Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Владелец 2110

Подозрение на электрику

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые форумчане. На ВАЗ 2110 у меня возникла следующая проблема: во время движения внезапно может пропасть газ, т.е. при нажатии на педаль газа ничего не происходит. При выключении зажигания и повторном включении всё восстанавливается. В дополнение могу сказать, что этот эффект проявился при поездке в южную часть страны, когда возвратился обратно эффект пропал. Буду рад советам.)

Опубликовано:

Тросик газа то рвется, то вновь срастается :)

Попробуй поймать этот эффект когда не движешься и посмотри на поведение двигла - оно обязательно должно меняться при нажатии на газ - другого и быть не может. Иначе - читай диагноз выше :)

Опубликовано:
Добрый день, уважаемые форумчане. На ВАЗ 2110 у меня возникла следующая проблема: во время движения внезапно может пропасть газ, т.е. при нажатии на педаль газа ничего не происходит. При выключении зажигания и повторном включении всё восстанавливается. В дополнение могу сказать, что этот эффект проявился при поездке в южную часть страны, когда возвратился обратно эффект пропал. Буду рад советам.)

Может, дроссельная заслонка на оси болтается?

Опубликовано:
А ДПДЗ не может так глючить?

Скорее всего он и глючит. Надо поймать момент и подцепить комп. Далее понажимать на газ и посмотреть процент открытия дросселя. Ежели при нажатии процент не меняется - то ДПДЗ.

• Создать...