Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Gudy

Поворотник в передней фаре.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Преамбула.

я езжу по Москве на работу и домой. Я вообще всегда езжу на машине.

Я ездил в Питер, ездил дважды через всю владимирскую область. я ездил в Тверь и за Тверь. Но такое....

Амбула.

..... вчера, за 450КМ от Москвы, на Селигере, в лесу, куда не то что проехать, найти то место сложно. Пьяный и обкуренный мужик скатился на нетралочке с горки и расколошматил мне поворотник и помял крыло.

Внимание вопрос. в самарах на передних фарах поворотник идёт монолитом с фарой или отдельно?

Интересно.

Спасибо.

Опубликовано:
Преамбула.

Я ездил в Питер, ездил дважды через всю владимирскую область. я ездил в Тверь и за Тверь. Но такое....

Амбула.

..... вчера, за 450КМ от Москвы, на Селигере, в лесу, куда не то что проехать, найти то место сложно. Пьяный и обкуренный мужик скатился на нетралочке с горки и расколошматил мне поворотник и помял крыло.

Внимание вопрос. в самарах на передних фарах поворотник идёт монолитом с фарой или отдельно?

Интересно.

Спасибо.

Отдельно, но прикручиваются друг к другу двумя саморезами.

Опубликовано:
Отдельно, но прикручиваются друг к другу двумя саморезами.

В самаре 2 он на пружинке)))

В самаре 2 он на пружинке))) Меняется за 1 минуту.

Опубликовано:
Отдельно на пружинке. У меня покрайней мере так.

У многих на пружинке...это зависит от фары.Если кержач(как у меня),то будет пружинка с салазками,а если бош,то там другая система.отличить бош и кержач легко:на кержаче в углу фары или поворотника есть буковка к в кружочке,а на боше вроде надпись bosch

Опубликовано:
Преамбула.

Амбула.

Интересно.

Спасибо.

зато если у тебя оранжевые поворотники, теперь будет повод поменять их на белые) :)

Опубликовано:
нафик мне белые?

Меня оранжевые вставляют. ))

По мне так белые красивей смотрятся, а по счет моноблок или нет, то у меня на пружинках, как то раз менял поворотник, в него камень на трассе попал, зато поменял на белые))) Даже рад что он туда попал)))

Опубликовано:
По мне так белые красивей смотрятся, а по счет моноблок или нет, то у меня на пружинках, как то раз менял поворотник, в него камень на трассе попал, зато поменял на белые))) Даже рад что он туда попал)))

А если машину разобьют ( не дай конечно бог ) то машину поменяешь на иномарку ;)

Опубликовано:
А если машину разобьют ( не дай конечно бог ) то машину поменяешь на иномарку ;)

Жестко ты угараешь) Да не, просто будет повод машину перекрасить в млечку или в робин гуд, правда пахать мне на перекраску придется не мерянно)))

Опубликовано:
Преамбула.

Амбула.

Интересно.

Спасибо.

Работы на 10 мин =)

Опубликовано:
А меня и оранжевые устраивают. Надоели эти белые поворотники.

ИМХО оранжевые на светлой машине плохо смотрятся.у меня серебристый металлик с белыми повторителями и поворотниками отлично смотрится. :)

Опубликовано:
ИМХО оранжевые на светлой машине плохо смотрятся.у меня серебристый металлик с белыми повторителями и поворотниками отлично смотрится. :)

На серебристых оранжевые поворотники это воще облом! Да и на темных тоже не супер смотрятся... На 1х самарах тем более...

Опубликовано:

Ну на светлых возможною. У меня Ривьера и я поставил белые поворотники, посмотрел на них и поставил обратно оранжевые. Но все это сугубо дело вкуса...

Опубликовано:

нашла подходящую тему)) скажите, отдельно стекляшечка продается оранжевенькая, или надо весь поворотник менять? а то он не вынимается у меня, аж колечко отломала, а пружинка ни с места...

Опубликовано: (изменено)

нашла подходящую тему)) скажите, отдельно стекляшечка продается оранжевенькая, или надо весь поворотник менять? а то он не вынимается у меня, аж колечко отломала, а пружинка ни с места...

продается, но чтоб его приклеить надо поворотник снять. так что снимать его надо в любом случае.

Изменено пользователем maks52
Опубликовано:

можно и отдельное стёклышко)

Опубликовано:

Ну не знаю как на 13-15, а на 08-09-099 чтобы поменять это стеклышко придется попыхтеть и поматериться! :)

с чего ты Взял? с обратной стороны два болтичка внизу и вверху открутил и всё!)))

Опубликовано:

Дык я про эти болтики и говорю! Нужна длинная тонкая отвертка, лучше если еще и намагниченная. Открутить - легко, а вот закрутить на место... У меня 4-5 болтиков благополучно в процессе упали куда то во внутренности моторного отсека... :) На 2 стеклышка потратил минут 40! И очень много "такой то матери".

Опубликовано:

Беда с этим поворотником. Купила с корпусом, а пружинку мне не дали... А от старого она улетела в тартарары. :cray: держится теперь на одной защелке, жду когда вывалится. чоб придумать?.. резинку чтоль прилепить какую. али на саморезах прикрутить. :crazy: в общем теперь вопрос в другом - продается ли отдельно пружинка с кольцом...

Опубликовано:

Беда с этим поворотником. Купила с корпусом, а пружинку мне не дали... А от старого она улетела в тартарары. :cray: держится теперь на одной защелке, жду когда вывалится. чоб придумать?.. резинку чтоль прилепить какую. али на саморезах прикрутить. :crazy: в общем теперь вопрос в другом - продается ли отдельно пружинка с кольцом...

Может и продаеться :) А не найдешь, найди пружину любую упругую, и какую нить шайбу на конец пружины одень, тоже самое получиться что и родная :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...