Владелец 2110 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Добрый день, уважаемые форумчане. На ВАЗ 2110 у меня возникла следующая проблема: во время движения внезапно может пропасть газ, т.е. при нажатии на педаль газа ничего не происходит. При выключении зажигания и повторном включении всё восстанавливается. В дополнение могу сказать, что этот эффект проявился при поездке в южную часть страны, когда возвратился обратно эффект пропал. Буду рад советам.)
Владелец 2110 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 ИМХО чудесаВпервые слышу :)Сначала было подозрение, что скорость не включаю, но неоднократно повторилось с четко включенной передачей.
Владелец 2110 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Делимся своими мыслями по теме.)
Serg_x Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Тросик газа то рвется, то вновь срастается :) Попробуй поймать этот эффект когда не движешься и посмотри на поведение двигла - оно обязательно должно меняться при нажатии на газ - другого и быть не может. Иначе - читай диагноз выше :)
seawar Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Добрый день, уважаемые форумчане. На ВАЗ 2110 у меня возникла следующая проблема: во время движения внезапно может пропасть газ, т.е. при нажатии на педаль газа ничего не происходит. При выключении зажигания и повторном включении всё восстанавливается. В дополнение могу сказать, что этот эффект проявился при поездке в южную часть страны, когда возвратился обратно эффект пропал. Буду рад советам.)Может, дроссельная заслонка на оси болтается?
Bach Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А ДПДЗ не может так глючить?Скорее всего он и глючит. Надо поймать момент и подцепить комп. Далее понажимать на газ и посмотреть процент открытия дросселя. Ежели при нажатии процент не меняется - то ДПДЗ.