Gudy Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Преамбула. я езжу по Москве на работу и домой. Я вообще всегда езжу на машине.Я ездил в Питер, ездил дважды через всю владимирскую область. я ездил в Тверь и за Тверь. Но такое.... Амбула...... вчера, за 450КМ от Москвы, на Селигере, в лесу, куда не то что проехать, найти то место сложно. Пьяный и обкуренный мужик скатился на нетралочке с горки и расколошматил мне поворотник и помял крыло. Внимание вопрос. в самарах на передних фарах поворотник идёт монолитом с фарой или отдельно? Интересно. Спасибо.
Chikchan Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Преамбула. я езжу по Москве на работу и домой. Я вообще всегда езжу на машине.Я ездил в Питер, ездил дважды через всю владимирскую область. я ездил в Тверь и за Тверь. Но такое.... Амбула...... вчера, за 450КМ от Москвы, на Селигере, в лесу, куда не то что проехать, найти то место сложно. Пьяный и обкуренный мужик скатился на нетралочке с горки и расколошматил мне поворотник и помял крыло. Внимание вопрос. в самарах на передних фарах поворотник идёт монолитом с фарой или отдельно? Интересно.Спасибо.Отдельно, но прикручиваются друг к другу двумя саморезами.
миша грибоедов Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Отдельно, но прикручиваются друг к другу двумя саморезами.В самаре 2 он на пружинке))) В самаре 2 он на пружинке))) Меняется за 1 минуту.
Илья Липецк Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Отдельно на пружинке. У меня покрайней мере так.
Coxsy Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Отдельно на пружинке. У меня покрайней мере так.У многих на пружинке...это зависит от фары.Если кержач(как у меня),то будет пружинка с салазками,а если бош,то там другая система.отличить бош и кержач легко:на кержаче в углу фары или поворотника есть буковка к в кружочке,а на боше вроде надпись bosch
The_KESHA Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 на другой фаре посмотри)отдельный он) если штатная фора)
брабус Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Преамбула. я езжу по Москве на работу и домой. Я вообще всегда езжу на машине.Я ездил в Питер, ездил дважды через всю владимирскую область. я ездил в Тверь и за Тверь. Но такое.... Амбула...... вчера, за 450КМ от Москвы, на Селигере, в лесу, куда не то что проехать, найти то место сложно. Пьяный и обкуренный мужик скатился на нетралочке с горки и расколошматил мне поворотник и помял крыло. Внимание вопрос. в самарах на передних фарах поворотник идёт монолитом с фарой или отдельно? Интересно.Спасибо.зато если у тебя оранжевые поворотники, теперь будет повод поменять их на белые) :)
Gudy Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 нафик мне белые?Меня оранжевые вставляют. ))
116 Rus Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 нафик мне белые?Меня оранжевые вставляют. ))По мне так белые красивей смотрятся, а по счет моноблок или нет, то у меня на пружинках, как то раз менял поворотник, в него камень на трассе попал, зато поменял на белые))) Даже рад что он туда попал)))
Finder Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 По мне так белые красивей смотрятся, а по счет моноблок или нет, то у меня на пружинках, как то раз менял поворотник, в него камень на трассе попал, зато поменял на белые))) Даже рад что он туда попал)))А если машину разобьют ( не дай конечно бог ) то машину поменяешь на иномарку ;)
116 Rus Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 А если машину разобьют ( не дай конечно бог ) то машину поменяешь на иномарку ;)Жестко ты угараешь) Да не, просто будет повод машину перекрасить в млечку или в робин гуд, правда пахать мне на перекраску придется не мерянно)))
Mish@nya Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Преамбула. я езжу по Москве на работу и домой. Я вообще всегда езжу на машине.Я ездил в Питер, ездил дважды через всю владимирскую область. я ездил в Тверь и за Тверь. Но такое.... Амбула...... вчера, за 450КМ от Москвы, на Селигере, в лесу, куда не то что проехать, найти то место сложно. Пьяный и обкуренный мужик скатился на нетралочке с горки и расколошматил мне поворотник и помял крыло. Внимание вопрос. в самарах на передних фарах поворотник идёт монолитом с фарой или отдельно? Интересно.Спасибо. Работы на 10 мин =)
Илья Липецк Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 А меня и оранжевые устраивают. Надоели эти белые поворотники.
Coxsy Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А меня и оранжевые устраивают. Надоели эти белые поворотники.ИМХО оранжевые на светлой машине плохо смотрятся.у меня серебристый металлик с белыми повторителями и поворотниками отлично смотрится. :)
116 Rus Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 ИМХО оранжевые на светлой машине плохо смотрятся.у меня серебристый металлик с белыми повторителями и поворотниками отлично смотрится. :)На серебристых оранжевые поворотники это воще облом! Да и на темных тоже не супер смотрятся... На 1х самарах тем более...
Илья Липецк Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 ИМХО оранжевые на светлой машине плохо смотрятся.у меня серебристый металлик с белыми повторителями и поворотниками отлично смотрится. :) Ну на светлых возможною. У меня Ривьера и я поставил белые поворотники, посмотрел на них и поставил обратно оранжевые. Но все это сугубо дело вкуса...
Alizze Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 нашла подходящую тему)) скажите, отдельно стекляшечка продается оранжевенькая, или надо весь поворотник менять? а то он не вынимается у меня, аж колечко отломала, а пружинка ни с места...
maks52 Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) нашла подходящую тему)) скажите, отдельно стекляшечка продается оранжевенькая, или надо весь поворотник менять? а то он не вынимается у меня, аж колечко отломала, а пружинка ни с места... продается, но чтоб его приклеить надо поворотник снять. так что снимать его надо в любом случае. Изменено 21 июня 2011 пользователем maks52
ДимарЗззио Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 нашла подходящую тему)) скажите, отдельно стекляшечка продается оранжевенькая, или надо весь поворотник менять? а то он не вынимается у меня, аж колечко отломала, а пружинка ни с места... можно и отдельное стёклышко)
_Lelik_ Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Ну не знаю как на 13-15, а на 08-09-099 чтобы поменять это стеклышко придется попыхтеть и поматериться! :)
ДимарЗззио Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Ну не знаю как на 13-15, а на 08-09-099 чтобы поменять это стеклышко придется попыхтеть и поматериться! :) с чего ты Взял? с обратной стороны два болтичка внизу и вверху открутил и всё!)))
_Lelik_ Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Дык я про эти болтики и говорю! Нужна длинная тонкая отвертка, лучше если еще и намагниченная. Открутить - легко, а вот закрутить на место... У меня 4-5 болтиков благополучно в процессе упали куда то во внутренности моторного отсека... :) На 2 стеклышка потратил минут 40! И очень много "такой то матери".
ДимарЗззио Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 ну при таких раскладах проще снять фарочку целиком)
Alizze Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Беда с этим поворотником. Купила с корпусом, а пружинку мне не дали... А от старого она улетела в тартарары. держится теперь на одной защелке, жду когда вывалится. чоб придумать?.. резинку чтоль прилепить какую. али на саморезах прикрутить. в общем теперь вопрос в другом - продается ли отдельно пружинка с кольцом...
Сергей Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Беда с этим поворотником. Купила с корпусом, а пружинку мне не дали... А от старого она улетела в тартарары. держится теперь на одной защелке, жду когда вывалится. чоб придумать?.. резинку чтоль прилепить какую. али на саморезах прикрутить. в общем теперь вопрос в другом - продается ли отдельно пружинка с кольцом...Может и продаеться :) А не найдешь, найди пружину любую упругую, и какую нить шайбу на конец пружины одень, тоже самое получиться что и родная :)