brbr Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Вообщем подогнали мне ребята решётку радиаторную,но она ровно не стоит я незнаю че делать с ней,может кто сталквился,отпишите в данной теме,вот такая дрка с одной стороны
ViRus Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 там вроде должны быть два крюка которые за бампер цепляются! попробуй загни их сильней, я на своей решетке нагревал их и аккуратно сжимал.
DURACELL' Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Вообщем подогнали мне ребята решётку радиаторную,но она ровно не стоит я незнаю че делать с ней,может кто сталквился,отпишите в данной теме,вот такая дрка с одной стороныесли решетка съемная (черная), думаю можно саморезом , (только не в кузов)
brbr Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Насчет крюков,у меня нету там крюков,система вообщем ужас,мне ребята ее подогнали,там уже дрок в креплении от саморезов много наделали =) потом я карячился ее часа пол ставил. А есть вариант ее чем-нибудь приклеить? А на счет саморезов,дырки жалко делать,да и видны они будут...
Meloman87 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Старые дырки от саморезов можно "залить". Кусок пластика поджигаешь, он начинает капать - капаешь на дырки - и всего делов. Я так сделал много чего, где уже саморезы побывали. А вообще судя по фото - кривая накладка эта... ты еще лучше не клей, а проволокой привяжи - температурой от радиатора подогреваться будет - за месяц может "выгнется" правильно, проволоку снимешь и будет все чики чики :)
EvilDen Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 На мой взгляд именно эта решётка (вроде она называется бэховская) на много хуже смотрится чем заводская
leon1d Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 в топку этот колхозный тюнинг! мало того что не смотрится, вдобавок и кривая! А если поглядеть на отсутстве зазора у капота и этого чуда - то там ОЧЕНЬ быстро будут натиры до металла (а место то это и так самое агрессивное по коррозии)! Сними, верни стоковую и не мучайся, мой тебе совет, а эту отправь тем кто подогнал или на пиво поменяй ;)
Панаев Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 100% вариант - разгоняешься, и апстену. Все сразу на свои места. Шутка. А чем стандарт не устраивает?