nemetz Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Приветствую!!!!Дело вот в чем на носу перетряхивание подвески будет ставится плаза спорт - 50(передние от 10 ки -60 будет) , опоры асоми, и по плану было пружины фобос спорт -50 НО тут на днях всплыло предложение о пружинах H&R m\r парниша говорит что катал меньше года фото прилагается: Вопрос собственно в том на сколько они укорочены????Если кто знает стандартную длинну то скажите плизззз !!!!!! :) Еще вопрос к бывалым стоит ли брать б/у не потеряю ли я в жесткости ????? Я просто думаю что жесткие пружины тем более H&R не из консерв сделаны и в принципе за год потерять не должны?!??!! :) Просто или они или фобос желтый новый за 2500 !!!!!!!! По форуму блуждал, читал, такого нигде нет. :) В инете юзал именно таких пока ненашел. :) Время для раздумий до 10-20 июля так что подскажите уж пожалуйста!!! :) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!! :)
марсиянин Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Приветствую!!!!Дело вот в чем на носу перетряхивание подвески будет ставится плаза спорт - 50(передние от 10 ки -60 будет) , опоры асоми, и по плану было пружины фобос спорт -50 НО тут на днях всплыло предложение о пружинах H&R m\r парниша говорит что катал меньше года фото прилагается: Вопрос собственно в том на сколько они укорочены????Если кто знает стандартную длинну то скажите плизззз !!!!!! :) Еще вопрос к бывалым стоит ли брать б/у не потеряю ли я в жесткости ????? Я просто думаю что жесткие пружины тем более H&R не из консерв сделаны и в принципе за год потерять не должны?!??!! :) Просто или они или фобос желтый новый за 2500 !!!!!!!! По форуму блуждал, читал, такого нигде нет. :) В инете юзал именно таких пока ненашел. :) Время для раздумий до 10-20 июля так что подскажите уж пожалуйста!!! :) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!! :)Вам что никто так и не ответил?А модераторы?Эх....
Compass Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Все красные заниженные пружины обычно -30-40мм идут.На б/у я катался, только на KW. Брал их вообще с битой машины. Ниче полет нормальный)Б/у H&R напорядок будет лучше нового Фобоса.Покатай их по ровной плоскости, если все витки касаются этой самой плоскости - можно брать, они не гнутые)
Сергей Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Вам что никто так и не ответил?А модераторы?Эх....Я ниче в тюнинхе в этом не понимаю :) Да и не фанат, поэтому и сказать ниче не могу :) Нужно читать, разбираться, а мне лень :)
nemetz Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Все красные заниженные пружины обычно -30-40мм идут.На б/у я катался, только на KW. Брал их вообще с битой машины. Ниче полет нормальный)Б/у H&R напорядок будет лучше нового Фобоса.Покатай их по ровной плоскости, если все витки касаются этой самой плоскости - можно брать, они не гнутые) Тема уж неактуальна так как времени прошло - пружины уехали перехватили - взял от плазы - 50 посмотрим что за железяки!!! Да занятная вещь - брал вместе с амо у официального представителя в москве так вот про мартеры все показал на разпиленном наполовину амо и заполнил все гарантийки( 6 мес у них и 1 год у завода - по амо все железно) так вот как тока спросил про пружины -А что если лопнут????? Он вдруг притих ..... и проскрипел комариком не не не лопнут .... :) - чую испытатель я (оптимист :) ) !!!!!!!