Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
FC-DD

Гремит катализатор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте. У меня такая проблема. Гремит в районе водительской двери. (под машиной) Авто ВАЗ 2110, 1500 см.куб., 16 клапанов. Скорее всего катализатор. На базаре стоит он дорого. Узнал что есть специальная вставка вместо него. Кто что по этому поводу может сказать есть смысл ставить или раскашеливатся на катализатор. Спасибо за помщь. :)

Опубликовано:
Всем здрасте. У меня такая проблема. Гремит в районе водительской двери. (под машиной) Авто ВАЗ 2110, 1500 см.куб., 16 клапанов. Скорее всего катализатор. На базаре стоит он дорого. Узнал что есть специальная вставка вместо него. Кто что по этому поводу может сказать есть смысл ставить или раскашеливатся на катализатор. Спасибо за помщь. :)

Не помню чтоб католизатор звенел...

А так ВЫКИНЬ ЕГО ОДНОЗНАЧНО !!!

Получишь : + к мощности, - к расходу.

Вставка стоит до 400руб.

Вместо католизатора также можно поставить "стронгер": http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=33692&st=0

или фланец с гофрой!

Опубликовано:

О!!! что то я видал подобное на автобазаре у нас!! Толь он у нас стоит порядка 160 гривен. Говорят туда еще можно вварить спираль!! Для более тихой работы!! :)

Опубликовано:
О!!! что то я видал подобное на автобазаре у нас!! Толь он у нас стоит порядка 160 гривен. Говорят туда еще можно вварить спираль!! Для более тихой работы!! :)

Туда не надо ничего вваривать!

Можешь поставить его если есть деньги.

Или просто вставку (она +-100грн).

А ты с Днепра?

Опубликовано:

Необходимо сначала залезть под машину и разобраться конкретно что звенит. Может просто открутился или сбит хомут соединения глушителя и резонатора или что еще. А то наугад можно пол машины заменить.

Опубликовано:
Туда не надо ничего вваривать!

Можешь поставить его если есть деньги.

Или просто вставку (она +-100грн).

А ты с Днепра?

Приет! Да с Днепра!!! Это я смотрел на автобазаре который находится на 12 ом квартале!! :)

Мне один сказал 180 грн., другой, 120!! Но тот что за 180 грн., больше похож на тот что показан на картинках!!! :)

Опубликовано:
Приет! Да с Днепра!!! Это я смотрел на автобазаре который находится на 12 ом квартале!! :)

Мне один сказал 180 грн., другой, 120!! Но тот что за 180 грн., больше похож на тот что показан на картинках!!! :)

Ну если что обращайся, я на ОПТе в Запорожье торгую, притащу что надо!

Если что пиши в личку...

• Создать...