Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
eyal

Ребята, не тупите, пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
летит черная семера

Ну еслиб она летела - все намного хуже было!

Короче, история:

Есть у нас на районе один джЫгЫт.Кто ему права продал - руки бы оторвать!

В общем за неделю до этого, этот горец НА ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ, спускаясь с горки вдруг что-то вспомнил, остановился, включил заднюю и с буксами въехал в Вольво, которая ехала за ним.Ситуация наитупейшая.

Вчера этот же Шумахер остановил машину на горке...вышел побазарить со свом земляком и при этом(НЕ ПОНИМАЮ - ЗАЧЕМ!!!!???) ЗАКРЫЛ МАШИНУ...Ну стоят они - разговаривают..и тут машина начинает катиться вниз...Этот придурок опомнился и как настоящий ДЖЫГЫТ решил, что сможет остановить ее спереди...Кто видел, говорят картина была просто жуть - сначала чуть не об@ср@лся, а потом его чуть на колесо не накрутило.Ну машину он отпускает и она удчно гасит и москвич и семеру....На том же месте,где он совсем недавно загасил Вольво.

Опубликовано:

Судя по "семере" (капот в шпатлевке, бампера нет) он на ней от жестянщиков не вылазит. А если выезжает, то ради очередного зехера во дворе.

Помните старый "Ералаш":

- Шухер, Сундук вышел!!!! ?

Опубликовано:
Ну еслиб она летела - все намного хуже было!

Ну машину он отпускает и она удчно гасит и москвич и семеру....На том же месте,где он совсем недавно загасил Вольво.

Ну все же угадал ведь ;)

Опубликовано:

Кошмар, благо мне не попадались такие водилы (тьфу-тьфу-тьфу), а ведь они еще себя считают мЭстнЫми, привыкли блин по аулам кататься! ))))

Опубликовано:

ну млин о чем ы говоришь еси у нас в универе даж обезбянусы преподы есть.. сам на одну на порося никак ее предме не сдам мля.. она прям на лекциях кричала чо мы русккий не знаем))) ggw// она б нас ему еще учиь начала..

а все лужков ))

напусил млин)

Опубликовано:

2Saint Casper: а у меня в группе учился порянек по фамилии Батрадзе ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я когда его видел ну никак не мог сдержаться от смеха, фамилия на убой. А еще препод Киракосян есть, правда мужик грамотный, но жаааадный, 100$ и у тебя экзамен на 5 ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...