pozitiv77 Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 не только у меня одного такая проблема. Ребята рассказывали, что не пройдя ТО в этот же день ни чего не делая у другого кренделя проходили его справедливо ли это??
smol800 Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Главное что прошел! :) Может деньги первому нужны были может так получилось. Люди ведь не роботы,один все время делает акцент на свет и резину. другои докапывается до аптечки и стекол. На кого попадеш. Я делал ТО ,свет попросили включить ближний, дальний и прибор не ставил ваще. А передо мной мужик стоял, так он ему все мозги с танировкой запарил. Тонировка заводская, на стекле светопропускаемость написана 70,что соответствует госту.А ему прибором показывают что у него 65 и не прошел ты мужик. Он возмущаться,как так, это заводская, а ему, сертификат давай на стекла :) ! Он говорит в том году проходил нормально все было, а ему,сертификат давай на стекла :) ! Вот и поговорили!!!!
dimerSP Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Главное что прошел! :) Может деньги первому нужны были может так получилось. Люди ведь не роботы,один все время делает акцент на свет и резину. другои докапывается до аптечки и стекол. На кого попадеш. Я делал ТО ,свет попросили включить ближний, дальний и прибор не ставил ваще. А передо мной мужик стоял, так он ему все мозги с танировкой запарил. Тонировка заводская, на стекле светопропускаемость написана 70,что соответствует госту.А ему прибором показывают что у него 65 и не прошел ты мужик. Он возмущаться,как так, это заводская, а ему, сертификат давай на стекла :) ! Он говорит в том году проходил нормально все было, а ему,сертификат давай на стекла :) ! Вот и поговорили!!!! Но и у вас и чудят, у нас кроме тормозов,фар и рулевой больше не чего и не проверяют(конечно тонировка ,проставки, ксенон, прямотаки и колхоз тюнинг нах) . Московская область.
ArturiK Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Главное что прошел! :) Может деньги первому нужны были может так получилось. Люди ведь не роботы,один все время делает акцент на свет и резину. другои докапывается до аптечки и стекол. На кого попадеш. Я делал ТО ,свет попросили включить ближний, дальний и прибор не ставил ваще. А передо мной мужик стоял, так он ему все мозги с танировкой запарил. Тонировка заводская, на стекле светопропускаемость написана 70,что соответствует госту.А ему прибором показывают что у него 65 и не прошел ты мужик. Он возмущаться,как так, это заводская, а ему, сертификат давай на стекла :) ! Он говорит в том году проходил нормально все было, а ему,сертификат давай на стекла :) ! Вот и поговорили!!!!в жизни не проходил ТО!
dimerSP Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 в жизни не проходил ТО! А у нас хрен, на ТО стоят камеры и также гайцы фоткают машину (сколько машин проехала , столько талонов и выдано). Так, что смысл платить за ТО сверху 3-3,5руб. если все равно приезжать на пункт, за исключением глобальных переделок. :)
ArturiK Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 А у нас хрен, на ТО стоят камеры и также гайцы фоткают машину (сколько машин проехала , столько талонов и выдано). Так, что смысл платить за ТО сверху 3-3,5руб. если все равно приезжать на пункт, за исключением глобальных переделок. :)Скока скока, да за такие деньги я лучше без талона буду ездить и платить по 100 руб када остановят! Я за 2 года ТО отдал 800руб, и даже в ГАИ не ездил!
dimerSP Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Скока скока, да за такие деньги я лучше без талона буду ездить и платить по 100 руб када остановят! Я за 2 года ТО отдал 800руб, и даже в ГАИ не ездил! Ну не 100, а 200 и снятие номеров и еще у нас расценки московские.
ArturiK Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Ну не 100, а 200 и снятие номеров и еще у нас расценки московские.Да уж, никогда тада в Москву не поеду, люди злые и все дорого! :)
3me91 Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Хы...а у нас вообще 6-7 тысяч.... :) проще честно пройти. И так же все проезжающие авто фоткают.
TRAKTOR Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 У нас 2.5-3рубля-приехать и просто прокатиться под камерой.Для галочки кое-что сделать и всё.Или 5рублей и я никуда не езжу вообще и мне талон домой принесут.Если самомоу проходить,то на кого попадёшь.Рулетка...
dimerSP Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 У нас 2.5-3рубля-приехать и просто прокатиться под камерой.Для галочки кое-что сделать и всё.Или 5рублей и я никуда не езжу вообще и мне талон домой принесут.Если самомоу проходить,то на кого попадёшь.Рулетка...Самому пройти реально , главное ни каких переделок с машиной( проставки , ксенон, задние дисковые тормоза и т.д.). Еще раз скажу на ТО проверяют в основном: тормоза, люфт рулевой и регулировку фар, а за 5 т.р. я все не исправности если они есть на сервисе сделаю да ещё на пивко останится.
IrbisW Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Люди, подскажите!? Где-то прочел что могут к ПТФ (противотуманкам) докапываться, так ли это? Фары крепятся к болтам на которых бампер. Не хочется снимать для прохождения ТО( Сори за офф топ