Spady Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 панически боюсь пластика на порогах и капоте. слышал, что под ним все всегда гнилое. но почему-то продают только с ним) можно ли как-тто определить, есть под пластиком гниль или нет?
Meloman87 Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 панически боюсь пластика на порогах и капоте. слышал, что под ним все всегда гнилое. но почему-то продают только с ним) можно ли как-тто определить, есть под пластиком гниль или нет? С капота он снимается за пару минут, пороги смотреть сложнее, хотя и там просто саморезы должны быть...
Лялька Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Сними и глянь...там на 2ух саморезах обычно крепиться...В большинстве им прекрывают недостатки...Ну некоторые изначально ставят чтобы типа камни о капот не бились....
Spady Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Сними и глянь...там на 2ух саморезах обычно крепиться...В большинстве им прекрывают недостатки...Ну некоторые изначально ставят чтобы типа камни о капот не бились.... их разве не на герметик садят? иначе ж вода попадать будет
Лялька Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 их разве не на герметик садят? иначе ж вода попадать будетНе на герметик....обязательно на крепежи..потому чтоб на скорости чтоб не отвалились точно..от этого там и ржавеет что все гамно туда попадает зато типа от камней спасаются..я вот этого не понимаю....
Spady Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Не на герметик....обязательно на крепежи..потому чтоб на скорости чтоб не отвалились точно..от этого там и ржавеет что все гамно туда попадает зато типа от камней спасаются..я вот этого не понимаю....мне говорили, что сажают на герметик, а потом на крепеж...
Лялька Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 мне говорили, что сажают на герметик, а потом на крепеж...Про герметик не слыхала чтобы на капот на краску его мазали....Вдруг снять захочешь потом царапать чтоли будешь))))))))))))))))
Spady Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Про герметик не слыхала чтобы на капот на краску его мазали....Вдруг снять захочешь потом царапать чтоли будешь))))))))))))))))не, это я про пороги
Лялька Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Мы вроде про капот а не про пороги)))))))))про пороги там проще канеш но все равно все на саморезы делают про герметик тож не слыхала
Suicide Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 не, это я про порогиесли правильно ставить накладки, то сначала пороги покрываются мовилем (или чем нибудь похожим, главное чтоб было обработано) а потом крепят пластик, ну наши начинающие тюнеры нифига не делают оттуда и ржавчина с гнилью!! Про герметик не слыхала чтобы на капот на краску его мазали....Вдруг снять захочешь потом царапать чтоли будешь))))))))))))))))на капот что конкретно крепить?? мухобойку или что?? :)
Лялька Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 если правильно ставить накладки, то сначала пороги покрываются мовилем (или чем нибудь похожим, главное чтоб было обработано) а потом крепят пластик, ну наши начинающие тюнеры нифига не делают оттуда и ржавчина с гнилью!!на капот что конкретно крепить?? мухобойку или что?? :)Да он про мухобойку наверно)) или про накладки на капот))))если про накладки то возможно герметиком)))
Suicide Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Да он про мухобойку наверно)) или про накладки на капот))))если про накладки то возможно герметиком)))Если про мухобойку, то перед тем как ставить обрабатывают антигравом...
Лялька Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Да помоему многие тупо крепят без обработок))
Spady Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 я про мухобойку и пороги вместе. мне вот говорят, что никто ничего не обрабатывает в большинстве случаев. все равно ведь не поверишь на слово... а как смотреть - хз
скорпион-828 Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Да помоему многие тупо крепят без обработок))Ну почему же тупо? Например,на 15-ку я выставил мухобойку без всякой обработки,но сделал её быстросъёмной на случай мойки,чтобы под ней ничего не кисло,чтобы также мыть и насухо протирать. На чужом опыте я наблюдал какими бывают сколы,вплоть до попадалова на окраску.
Timer Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 На десятом симействе пароги под накладкой можно пращюпать на сматровой яме.
Suicide Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 На десятом симействе пароги под накладкой можно пращюпать на сматровой яме.а вообще добавлю, любую машинку перед покупкой загоняйте на яму, много чего полезного можно увидеть!!
Spady Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 На десятом симействе пароги под накладкой можно пращюпать на сматровой яме. как прощупать? руками прямо?) а вообще добавлю, любую машинку перед покупкой загоняйте на яму, много чего полезного можно увидеть!!да, это знаю, спасибо
мурашов Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Ну почему же тупо? Например,на 15-ку я выставил мухобойку без всякой обработки,но сделал её быстросъёмной на случай мойки,чтобы под ней ничего не кисло,чтобы также мыть и насухо протирать. На чужом опыте я наблюдал какими бывают сколы,вплоть до попадалова на окраску.Скорп.-поделись способом быстрого съема.
Suicide Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 как прощупать? руками прямо?)Ну вообще если говорят что можно прощупать, то имеется ввиду руками, можешь конечно чем нибудь еще попробовать... :)
Spady Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Ну вообще если говорят что можно прощупать, то имеется ввиду руками, можешь конечно чем нибудь еще попробовать... :)просто не оч представляю, как рукой через пластик можно понять, что там ржавчина)