prozak Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Насколько я понял, штатные места в 13 ой, находятся сзади, по бокам полки, можно ли туда вставить 13 см акустику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Насколько я понял, штатные места в 13 ой, находятся сзади, по бокам полки, можно ли туда вставить 13 см акустику?Что такие маленькие?ставь хоть блины чтоли, 13-ые не прокачают машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Что такие маленькие?ставь хоть блины чтоли, 13-ые не прокачают машинуНу я хз... спереди стоят 16 HERTZ назад хочу такие же 13... Когда ставили в сервисе, думали тоже не прокачают... Х там... еще как качают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Ну я хз... спереди стоят 16 HERTZ назад хочу такие же 13... Когда ставили в сервисе, думали тоже не прокачают... Х там... еще как качают ) Я блины ставил себе и МАЛО !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Я блины ставил себе и МАЛО !!! :)Ну на вкус и цвет... А что за блины? Какой фирмы? Потому как, без обид только ;) Те кто ставят блины, хотят сэкономить на компонентах, такая же история и с коаксильными колонками... У меня ж еще и саб планируется... 13 это для подзвучки просто... Просто на саб денег нет пока... А гамно ставить не хочу... поэтому пока только колоночки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepper Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 У меня ж еще и саб планируется... 13 это для подзвучки просто... Просто на саб денег нет пока... А гамно ставить не хочу... поэтому пока только колоночки )Хорошая идея!НО:в штатных местах звучать будет фуфлово. Лучший вариант - замутить самому акуст. полку с вырезами под 13, сделать шумку в багажнике и засадить туда бумкалку. Для подзвучки: слушай на стенде то, что игает ярко выраженые верхи и середину. Желательно, чтоб с твоей головой (если не через усь подзвучку будешь раскачивать) :) Гуд лак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 Хорошая идея!НО:в штатных местах звучать будет фуфлово. Лучший вариант - замутить самому акуст. полку с вырезами под 13, сделать шумку в багажнике и засадить туда бумкалку. Для подзвучки: слушай на стенде то, что игает ярко выраженые верхи и середину. Желательно, чтоб с твоей головой (если не через саб подзвучку будешь раскачивать) :) Гуд лак!Как у меня и я доволен: JVC голова, перед пионерки 13 , зад блины (что-то там трех чего не помню :) )в проклееной родной полке и саб мистери активный в багажнике. Шумка всей машины. Звук чистый басистый, при этом можно спойно разговаривать, голова с него не болит, а если надо можно и массаж устроить задним пасажирам :P .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Вот что случилось )) Выяснилось что герцы впереди, у меня не 16, а 13... Не спрашивайте как выяснилось, в сервисе надо мной уже поржали )) Так вот, вставил я саб, мистери 12 дюймовый, на 250 в... И короче кажется мне теперь, что никак не хватает мне передних... Что можете посоветовать? Нынешняя комплектация 13 гертцы спереди + саб... Хочется чтобы было побольше средних частот... Причем, как всегда и везде, дешево, но сердито... Рассматриваются варианты покупки доп усилка на новую акустику, новая акустика 16 вперед, 13 назад, либо 13 остаются спереди, блины назад... Какой вариант будет лучше звучать, и какие модели посоветуете из бюджетных, заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepper Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 16 - вперед в двери на ecm? Назад 13 для подзвучки и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 16 - вперед в двери на ecm? Назад 13 для подзвучки и будет тебе счастье!точно, 16 в подиумы компонентки в двери развернешь, чтоб на тебя булькали..Если надо мощнее ставь усилок, дешево и сердито усилок лада, НО! надо кучу проводов прокладывать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 (изменено) 16 - вперед в двери на ecm? Што такоие ecm? точно, 16 в подиумы компонентки в двери развернешь, чтоб на тебя булькали..16 в подиумы понял... комонентки, имеется ввиду твитеры на себя развернуть? Потому как динамики развернуты... Причем подиумы под 16, но в них вставили 13 )) :P Короче если рассмотрите, вот фотка... Такие пойдут? Изменено 15 сентября 2006 пользователем prozak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...1051#entry21051 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 :) больше, лично мне, нечего сказать, все у тебя нормально, мне так не сделаешь ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...1051#entry21051Это к чему ссылка? :) больше, лично мне, нечего сказать, все у тебя нормально, мне так не сделаешь ? :DТо есть нормально??? Побеждает вариант 16 вперед, 13 назад, все через усилок + саб??? Извините если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Это к чему ссылка?То есть нормально??? Побеждает вариант 16 вперед, 13 назад, все через усилок + саб??? Извините если что )) Даа эт твоим подиумам, у меня спереди 13 стоят, но вот не так красяво как у тебя :) Ага, 16 вперед, тебе самому будет лучше слышно, это лучше вариант чем сзади большие делать для пасажиров. Усилок, чтоб на больших звук четкий был, саб - :) моя любимая вещь, я так понял у тебя активный, так его и оставь, пусть в багажнике долбит...Можно для начала попробовать без усилка, просто 16 спереди поставь попробуй, мож тебе и этого хватит... Я очь громко не могу долго слухать, надоедает, помойму главное, чтоб машина была тихая и звук чистый и басистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 2prozak: Это к тому что назад можно ставить 13-ки в штатку, и если бюджетный вариант то не только можно, но и нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepper Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2006 Што такоие ecm?Усь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2006 а я думал для таких тем есть отдельная ветка -)))есь потом буит саб то зад колонки я б выкинул нах)фронт под усь + саб с усем. шумка дверей багажника и крышы чтоб не дергалась)и буит те счастье!с увж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Даа эт твоим подиумам, у меня спереди 13 стоят, но вот не так красяво как у тебя :) Ага, 16 вперед, тебе самому будет лучше слышно, это лучше вариант чем сзади большие делать для пасажиров. Усилок, чтоб на больших звук четкий был, саб - :) моя любимая вещь, я так понял у тебя активный, так его и оставь, пусть в багажнике долбит...Можно для начала попробовать без усилка, просто 16 спереди поставь попробуй, мож тебе и этого хватит... Я очь громко не могу долго слухать, надоедает, помойму главное, чтоб машина была тихая и звук чистый и басистый. Спасибо так сказать за комплимент )) Саб у меня пассивный, с усилком отдельным, на 2 канала мостом... Насчет звука согласен полностью... 2prozak: Это к тому что назад можно ставить 13-ки в штатку, и если бюджетный вариант то не только можно, но и нужно! Говорят же что в штатных говено звучат? Может в полку лучше? Усь Спасибо за ликбез ) а я думал для таких тем есть отдельная ветка -)))есь потом буит саб то зад колонки я б выкинул нах)фронт под усь + саб с усем. шумка дверей багажника и крышы чтоб не дергалась)и буит те счастье!с увжсаб есь ужо... Итак, пожалуй остановлюсь на варианте 16см 2х100вт вперед :) 13 см назад, Ну и саб, который мешает возить картошку, там где он мешает возить картошку ) Всем спасибо! Тему можно считать закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 ты б хоть фирмы оз :) вучил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 ты б хоть фирмы оз :) вучил))))Ну тогда держите подробно )) Front (скорее всего) Kicx 16Rear HERTZ 13sub Mystery Вот так примерно... С усилком для фронтальных не определился пока... Кстаааааати! Каким макаром это все подключать то??? К прямоугольному разъему (где туева хуча проводов) или к 2ум тюльпанам (но на них саб выведен уже...) Какую схему лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D-Midnight Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2007 Все динамики- это мид-фуферы, они не дадут глубокого баса по определению, с них нужно срезать низкие чатоты, и ставить саб, на нем срезать средние частоты, и самые низкие( для предотвращения гудения Subsonic), кстати, могу дать совет по выбору саба, на нашу машину лучше не ставить саб больше чем 10" , хорошая подборка усилителя даст более высокую плотность баса, хорошо с сабами Mystery работают усилки Blaupunkt, они построены по другой технологии нежели усилки Mystery, дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...