Lawyer89 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Добрый день!! вот такая вот проблемка имеется ВАЗ 2103, да это уже пороблема!)))) Короче в один прекрасный момент перестал включатся вентилятор охлаждения радиатора!!! не знаю почему сразу так бах и все!! смотрел проводку вроде целая, поменял реле внизу радиатора, и всеравно не работает!(
sashaoven Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Перво наперво сними проводки с датчика вкл. вентилятора и замкни их, если вентилятор не включаеца значит дело гдето в электрике или вентилятор полоиался, если работает то датчик, я гдето тут тему создавал про вентилятор, такая же фигня была.
Lawyer89 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Перво наперво сними проводки с датчика вкл. вентилятора и замкни их, если вентилятор не включаеца значит дело гдето в электрике или вентилятор полоиался, если работает то датчик, я гдето тут тему создавал про вентилятор, такая же фигня была. уже замыкал. Не включается!!! Датчик новый сегодня поставил! А в каком месте хоть начинать копать проводку? Нигде вроде не перебито не плавленно! Может есть такая х-ня которая перегорела и не фуркает из-за этого?
serg847 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 А предохранитель?Да еще сами контакты могут окислиться.
Lawyer89 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 реле работает!! когда замыкаю контакты реле щелкает! а предохранители все целые ! или там какой-то отдельный предохранитель идет не со всеми разом?
sergei 70 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 реле работает!! когда замыкаю контакты реле щелкает! а предохранители все целые ! или там какой-то отдельный предохранитель идет не со всеми разом?а может сам вентилятор сгорел
P@vel2 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 а может сам вентилятор сгорелСними разъем, который на сам вентилятор идет, замкни контакты на датчике и померь на нем напругу, если ее нет - звони проводку, если есть - меняй самого карлсона.
sashaoven Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 У меня вентилятор включаеца принудительно с кнопки, сам сделал ибо не хотел тратится на еще один датчик который оказался бракованым, сеня значит перестал он работать с кнопки, замыкаю провода - нифига, тока реле щелкает, оказалось предохранитель чуток оплавился который на бибикалку стоит 5-й или 6-й там, поэтому небыло контакта, заменил и все оке, но у меня они старого образца
Lawyer89 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Всем спасибо!!! Все сделал работает!))))