vanesso Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Народ кто нить юзал армированные шланги ???? А то у меня потек (сук..) думаю может армированные по краше будут?? :)
korefan Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 ну а смысл в них?купи балоково оригинал и меняй через 3 года их.шайбы не забудь медные.армировка понты всё.ставитить непонятно что?ради чего?
vanesso Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 ну а смысл в них?купи балоково оригинал и меняй через 3 года их.шайбы не забудь медные.армировка понты всё.ставитить непонятно что?ради чего?По идеи армированные держат давление круче и не расширяются т.е педаль информативние !!! Хотя гонять то не собираюсь !!!! Но стоит ваккумник торгмаш ! Может все таки с армировкой лучше будет? Просто хотелось услыхать отзывы !!! Владельцев ))))) :)
korefan Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 По идеи армированные держат давление круче и не расширяются т.е педаль информативние !!! Хотя гонять то не собираюсь !!!! Но стоит ваккумник торгмаш ! Может все таки с армировкой лучше будет? Просто хотелось услыхать отзывы !!! Владельцев ))))) :)Я за сток лично.только чтобы не фуфло 1
Serg_x Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Армировку (имеется ввиду двойную) ставят для гонок по грунту - чтобы не перебило шланги. Они имеют следующий состав:- Резина- Тканевая армировка- Резина- Маталлическая армировка- Защитный кожух Давление держат лучше, насчет ресурса не скажу.За 4500 за 4 шланга - лично меня жаба придушила конкретно :)
vanesso Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Армировку (имеется ввиду двойную) ставят для гонок по грунту - чтобы не перебило шланги. Они имеют следующий состав:- Резина- Тканевая армировка- Резина- Маталлическая армировка- Защитный кожух Давление держат лучше, насчет ресурса не скажу.За 4500 за 4 шланга - лично меня жаба придушила конкретно :)+1 за балаково !!!
Видок Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Попробую в эту тему вопросик вставить. :) Предыстория: снимал вчера в гараже барабаны. Ямы нет. Ручник отпускал - помучался. А вылазил из под авто, обратил внимания на задние тормозные трубки. Они как буд-то коррозируют. На вид и ощупь шероховатые. Не ржавые (не рыжие).В связи с этим вопрос. Трубки гниют (естественно снаружи)? Может кисточкой Мовиль нанести?
vanesso Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Попробую в эту тему вопросик вставить. :) Предыстория: снимал вчера в гараже барабаны. Ямы нет. Ручник отпускал - помучался. А вылазил из под авто, обратил внимания на задние тормозные трубки. Они как буд-то коррозируют. На вид и ощупь шероховатые. Не ржавые (не рыжие).В связи с этим вопрос. Трубки гниют (естественно снаружи)? Может кисточкой Мовиль нанести?мовиль есть в баллончике !!!! Только почисть их перед этим !!!!! А так хз че с ними может обширшавились от времени ?
Serg_x Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Трубки гниют. Но начинают течь потихоньку, а не лопаются как шланги.Я предпочел заменить их на медные, чем покрывать чем-либо.ТЫЦ
Видок Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 мовиль есть в баллончике !!!! Только почисть их перед этим !!!!! А так хз че с ними может обширшавились от времени ?Знаю, знаю про балончик. Просто почти литр стоит с цинком, хоть все днище вымазывай. Трубки гниют. Но начинают течь потихоньку, а не лопаются как шланги.Я предпочел заменить их на медные, чем покрывать чем-либо.ТЫЦСпасиб, приму к сведению, только пока не до замены. Это ж день уйдет, чтоб поменять!
Serg_x Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 НУ у тебя машина даже старше моей. Я менял все сразу, а ты можешь начать потихоньку. Трубки медные делают на заказ любой длинны. 1