Navigator Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Добрый день! Присутствует довольно заметная вибрация кузова при работе двигателя на холостом ходу. Двигатель работает ровно, не троит. Раньше я думал что так положено - русская машина:) Но теперь обратил внимание, что в других машинах, даже классике, вибрация практически не ощущается. Грешу на опоры двигателя, но в сервисе сказали что "живые", походят ещё. От чего тогда может быть заметная вибрация? Или может не слушать механиков, которым просто было влом возиться и настоять на замене всех опор двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Добрый день! Присутствует довольно заметная вибрация кузова при работе двигателя на холостом ходу. Двигатель работает ровно, не троит. Раньше я думал что так положено - русская машина:) Но теперь обратил внимание, что в других машинах, даже классике, вибрация практически не ощущается. Грешу на опоры двигателя, но в сервисе сказали что "живые", походят ещё. От чего тогда может быть заметная вибрация? Или может не слушать механиков, которым просто было влом возиться и настоять на замене всех опор двигателя? Если точно двигатель, то тогда только подушки виноваты. Больше там нечему.Но может еще и коробка вибрировать. Это проверь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navigator Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Понятно, ну тогда на выходных поеду менять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тася Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2009 Здравствуйте всем! Много похожих случаев, а у меня такая проблемка. Ни с того, ни с сего началось. Сначала ощущалась вибрация на любой скорости, даже на очень хорошем ровном дорожном покрытии. Вибрация шла по ногам от пола, ее чувствует и пассажир справа. Потом стала ощущаться на холостом ходу: трясется боковое зеркало, неплотно прикрытая дверь, рычаг КПП.., иже ноги опять же с пятой точкой. Скоро начнут стучать и зубы. Может быть такое из-за прогоревших элементов в глушителе? Или подушка виновата? Подскажите пожалуйста, если не затруднит. Понимаю, что пережевано мильон раз. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2009 возможно скоро отвалится лонжерон или телевизор :) проверь на целостность кузова :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan-drago Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2009 похожая ситуация: кузов вибрирует на ХХ, машина 2006 года, на СТО грят тип с двиглом все в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2009 Здравствуйте всем! Много похожих случаев, а у меня такая проблемка. Ни с того, ни с сего началось. Сначала ощущалась вибрация на любой скорости, даже на очень хорошем ровном дорожном покрытии. Вибрация шла по ногам от пола, ее чувствует и пассажир справа. Потом стала ощущаться на холостом ходу: трясется боковое зеркало, неплотно прикрытая дверь, рычаг КПП.., иже ноги опять же с пятой точкой. Скоро начнут стучать и зубы. Может быть такое из-за прогоревших элементов в глушителе? Или подушка виновата? Подскажите пожалуйста, если не затруднит. Понимаю, что пережевано мильон раз. Заранее благодарю!Балансировку колес можно проверить, как варинат, а так смотреть не касается ли коробка кузова и проверить все подушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тася Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2009 Балансировку колес можно проверить, как варинат, а так смотреть не касается ли коробка кузова и проверить все подушки.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Балансировку делала меньше месяца назад. Да и ни при чем колеса, машина-то стоит, и вибрирует-вибрирует. По стечению обстоятельств, машину мне смогут поднять и посмотреть только через месяц. Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тася Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2009 возможно скоро отвалится лонжерон или телевизор :) проверь на целостность кузова :)Что за телевизор? Это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2009 Что за телевизор? Это шутка?не шутка. даже не знаю как он по-научному называется, это передняя панель кузова проварена точечной сваркой, короче куда фары прикручиваются. с вырезом для радиатора (отсюда простое название - телевизор) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тася Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2009 не шутка. даже не знаю как он по-научному называется, это передняя панель кузова проварена точечной сваркой, короче куда фары прикручиваются. с вырезом для радиатора (отсюда простое название - телевизор)Ясно! Спасибки за разъяснения! Я тут почитала и думаю, что это все-таки подушки надо проверять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...