Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

А зажигание попозже не пробовал делать?

Если это не поможет, то нужно, для начала, проверить совпадение меток на распредвале и на шкиве. Если и там все в норме, то проверь центробежный регулятор в трамблере.

Степень сжатия увеличил за счёт сточки головки на 1,4 мм. Зажигание уменьшал немного помогает.

На счёт вопроса как определил, при нажати на педаль газа слышется звонкие металический стуки.

И жеклёры сменил карб 083 расточены диффузоры 1 камеры 24мм жиклер стоял 110, а 2 камера 25мм жиклёр 120, дитонации до шлифовки головки не было, а теперь жиклёры поставил в 1 камеру 102, а 2 камера 105. Дитонация стала поменьше. А свечи могут давать такой эффект, у меня NGK стоят, правда мне в магазине дали для классики, может надо поставить которые ставят на инжекторные двигатели.

У меня 011 двиг в 1600 переделан и как выяснилось башка точеная в итоге движок склонен к детонации. 95 говорят надо заправлять, но у нас 92 и 95 из одной бочки. Вообщем установлена система зажигания СКЕ-1 с датчиком детонации. Для эксперимента на 76 ездил - нормально. Сейчас скрестил СКЕ и МПСЗ 4 версии - пробую, настраиваю. Свечи кстати NGK тока для инжектора. Компрессия 14.

Забыл написать, что распредвал поставил 213, а звёздочку родную оставил.

Вчера перекинул цепь на один зуб попзже и машина теперь летает а не ездиет дитанации нет зажигание как положено.

"Это что ещё за глупости??? " Во-первых они под ключ на 16 (ключ проще купить пьяный, на 21 ниразу невидел). Во вторых объсните чем отличаютя свечи под инжектор и под карбюратор.

"Это что ещё за глупости??? " Во-первых они под ключ на 16 (ключ проще купить пьяный, на 21 ниразу невидел). Во вторых объсните чем отличаютя свечи под инжектор и под карбюратор.

Зазором. У инжекторных он больше - примерно 1,1 мм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...