Valentinka Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Давно собиралась, сегодня решилась выложить фото своей машинки. Ничего необычного в ней нет, почти все сток. До того, как ремонтировать её у одного человека, МАГНАТ ник, я даже и не знала что в ней есть, и как это описывать ))) Модель- 2115, 2005 г.в.Цвет- снежкаДвижок- 1.5 8 ве , стокСалон- велюр, чехлы кожзам объемныеМузыка- зад колонки KENWOOD KFC-E6935, 3-х полосные, 6х9, перед- хз )), магнитоль МP3 тоже KENWOOD Подвеска-опоры стоек SS-20, передние стойки SS-20, усиленная опора двигателяКузов- стогКолеса- R13 штамп.дискиРезина- мишлен- тормозная система - перед: диски Брембо макс R13, колодки лукас, зад: барабаны чугун.Многое что указано- после покупки менялось, а так же: рулевая рейка, пыльники, шрусы, масло и по мелочи еще
vanesso Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Класс..... не то что у меня дрова !!!
швейк Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Красивая, ухоженная машинка, но вот только прекрасной хозяйки не наблюдаю рядом ((((
Valentinka Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Класс..... не то что у меня дрова !!! Спасибо ))), я твоих дров пока не видела, не обзывай свою лошадку ))) Красивая, ухоженная машинка, но вот только прекрасной хозяйки не наблюдаю рядом (((( Спасибо большое :) :) :) ! Хозяйку ты в живую наблюдал :)
vanesso Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Спасибо ))), я твоих дров пока не видела, не обзывай свою лошадку )))Спасибо большое :) :) :) ! Хозяйку ты в живую наблюдал :)Ласточка !!! :)
Valentinka Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 А вот и я !!!!!!!И ничего не дрова (по крайней мере внешне :) ). Иди темку свою создай, и вообще, свою моську тоже выкладывай, лицо т.е. )))), а то вечно как партизан на болотах, ничо не видно.....
vanesso Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 И ничего не дрова (по крайней мере внешне :) ). Иди темку свою создай, и вообще, свою моську тоже выкладывай, лицо т.е. )))), а то вечно как партизан на болотах, ничо не видно.....Шо сразу как партизан!!!! А на фотки кто??? Ни я что ли?
Valentinka Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Шо сразу как партизан!!!! А на фотки кто??? Ни я что ли?Да под это "Ни я" пол Москвы можно подогнать
ArturiK Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Ооооо, ну неужели мы тот самый авто увидели! ))))) Ухаживаешь! )
vanesso Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Да под это "Ни я" пол Москвы можно подогнатьНу профиль мой зацени !!! Вот он я !!!
Valentinka Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Ооооо, ну неужели мы тот самый авто увидели! ))))) Ухаживаешь! ) Да, есть такое дело :) , под капотом тоже почти стерильно :) Ну профиль мой зацени !!! Вот он я !!! Да ну тебя. Мини-Ваня на минимото..... У меня лупы нет....
vanesso Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Да, есть такое дело :) , под капотом тоже почти стерильно :) Да ну тебя. Мини-Ваня на минимото..... У меня лупы нет.... Вон там вроде пол умывальника видать!!
Ramon Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 :) Хорошая машинка, равно как и хозяюшка :)
Valentinka Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Вон там вроде пол умывальника видать!!Нде.... :) Хорошая машинка, равно как и хозяюшка :)Спасибо :) :) , я её тоже очень люблю )))
awson78 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Давно собиралась, сегодня решилась выложить фото своей машинки. Ничего необычного в ней нет, почти все сток. До того, как ремонтировать её у одного человека, МАГНАТ ник, я даже и не знала что в ней есть, и как это описывать ))) Модель- 2115, 2005 г.в.Цвет- снежкаДвижок- 1.5 8 ве , стокСалон- велюр, чехлы кожзам объемныеМузыка- зад колонки KENWOOD KFC-E6935, 3-х полосные, 6х9, перед- хз )), магнитоль МP3 тоже KENWOOD Подвеска-опоры стоек SS-20, передние стойки SS-20, усиленная опора двигателяКузов- стогКолеса- R13 штамп.дискиРезина- мишлен- тормозная система - перед: диски Брембо макс R13, колодки лукас, зад: барабаны чугун.Многое что указано- после покупки менялось, а так же: рулевая рейка, пыльники, шрусы, масло и по мелочи ещеМашина ничего такаая.Ты забыла указать-что это Люкс(судя по велюру на вставках карт+БК)
Valentinka Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Машина ничего такаая.Ты забыла указать-что это Люкс(судя по велюру на вставках карт+БК)Да? Я и не знала :) , думала что это стандартный "набор" ))). Спасибо :)
брабус Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 А вот и я !!!!!!!Пора, Вано, раскрыть тайну))), что часть твоей машины у меня на аватаре) а остальные фотки 5-ти летней давности :)
vanesso Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Пора, Вано, раскрыть тайну))), что часть твоей машины у меня на аватаре) а остальные фотки 5-ти летней давности :)там ща нету такой ржавчины !!!! :)
Suicide Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Заднее стекло зачотное, я себе хочу такое на мерса...
ArturiK Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Заднее стекло зачотное, я себе хочу такое на мерса...И еще говорят что это тока неруси берут! )
швейк Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 И еще говорят что это тока неруси берут! ) С чего ты взял такое? Мне то же нравится, а говорят те, кто завидует.
ArturiK Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 С чего ты взял такое? Мне то же нравится, а говорят те, кто завидует.Ясно, тады я побежал брать! )))) Не не на этой машине!
Valentinka Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Заднее стекло зачотное, я себе хочу такое на мерса...Пасиб ))), но готовься к тому, что в заднее стекло практически ничего не видно, ВООБЩЕ)))
швейк Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Ясно, тады я побежал брать! )))) Не не на этой машине! :))))))