Grigoriy Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Где можно в районе Москвы пожарить шашлык ?
kriaki Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Где можно в районе Москвы пожарить шашлык ?писец вопрос..........дома ,блин
Grigoriy Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 писец вопрос..........дома ,блинвопрос как раз и не такой и пиз..., очень актуальный, была бы дача другое дело
kriaki Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 вопрос как раз и не такой и пиз..., очень актуальный, была бы дача другое делооткрываешь гугл карты спутник и смотришь зелёные зоны........
швейк Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 писец вопрос.......... дома ,блин Да, вопросик странный. Где совесть позволит... Мы и на стоянке жарили.
kriaki Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Да, вопросик странный. Где совесть позволит... Мы и на стоянке жарили.андрюх,надо рядом с мавзолеем попробовать........... :)
Bach Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 У Пинцета в сарайках вчера жарили... А сарайки у него в пределах МКАД. На балконе можно пожарить, если мангал есть :) открываешь гугл карты спутник и смотришь зелёные зоны........и синие. У воды шашлык тоже ничего
Grigoriy Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Бутовский лес !!!!да мой вопрос вызвал много эмоций, вопрос можно закрыть
швейк Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 андрюх,надо рядом с мавзолеем попробовать........... :) Паш, как же я сразу не догадался, там же поляна большая и припарковаться всегда можно.... :)))
kriaki Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Паш, как же я сразу не догадался, там же поляна большая и припарковаться всегда можно.... :)))ёптить ...канечно андрюх........проедим там,где ёлку новогоднюю провозят.........а еси чо сажем лада форум отдыхает,и есчо на путина сослёмся...........ты же выше его по званию,мне кста,тоже скоро кэптона додут,экзамен остался.......
швейк Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 мне кста,тоже скоро кэптона додут,экзамен остался....... Во, обмывать значит будем там под елкой. Готовь стаканы :)
kriaki Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Во, обмывать значит будем там под елкой. Готовь стаканы :)я все четыре звезды расплавлю нах желудком.......пля,с работы придётся уходить и в гибдд
швейк Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 я все четыре звезды расплавлю нах желудком.......пля,с работы придётся уходить и в гибдд Ты их есть что ли собрался? А в ГИБДД неплохо: взял знак "40", поставил где удобно и работай...
kriaki Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Ты их есть что ли собрался? А в ГИБДД неплохо: взял знак "40", поставил где удобно и работай...вот это ты зря...........я буду инспектором по розыску
швейк Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 вот это ты зря...........я буду инспектором по розыску А искать то что будешь? У нас в России обычно ищут где что плохо лежит... :)))))
kriaki Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 А искать то что будешь? У нас в России обычно ищут где что плохо лежит... :)))))ты когда тачку на учёт ставил,кто у тя номера смотрел??????????????терь я посмотрю,ой.........не заглядываю.......надо третий курс закончитьтов. капитан.......... :)
швейк Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 ты когда тачку на учёт ставил,кто у тя номера смотрел?????????????? терь я посмотрю Так вот кто с меня пытался бабло стрясти за тонировку!!! :)