Jimmy Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Как установить нулевой фильтр на карб? кастрюлю нужно убирать?
kriaki Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Как установить нулевой фильтр на карб? кастрюлю нужно убирать?вот так
Dang Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Я срезал бортики с кастрюли и воткнул волговский фильтр. Сосёт воздух отлично, может и кажется, но бегать резвее стала.Ещё такой вопрос: В закрытой кастрюле создаётся круговое движение воздуха, а мой самодельный нулевик ничего кроме крупной пыли не фильтрует или всё нормально?
kriaki Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Я срезал бортики с кастрюли и воткнул волговский фильтр. Сосёт воздух отлично, может и кажется, но бегать резвее стала.Ещё такой вопрос: В закрытой кастрюле создаётся круговое движение воздуха, а мой самодельный нулевик ничего кроме крупной пыли не фильтрует или всё нормально?от какой волги то вкорячил?
Dang Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Даже не знаю, зашёл в магазин, подошёл к прилавку с фильтрами, посмотрел на ВАЗовский, рядом лежит ГАЗовский, круглый, но размером больше. Купил.Воткнул в кастрюлю, закрутил болт. Получилось круто :) Крышка прижимает края фильтра, сам фильтр наружу. Пачкается сильно, но я меняю почаще.
kriaki Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Даже не знаю, зашёл в магазин, подошёл к прилавку с фильтрами, посмотрел на ВАЗовский, рядом лежит ГАЗовский, круглый, но размером больше. Купил.Воткнул в кастрюлю, закрутил болт. Получилось круто :) Крышка прижимает края фильтра, сам фильтр наружу. Пачкается сильно, но я меняю почаще.ааааааааапонял,мне кажеца ничо не изменицо,тока фильтра менять будешь
Jimmy Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 если убрать кастрюлю, то сапут куда девать? правда ли что машина шустрее бегает? 1
Dang Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 1) Со стоковой кастрюлей - воздух сначала засасывается в неё через 1 отверстие, проходит круг по фильтру, потом попадает в карб. Сопротивление воздуху - сама кастрюля, фильтр, круговое движение всасываемого воздуха.2) С кастрюлей без бортов (как у меня) - воздух засасывается со всех сторон, потом в карб. Сопротивление - только сам фильтр.3) Совсем без кастрюли - воздух попадает прямо в карб. Сопротивления нет, НО фильтрации тоже нет! Значит вся пыль, грязь и песок летит в карб. Это очень плохо.
platon947 Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 а как вы зимой собираетесь ездить?
RomJke Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Это же изменения в конструкции авто!!!! На ТО инспектор как на это отреогирует) :) Тока не обижайся мне кажеться бред это!!!!
Spirit78 Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Зимой и перед ТО ставить стоковую кастрюлю..На сапун шланг подлиннее и вниз к защите картера..