Перейти к публикации
Lada-forum.ru
prozak

Вставить в задницу 13 сантиметровый!

Рекомендованные сообщения

Насколько я понял, штатные места в 13 ой, находятся сзади, по бокам полки, можно ли туда вставить 13 см акустику?

Насколько я понял, штатные места в 13 ой, находятся сзади, по бокам полки, можно ли туда вставить 13 см акустику?

Что такие маленькие?

ставь хоть блины чтоли, 13-ые не прокачают машину

Ну я хз... спереди стоят 16 HERTZ назад хочу такие же 13... Когда ставили в сервисе, думали тоже не прокачают... Х там... еще как качают )

Я блины ставил себе и МАЛО !!! :)

Хорошая идея!

НО:в штатных местах звучать будет фуфлово. Лучший вариант - замутить самому акуст. полку с вырезами под 13, сделать шумку в багажнике и засадить туда бумкалку.

Для подзвучки: слушай на стенде то, что игает ярко выраженые верхи и середину. Желательно, чтоб с твоей головой (если не через саб подзвучку будешь раскачивать) :)

Гуд лак!

Как у меня и я доволен:

JVC голова, перед пионерки 13 , зад блины (что-то там трех чего не помню :) )в проклееной родной полке и саб мистери активный в багажнике. Шумка всей машины. Звук чистый басистый, при этом можно спойно разговаривать, голова с него не болит, а если надо можно и массаж устроить задним пасажирам :P ....

Вот что случилось )) Выяснилось что герцы впереди, у меня не 16, а 13... Не спрашивайте как выяснилось, в сервисе надо мной уже поржали )) Так вот, вставил я саб, мистери 12 дюймовый, на 250 в... И короче кажется мне теперь, что никак не хватает мне передних... Что можете посоветовать? Нынешняя комплектация 13 гертцы спереди + саб... Хочется чтобы было побольше средних частот... Причем, как всегда и везде, дешево, но сердито... Рассматриваются варианты покупки доп усилка на новую акустику, новая акустика 16 вперед, 13 назад, либо 13 остаются спереди, блины назад... Какой вариант будет лучше звучать, и какие модели посоветуете из бюджетных, заранее спасибо )

2prozak: Это к тому что назад можно ставить 13-ки в штатку, и если бюджетный вариант то не только можно, но и нужно!

а я думал для таких тем есть отдельная ветка -)))

есь потом буит саб то зад колонки я б выкинул нах)

фронт под усь + саб с усем. шумка дверей багажника и крышы чтоб не дергалась)

и буит те счастье!

с увж

Даа эт твоим подиумам, у меня спереди 13 стоят, но вот не так красяво как у тебя :)

Ага, 16 вперед, тебе самому будет лучше слышно, это лучше вариант чем сзади большие делать для пасажиров. Усилок, чтоб на больших звук четкий был, саб - :)  моя любимая вещь, я так понял у тебя активный, так его и оставь, пусть в багажнике долбит...

Можно для начала попробовать без усилка, просто 16 спереди поставь попробуй, мож тебе и этого хватит... Я очь громко не могу долго слухать, надоедает, помойму главное, чтоб машина была тихая и звук чистый и басистый.

Спасибо так сказать за комплимент )) Саб у меня пассивный, с усилком отдельным, на 2 канала мостом... Насчет звука согласен полностью...

2prozak: Это к тому что назад можно ставить 13-ки в штатку, и если бюджетный вариант то не только можно, но и нужно!

Говорят же что в штатных говено звучат? Может в полку лучше?

Усь

Спасибо за ликбез )

а я думал для таких тем есть отдельная ветка -)))

есь потом буит саб то зад колонки я б выкинул нах)

фронт под усь + саб с усем. шумка дверей багажника и крышы чтоб не дергалась)

и буит те счастье!

с увж

саб есь ужо...

Итак, пожалуй остановлюсь на варианте 16см 2х100вт вперед :) 13 см назад, Ну и саб, который мешает возить картошку, там где он мешает возить картошку )

Всем спасибо! Тему можно считать закрытой.

Все динамики- это мид-фуферы, они не дадут глубокого баса по определению, с них нужно срезать низкие чатоты, и ставить саб, на нем срезать средние частоты, и самые низкие( для предотвращения гудения Subsonic), кстати, могу дать совет по выбору саба, на нашу машину лучше не ставить саб больше чем 10" , хорошая подборка усилителя даст более высокую плотность баса, хорошо с сабами Mystery работают усилки Blaupunkt, они построены по другой технологии нежели усилки Mystery, дерзайте

• Создать...