Apa4i Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Год как купил машину и никак не могу понять что с БК из информации показывает время, зарядку АКБ, расход в час и количество бензина в баке. При нажатии на start ничего не сбрасывается. Подскажите в чём может быть причина.
St.Trophey Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Год как купил машину и никак не могу понять что с БК из информации показывает время, зарядку АКБ, расход в час и количество бензина в баке. При нажатии на start ничего не сбрасывается. Подскажите в чём может быть причина. вопрос не совсем понятен.но вообще же, у меня во всяком случае, бк сбрасывается только в режиме просмотра пробега при длительном нажатии на кнопочку старт
olegel21 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Apa4i! Загляни в инструкцию, должно помочь......
sergei 70 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Год как купил машину и никак не могу понять что с БК из информации показывает время, зарядку АКБ, расход в час и количество бензина в баке. При нажатии на start ничего не сбрасывается. Подскажите в чём может быть причина.нет связи с контроллером
kostyanpost Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Год как купил машину и никак не могу понять что с БК из информации показывает время, зарядку АКБ, расход в час и количество бензина в баке. При нажатии на start ничего не сбрасывается. Подскажите в чём может быть причина.Там сбрасывается время поездки, километраж и накопительный расход. Чтоб сбросить нужно нажать на крайнюю левую кнопку помоему "Т" и и потом зажать start на 5-10 секунд бк запиликает значит сброс прошел. Вообще штатный бк штука тупая и достаточно простая и опять же до недавнего времени он меня устраивал полностью. ЗЫ я бы тебе порекомендовал его разобрать и поменять батарейку на часах а то он бывает глючит изза этого. нет связи с контроллеромИногда лучше помолчать если не знаешь. У него штатный БК Счетмаш.
Apa4i Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Там сбрасывается время поездки, километраж и накопительный расход. Чтоб сбросить нужно нажать на крайнюю левую кнопку помоему "Т" и и потом зажать start на 5-10 секунд бк запиликает значит сброс прошел. Вообще штатный бк штука тупая и достаточно простая и опять же до недавнего времени он меня устраивал полностью. ЗЫ я бы тебе порекомендовал его разобрать и поменять батарейку на часах а то он бывает глючит изза этого.Иногда лучше помолчать если не знаешь. У него штатный БК Счетмаш.Спасибо большое. Пойду ковыряться.
sergei 70 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Там сбрасывается время поездки, километраж и накопительный расход. Чтоб сбросить нужно нажать на крайнюю левую кнопку помоему "Т" и и потом зажать start на 5-10 секунд бк запиликает значит сброс прошел. Вообще штатный бк штука тупая и достаточно простая и опять же до недавнего времени он меня устраивал полностью. ЗЫ я бы тебе порекомендовал его разобрать и поменять батарейку на часах а то он бывает глючит изза этого.Иногда лучше помолчать если не знаешь. У него штатный БК Счетмаш.а если такой умный мог быть бы и повежлевей