Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Jimmy

Нулевой воздушный фильтр на карбюратор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я срезал бортики с кастрюли и воткнул волговский фильтр. Сосёт воздух отлично, может и кажется, но бегать резвее стала.

Ещё такой вопрос: В закрытой кастрюле создаётся круговое движение воздуха, а мой самодельный нулевик ничего кроме крупной пыли не фильтрует или всё нормально?

Опубликовано:
Я срезал бортики с кастрюли и воткнул волговский фильтр. Сосёт воздух отлично, может и кажется, но бегать резвее стала.

Ещё такой вопрос: В закрытой кастрюле создаётся круговое движение воздуха, а мой самодельный нулевик ничего кроме крупной пыли не фильтрует или всё нормально?

от какой волги то вкорячил?

Опубликовано:

Даже не знаю, зашёл в магазин, подошёл к прилавку с фильтрами, посмотрел на ВАЗовский, рядом лежит ГАЗовский, круглый, но размером больше. Купил.

Воткнул в кастрюлю, закрутил болт. Получилось круто :) Крышка прижимает края фильтра, сам фильтр наружу. Пачкается сильно, но я меняю почаще.

Опубликовано:
Даже не знаю, зашёл в магазин, подошёл к прилавку с фильтрами, посмотрел на ВАЗовский, рядом лежит ГАЗовский, круглый, но размером больше. Купил.

Воткнул в кастрюлю, закрутил болт. Получилось круто :) Крышка прижимает края фильтра, сам фильтр наружу. Пачкается сильно, но я меняю почаще.

ааааааааа

понял,мне кажеца ничо не изменицо,тока фильтра менять будешь

Опубликовано:

1) Со стоковой кастрюлей - воздух сначала засасывается в неё через 1 отверстие, проходит круг по фильтру, потом попадает в карб.

Сопротивление воздуху - сама кастрюля, фильтр, круговое движение всасываемого воздуха.

2) С кастрюлей без бортов (как у меня) - воздух засасывается со всех сторон, потом в карб.

Сопротивление - только сам фильтр.

3) Совсем без кастрюли - воздух попадает прямо в карб.

Сопротивления нет, НО фильтрации тоже нет! Значит вся пыль, грязь и песок летит в карб. Это очень плохо.

Опубликовано:

Это же изменения в конструкции авто!!!! На ТО инспектор как на это отреогирует) :)

Тока не обижайся мне кажеться бред это!!!!

• Создать...