Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
WereWolfLW

варить или не варить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На девятке моей прогнили места вокруг всех 4 поддомкратников, варить есть смысл, говорят место сварки еще хуже потом ржаветь будет, хотя сквозные дыры тоже не дело в днище, что посоветуете?

Опубликовано:
На девятке моей прогнили места вокруг всех 4 поддомкратников, варить есть смысл, говорят место сварки еще хуже потом ржаветь будет, хотя сквозные дыры тоже не дело в днище, что посоветуете?

Новый кузов поискать...видел в инете продаются...либо б\у,но в состоянии поприличнее чем у тебя...

Опубликовано:

варить быстрее а то вообще без дна останешся. варить можно все [topic="0">http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=27117[/topic]

Опубликовано:

а на заплатки какой металл лучше брать, вазовский или другой какой, вроде у Волг он потолще? И интересно почему дно быстрее начало гнить чем пороги, обычно они снаружи у многих бросаются в глаза,ч то ржавые и дырявые

Опубликовано:

вы неправильно думаете что порог это та хрень снаружи после дверей

это короб порога

порог это понятие большое

у вас как раз часть порогов и сгнило

и если поддомкратники гнилые то порогам тоже как правило писец

там уже если постучать начнет сыпаться и варить наверно уже там не к чему

менять лучше сразу пороги и с поодмкратниками и все это дело усиливать если делать хорошо себе

железа там на копейки не дорого все но работа ессесссна встанет в дохера

можно заплатак нахерачить замазать и продать

вам решать

Опубликовано:

кстати да, меня все время путали с этими порогами, я значит правильно думал что снаружи это тока малая часть порога, и гниют у меня пороги все таки а не днище, потому что посередине там металл крепкий и антикор не вздувается и не отслаивается значит мне целиком пороги менять нужно все таки

Опубликовано:
вы неправильно думаете что порог это та хрень снаружи после дверей

это короб порога

порог это понятие большое

у вас как раз часть порогов и сгнило

и если поддомкратники гнилые то порогам тоже как правило писец

там уже если постучать начнет сыпаться и варить наверно уже там не к чему

менять лучше сразу пороги и с поодмкратниками и все это дело усиливать если делать хорошо себе

железа там на копейки не дорого все но работа ессесссна встанет в дохера

можно заплатак нахерачить замазать и продать

вам решать

тебе бы все продать. Работы там не много если сварщик норм короба и днище залатаь 5 тыщ. Если в крутой мастерской то можно еще одну девятку купить . нах ремонт пусть сразу новую берет 2114.

кстати да, меня все время путали с этими порогами, я значит правильно думал что снаружи это тока малая часть порога, и гниют у меня пороги все таки а не днище, потому что посередине там металл крепкий и антикор не вздувается и не отслаивается значит мне целиком пороги менять нужно все таки

пороги это короба? значит 1000 пороги, и работа 3000.

Опубликовано:

Железо пороги, усилители, соединители порогов (с поддомкратниками) задние поддомкратники + по ситуации может еще чего надо стоит недорого ~ 1500, работа ~1500 сторона (если салон сам разберешь), + ~500 мовиль для последующей обработки, Боди999 для промазки сварных швов и проч. мелочевка.

Итого ~5000 без покраски. По-любому дешевле, чем 14 брать.

Сварные швы тщательно промажешь Боди, снутри задуешь мовилем, днище/салон мастикой или кордоном - и ниче гнить не будет в ближайшие 3 года. Работы на неделю.

Опубликовано:

всё таки мне скажите, пороги они внизу закрыты днищем и их не видно, я че то плохо соображаю в кузовных деталях

Опубликовано:
всё таки мне скажите, пороги они внизу закрыты днищем и их не видно, я че то плохо соображаю в кузовных деталях

внешняя часть порога, которая вертикально, она видна, а остальное со стороны днища.

Я кстати два месяца назад варил себе, вышло примерно 12 тыс. с материалом. Чисто пороги в 6 обошлись. Ещё пришлось стойки крепления дверей передних менять, и часть днища под водителем.

Опубликовано:

не забудьте, между внутренним порогом и внешним ещё усиления есть, такие пластины дырявые. их по-мойму по две на сторону

Опубликовано:

Перевари все пороги и будет счастье.

Опубликовано:

Конечно есть смысл, если хорошо обработают, то не будет хуже ржаветь. А если днище сильно проржавело, и не к чему варить, то придется ещё и днище местами переваривать, но это уже можно узнать на месте при разборке.

Опубликовано:

у меня похожая проблема,в мастерской сказали что пороги тоже надо менять,хотя внешне они ничё.с покраской обойдется около 45-50.вот думаю не проще ли кузов новый взять,он в районе 71рубля стоит,плюс переброска всего 15рублей.продовать жалко.

• Создать...