Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Spady

пластик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

панически боюсь пластика на порогах и капоте. слышал, что под ним все всегда гнилое. но почему-то продают только с ним) можно ли как-тто определить, есть под пластиком гниль или нет?

Опубликовано:
панически боюсь пластика на порогах и капоте. слышал, что под ним все всегда гнилое. но почему-то продают только с ним) можно ли как-тто определить, есть под пластиком гниль или нет?

С капота он снимается за пару минут, пороги смотреть сложнее, хотя и там просто саморезы должны быть...

Опубликовано:

Сними и глянь...там на 2ух саморезах обычно крепиться...

В большинстве им прекрывают недостатки...Ну некоторые изначально ставят чтобы типа камни о капот не бились....

Опубликовано:
Сними и глянь...там на 2ух саморезах обычно крепиться...

В большинстве им прекрывают недостатки...Ну некоторые изначально ставят чтобы типа камни о капот не бились....

их разве не на герметик садят? иначе ж вода попадать будет

Опубликовано:
их разве не на герметик садят? иначе ж вода попадать будет

Не на герметик....обязательно на крепежи..потому чтоб на скорости чтоб не отвалились точно..от этого там и ржавеет что все гамно туда попадает зато типа от камней спасаются..я вот этого не понимаю....

Опубликовано:
Не на герметик....обязательно на крепежи..потому чтоб на скорости чтоб не отвалились точно..от этого там и ржавеет что все гамно туда попадает зато типа от камней спасаются..я вот этого не понимаю....

мне говорили, что сажают на герметик, а потом на крепеж...

Опубликовано:
мне говорили, что сажают на герметик, а потом на крепеж...

Про герметик не слыхала чтобы на капот на краску его мазали....Вдруг снять захочешь потом царапать чтоли будешь))))))))))))))))

Опубликовано:
Про герметик не слыхала чтобы на капот на краску его мазали....Вдруг снять захочешь потом царапать чтоли будешь))))))))))))))))

не, это я про пороги

Опубликовано:

Мы вроде про капот а не про пороги)))))))))

про пороги там проще канеш но все равно все на саморезы делают про герметик тож не слыхала

Опубликовано:
не, это я про пороги

если правильно ставить накладки, то сначала пороги покрываются мовилем (или чем нибудь похожим, главное чтоб было обработано) а потом крепят пластик, ну наши начинающие тюнеры нифига не делают оттуда и ржавчина с гнилью!!

на капот что конкретно крепить?? мухобойку или что?? :)

Опубликовано:
если правильно ставить накладки, то сначала пороги покрываются мовилем (или чем нибудь похожим, главное чтоб было обработано) а потом крепят пластик, ну наши начинающие тюнеры нифига не делают оттуда и ржавчина с гнилью!!

на капот что конкретно крепить?? мухобойку или что?? :)

Да он про мухобойку наверно)) или про накладки на капот))))если про накладки то возможно герметиком)))

Опубликовано:
Да он про мухобойку наверно)) или про накладки на капот))))если про накладки то возможно герметиком)))

Если про мухобойку, то перед тем как ставить обрабатывают антигравом...

Опубликовано:

я про мухобойку и пороги вместе. мне вот говорят, что никто ничего не обрабатывает в большинстве случаев. все равно ведь не поверишь на слово... а как смотреть - хз

Опубликовано:
Да помоему многие тупо крепят без обработок))

Ну почему же тупо? Например,на 15-ку я выставил мухобойку без всякой обработки,но сделал её быстросъёмной на случай мойки,чтобы под ней ничего не кисло,чтобы также мыть и насухо протирать. На чужом опыте я наблюдал какими бывают сколы,вплоть до попадалова на окраску.

Опубликовано:

На десятом симействе пароги под накладкой можно пращюпать на сматровой яме.

Опубликовано:

а вообще добавлю, любую машинку перед покупкой загоняйте на яму, много чего полезного можно увидеть!!

Опубликовано:

как прощупать? руками прямо?)

а вообще добавлю, любую машинку перед покупкой загоняйте на яму, много чего полезного можно увидеть!!

да, это знаю, спасибо

Опубликовано:
Ну почему же тупо? Например,на 15-ку я выставил мухобойку без всякой обработки,но сделал её быстросъёмной на случай мойки,чтобы под ней ничего не кисло,чтобы также мыть и насухо протирать. На чужом опыте я наблюдал какими бывают сколы,вплоть до попадалова на окраску.

Скорп.-поделись способом быстрого съема.

Опубликовано:
как прощупать? руками прямо?)

Ну вообще если говорят что можно прощупать, то имеется ввиду руками, можешь конечно чем нибудь еще попробовать... :)

Опубликовано:
Ну вообще если говорят что можно прощупать, то имеется ввиду руками, можешь конечно чем нибудь еще попробовать... :)

просто не оч представляю, как рукой через пластик можно понять, что там ржавчина)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...