Compass Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Сегодня ехал и проявился сей факт, что на горячую пропадает тяга на некоторое время (1-3 сек) затем все нормально(опять же на 2-5 сек) и так постоянно.Остановился, покурил, попинал по колесу, покрутил руль, завел, поехал - все нормально. Попал в пробку, когда она более-менее рассосалась стал набирать скорость и опять тоже самое.Что это может быть? Появилось только сегодня.Авто 99i, мозги бош, check engine при этом не горел.
Atom.DP Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Сегодня ехал и проявился сей факт, что на горячую пропадает тяга на некоторое время (1-3 сек) затем все нормально(опять же на 2-5 сек) и так постоянно.Остановился, покурил, попинал по колесу, покрутил руль, завел, поехал - все нормально. Попал в пробку, когда она более-менее рассосалась стал набирать скорость и опять тоже самое.Что это может быть? Появилось только сегодня.Авто 99i, мозги бош, check engine при этом не горел.Думаю бензонасос, тема уже наверно 10я за эту неделю...В поиске посмотри!
Compass Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 тема уже наверно 10я за эту неделю...видимо они все в жару начинают тупить)
Atom.DP Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 видимо они все в жару начинают тупить)бывает (мой пока тьфу-тьфу-тьфу)!Но проблема требует решения, варианты смотри в поиске!
Compass Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 бывает (мой пока тьфу-тьфу-тьфу)!Но проблема требует решения, варианты смотри в поиске!вроде бы нашел из-за чего может быть.Начиная от фильтров и заканчивая всеми датчиками и бензонасосом с модулем зажигания.