eyal Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Смотрим фотки - выкладываем версии....
Mihaloch Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Стояли две припаркованные авто, тут летит черная семера, бьет москвич в жопу, тот в свою очередь белую семеру
eyal Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 летит черная семера Ну еслиб она летела - все намного хуже было! Короче, история: Есть у нас на районе один джЫгЫт.Кто ему права продал - руки бы оторвать!В общем за неделю до этого, этот горец НА ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ, спускаясь с горки вдруг что-то вспомнил, остановился, включил заднюю и с буксами въехал в Вольво, которая ехала за ним.Ситуация наитупейшая. Вчера этот же Шумахер остановил машину на горке...вышел побазарить со свом земляком и при этом(НЕ ПОНИМАЮ - ЗАЧЕМ!!!!???) ЗАКРЫЛ МАШИНУ...Ну стоят они - разговаривают..и тут машина начинает катиться вниз...Этот придурок опомнился и как настоящий ДЖЫГЫТ решил, что сможет остановить ее спереди...Кто видел, говорят картина была просто жуть - сначала чуть не об@ср@лся, а потом его чуть на колесо не накрутило.Ну машину он отпускает и она удчно гасит и москвич и семеру....На том же месте,где он совсем недавно загасил Вольво.
Сергей Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Смотрим фотки - выкладываем версии.... Класс :)
PinceT Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Бля у нас уже спалили б давно!!!
Алекс_34 Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Судя по "семере" (капот в шпатлевке, бампера нет) он на ней от жестянщиков не вылазит. А если выезжает, то ради очередного зехера во дворе.Помните старый "Ералаш":- Шухер, Сундук вышел!!!! ?
eyal Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 - Шухер, Сундук вышел!!!! ? Ага...если бы машина по другой траектории поехала - то заехала бы прямо в песочницу на детской площадке....
Mihaloch Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Ну еслиб она летела - все намного хуже было!Ну машину он отпускает и она удчно гасит и москвич и семеру....На том же месте,где он совсем недавно загасил Вольво.Ну все же угадал ведь ;)
Alexandr Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Кошмар, благо мне не попадались такие водилы (тьфу-тьфу-тьфу), а ведь они еще себя считают мЭстнЫми, привыкли блин по аулам кататься! ))))
markiz Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 ахтунги за рулем ))) Какие ахтунги!!??? нахер так енти обезьяны с кавказа надоели, сами не едут нормально, так и других косячат, МЛЯ!! А потом еще могут стукая себя кулаком в грудь сказать, - я русский, я просто жиль там.... Училься там, права купиль там, а вот дэнги полючаю здэсь.... :)
CaspeR Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 ну млин о чем ы говоришь еси у нас в универе даж обезбянусы преподы есть.. сам на одну на порося никак ее предме не сдам мля.. она прям на лекциях кричала чо мы русккий не знаем))) ggw// она б нас ему еще учиь начала..а все лужков ))напусил млин)
Alexandr Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 2Saint Casper: а у меня в группе учился порянек по фамилии Батрадзе ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я когда его видел ну никак не мог сдержаться от смеха, фамилия на убой. А еще препод Киракосян есть, правда мужик грамотный, но жаааадный, 100$ и у тебя экзамен на 5 ))
CaspeR Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 100 эт норм..я тут 500 пихал.. не препод не взял ни дикан..ппц.. ща сижу полугодовалый курс за 4дня учу))
Alexandr Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 2Saint Casper: Попадосина :( че у тебя за универ то, а то глядь в одном учимся ))))