Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Apa4i

Проблемы со штатным БК на 14-й

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год как купил машину и никак не могу понять что с БК из информации показывает время, зарядку АКБ, расход в час и количество бензина в баке. При нажатии на start ничего не сбрасывается. Подскажите в чём может быть причина.

Опубликовано:
Год как купил машину и никак не могу понять что с БК из информации показывает время, зарядку АКБ, расход в час и количество бензина в баке. При нажатии на start ничего не сбрасывается. Подскажите в чём может быть причина.

вопрос не совсем понятен.

но вообще же, у меня во всяком случае, бк сбрасывается только в режиме просмотра пробега при длительном нажатии на кнопочку старт

Опубликовано:

нет связи с контроллером

Опубликовано:

Там сбрасывается время поездки, километраж и накопительный расход. Чтоб сбросить нужно нажать на крайнюю левую кнопку помоему "Т" и и потом зажать start на 5-10 секунд бк запиликает значит сброс прошел. Вообще штатный бк штука тупая и достаточно простая и опять же до недавнего времени он меня устраивал полностью.

ЗЫ я бы тебе порекомендовал его разобрать и поменять батарейку на часах а то он бывает глючит изза этого.

нет связи с контроллером

Иногда лучше помолчать если не знаешь. У него штатный БК Счетмаш.

Опубликовано:
Там сбрасывается время поездки, километраж и накопительный расход. Чтоб сбросить нужно нажать на крайнюю левую кнопку помоему "Т" и и потом зажать start на 5-10 секунд бк запиликает значит сброс прошел. Вообще штатный бк штука тупая и достаточно простая и опять же до недавнего времени он меня устраивал полностью.

ЗЫ я бы тебе порекомендовал его разобрать и поменять батарейку на часах а то он бывает глючит изза этого.

Спасибо большое. Пойду ковыряться.

Опубликовано:

а если такой умный мог быть бы и повежлевей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...