Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
sklifos

Номер Двигателя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,помогите пожалуйста неделю назад купил ВАЗ 21093 и ни как не могу найти номер двигателя,подскажите где он находится? Заранее огромное спасибо!

Опубликовано:
Добрый день,помогите пожалуйста неделю назад купил ВАЗ 21093 и ни как не могу найти номер двигателя,подскажите где он находится? Заранее огромное спасибо!

Если не нашел, доедь до поста ГАИ, они тебе найдут :)

Опубликовано:

Хорошенько потери между термостатом и коробкой на блоке он должен появиться... недавно тож-самое делал -_- воздухан придется временно сдернуть...

Опубликовано:
Люди,а где расположен номер двигателя на 21154 и с какой стороны подлезать-то??

Выше номера расположен сначала ДТОЖ на приборку, потом термостат :)

4999c69c89dd.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Картинка правильная. Только он обычно загажен бывает хорошо. Протри тряпкой это место и фонариком смотри. Без фонарика можно не увидеть.

Опубликовано:
А чем лучше намазать-силиконовой смазкой или мовилем?

Что, номер? Смысл? Грязи только больше будет.

Опубликовано:

Лучше купить из химии например очиститель двигателя. Напенешь на номер и оттереть будет попроще.

Опубликовано:

Когда воздушный с резиновых втулок снимать будешь, потом сделай крепления на винтах и такой удобной гайке для закручивание(как называется не припомню) - где-то на форуме была тема найду отпишусь. Просто потом на эти "сосочки" очень трудно загонять фильтр обратно

Опубликовано:

У нас с этим делом строго если ржавчина на номере то по любому при снятии с учета попадаешь на экспертизу,мазать лучше литолом да потолще.

Опубликовано:
Когда воздушный с резиновых втулок снимать будешь, потом сделай крепления на винтах и такой удобной гайке для закручивание(как называется не припомню) - где-то на форуме была тема найду отпишусь. Просто потом на эти "сосочки" очень трудно загонять фильтр обратно

Я себе сделал сие чудо. Только в одном сервисе мастер как-то странно на это отреагировал. начал возбухать кто это сделал?! Нах эта надо?!

Опубликовано:

А я уже давно на них не загоняю,достаточно неплохо держится на двух передних болтиках.

Опубликовано:

Графиткой. Ну грязь конечно налипнет, зато не сгниет. Потом тряпкой протрешь когда с учета снимать будешь...

Опубликовано:

за свою практику ни разу не видел ржавых номеров на самарах, только грязь, масло и пр. ерунда. Так что замарачиваться на эту тему не стоит.

ПыСы работаю экспертом в МРЭО

• Создать...