и с повторителями и с подогревом - вот каков основной вопрос? Или что-то одно? Диодные ли повторители в зеркалах?Ну и еще...Можно ли увеличить сопротивление, заменив реле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2006 Вообщем купил накладки на штатные зеркала в цвет машины...красота. И решил вывести повоторные лампы еще куда-нибудь))) в бампер их чтоли врезать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2006 Под облицовку радиатора ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 внутри то ниче не подсвечивал се пока?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 внутри то ниче не подсвечивал се пока?))) Поменял все салонные лампы до которых не сложно добраться. (направленного света, бардачка, ну и саму) на диодные синие. Видно не хуже на мой взгляд. Думал добраться до ламп подсветки обогревателя, но что-то не осознал с какой стороны лучше подобраться...и еще надо бы пласмаску поменять у прикуривателя на синюю. Только я пока такой не видел.Синее это не понты - это в цвет машины, салона и остальных аксессуаров.Подсветку спидометра менять боюсь. Нет, разобрать-то я смогу, но слишком велик риск, что поломаю и вообще от пластика на саморезах я просто вешаюсь уже...Вообщем многое и хочется и колится и шо делать не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepper Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2006 Зеркала посмотри на www.ultracomp.ru - недорго и симпатично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Я б рекомендовал грант на новорязанском шоссе, сколько катался по магазинам, и интернетам, там всеравно лучше, там зеркал вивов тридцать, если не больше!!! А про остальное молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Я б рекомендовал грант на новорязанском шоссе, сколько катался по магазинам, и интернетам, там всеравно лучше, там зеркал вивов тридцать, если не больше!!! А про остальное молчу! Адрес не подскажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xander Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Поменял все салонные лампы до которых не сложно добраться. (направленного света, бардачка, ну и саму) на диодные синие. Видно не хуже на мой взгляд. Думал добраться до ламп подсветки обогревателя, но что-то не осознал с какой стороны лучше подобраться...и еще надо бы пласмаску поменять у прикуривателя на синюю. Только я пока такой не видел.Синее это не понты - это в цвет машины, салона и остальных аксессуаров.Подсветку спидометра менять боюсь. Нет, разобрать-то я смогу, но слишком велик риск, что поломаю и вообще от пластика на саморезах я просто вешаюсь уже...Вообщем многое и хочется и колится и шо делать не знаю)Может заходил?www.auto-lab.narod.ru то же ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Может заходил?www.auto-lab.narod.ru то же ничего! Даже больше чем ничего но увы с электрикой я вообще не дружу. Да и руки у меня... вообщем остается только завидовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2006 Сейчас мои зеркала выглядят так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2006 Сейчас мои зеркала выглядят такТо есть это накладки? А можешь сделать фото поближе и с обратной стороны? И рассказать как ты их прикреплял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2006 накладки как у мну похоже))) ща с собакой гулять пойду сфоткаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 накладки как у мну похоже))) ща с собакой гулять пойду сфоткаю!Ок, признателен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2006 сорь за долгую динаму, провайдер 3.14дар ((приходится сидеть с мобилы)))ну и обещенные фотки см ниже)зы ток я хз накладка это или зеркала такие )))не я лепил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2006 То есть это накладки? А можешь сделать фото поближе и с обратной стороны? И рассказать как ты их прикреплял... Накладки) А то черные зеркала мне не нравились.Продавцы сказали посадить на гермети, но герметик - это ж не клей. так что я промазал соприкасающиеся поверхности моментом...приклеил. Место стыка со внутр стороны промазал бесцветным герметиком. Дабы избежать попадания в обрузовавшийся объевм воды. Вот собсно и все) сорь за долгую динаму, провайдер 3.14дар ((приходится сидеть с мобилы)))ну и обещенные фотки см ниже)зы ток я хз накладка это или зеркала такие )))не я лепил) У тебя моднее. С переходником))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2006 сорь за долгую динаму... Лучше поздно чем никогда, спасибо, аккуратно смотрится... Сделаю так же ) Продавцы сказали посадить на гермети, но герметик - это ж не клей. так что я промазал соприкасающиеся поверхности моментом...приклеил. Место стыка со внутр стороны промазал бесцветным герметиком. Дабы избежать попадания в обрузовавшийся объевм воды. Вот собсно и все)Спасибо, сконструируем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2006 Да че тут конструировать, наливай да пей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2006 Да че тут конструировать, наливай да пей)Каво? Герметик? Или момент? ) А без этого не приклеицца? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2006 Да че тут конструировать, наливай да пей)кста.. типа этот переходник мона отдельно вроде как купить))подумай об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
axl Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2006 накладки такие продаются с "переходником" только на десятки, а на девятки только на зеркала накладки т.к. там резинка. А на силиконовый герметик все отлично клеится, у меня и молдинги и накладки арок на герметике приклеены, фиг оторвешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геныч Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2006 Накладки) А то черные зеркала мне не нравились.Продавцы сказали посадить на гермети, но герметик - это ж не клей. так что я промазал соприкасающиеся поверхности моментом...приклеил. Место стыка со внутр стороны промазал бесцветным герметиком. Дабы избежать попадания в обрузовавшийся объевм воды. Вот собсно и все)У тебя моднее. С переходником)))Продацы IMHO имели ввиду клей-герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2006 накладки такие продаются с "переходником" только на десяткиЭто извесный факт) фиг оторвешьА фиг на что приклеен?))) Продацы IMHO имели ввиду клей-герметик.Эм...возможно, не сообразил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihukayte Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2006 У меня тоже накладочки :D Но не рекомендую сажать их на клей-герметик - потом очччень трудно избавиться от его следов. Я посадил свои на двусторонний скотч - 100 рэ за 5 метров. В установке удобно и при демонтаже никаких проблем нет. Для тех, кто боится воды в накладках - там нечему коррозировать окромя пружины и гайки. А если уж фобия сильна, то скотч с нижней стороны зеркала пустите прерывистой линией, то есть с вырезами по периметру - чтобы чудом попавшая вода и накопленный конденсат вытекали наружу через прорези. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...