Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vanesso

Тормозные шланги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ кто нить юзал армированные шланги ???? А то у меня потек (сук..) думаю может армированные по краше будут?? :)

Опубликовано:

ну а смысл в них?купи балоково оригинал и меняй через 3 года их.шайбы не забудь медные.армировка понты всё.ставитить непонятно что?ради чего?

Опубликовано:
ну а смысл в них?купи балоково оригинал и меняй через 3 года их.шайбы не забудь медные.армировка понты всё.ставитить непонятно что?ради чего?

По идеи армированные держат давление круче и не расширяются т.е педаль информативние !!! Хотя гонять то не собираюсь !!!! Но стоит ваккумник торгмаш ! Может все таки с армировкой лучше будет? Просто хотелось услыхать отзывы !!! Владельцев ))))) :)

Опубликовано:
По идеи армированные держат давление круче и не расширяются т.е педаль информативние !!! Хотя гонять то не собираюсь !!!! Но стоит ваккумник торгмаш ! Может все таки с армировкой лучше будет? Просто хотелось услыхать отзывы !!! Владельцев ))))) :)

Я за сток лично.только чтобы не фуфло

• Like 1
Опубликовано:

Армировку (имеется ввиду двойную) ставят для гонок по грунту - чтобы не перебило шланги. Они имеют следующий состав:

- Резина

- Тканевая армировка

- Резина

- Маталлическая армировка

- Защитный кожух

Давление держат лучше, насчет ресурса не скажу.

За 4500 за 4 шланга - лично меня жаба придушила конкретно :)

Опубликовано:
Армировку (имеется ввиду двойную) ставят для гонок по грунту - чтобы не перебило шланги. Они имеют следующий состав:

- Резина

- Тканевая армировка

- Резина

- Маталлическая армировка

- Защитный кожух

Давление держат лучше, насчет ресурса не скажу.

За 4500 за 4 шланга - лично меня жаба придушила конкретно :)

+1 за балаково !!!

Опубликовано:

Попробую в эту тему вопросик вставить. :) Предыстория: снимал вчера в гараже барабаны. Ямы нет. Ручник отпускал - помучался. А вылазил из под авто, обратил внимания на задние тормозные трубки. Они как буд-то коррозируют. На вид и ощупь шероховатые. Не ржавые (не рыжие).

В связи с этим вопрос. Трубки гниют (естественно снаружи)? Может кисточкой Мовиль нанести?

Опубликовано:
Попробую в эту тему вопросик вставить. :) Предыстория: снимал вчера в гараже барабаны. Ямы нет. Ручник отпускал - помучался. А вылазил из под авто, обратил внимания на задние тормозные трубки. Они как буд-то коррозируют. На вид и ощупь шероховатые. Не ржавые (не рыжие).

В связи с этим вопрос. Трубки гниют (естественно снаружи)? Может кисточкой Мовиль нанести?

мовиль есть в баллончике !!!! Только почисть их перед этим !!!!! А так хз че с ними может обширшавились от времени ?

Опубликовано:

Трубки гниют. Но начинают течь потихоньку, а не лопаются как шланги.

Я предпочел заменить их на медные, чем покрывать чем-либо.

ТЫЦ

Опубликовано:
мовиль есть в баллончике !!!! Только почисть их перед этим !!!!! А так хз че с ними может обширшавились от времени ?

Знаю, знаю про балончик. Просто почти литр стоит с цинком, хоть все днище вымазывай.

Трубки гниют. Но начинают течь потихоньку, а не лопаются как шланги.

Я предпочел заменить их на медные, чем покрывать чем-либо.

ТЫЦ

Спасиб, приму к сведению, только пока не до замены. Это ж день уйдет, чтоб поменять!

Опубликовано:

НУ у тебя машина даже старше моей. Я менял все сразу, а ты можешь начать потихоньку. Трубки медные делают на заказ любой длинны.

• Like 1

• Создать...