Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mihaloch

Совсем неприличная тема + опрос

Знакомство на автомобиле для тебя:  

36 пользователей проголосовало

1. 1. Знакомство на автомобиле для тебя:

• Очень просто! Менее 60 секунд!
      7
    • Достаточно легко, но на приличной машине
      9
    • Ни разу не пробывал, но думаю, что просто
      11
    • Проблематично
      1
    • Невозможно!
      0
    • А зачем?
      8

Рекомендованные сообщения

Зачем завел эту тему?

Просто интересно! :P

У каждого из нас есть автомобили и желания познакомиться с новой симпатичной девушкой тоже имеются! :)

Вот и интересно, какие кто использовал фишки, фразы, предложения для знакомства на автомобиле, которые реально помогают.

Лично я считаю, что знакомство на автомобиле не будет иметь более полного успеха, если самому из машины не выходить. Может переубедите? ;)

Зачем завел эту тему?

Просто интересно!  :P

У каждого из нас есть автомобили и желания познакомиться с новой симпатичной девушкой тоже имеются!  :)

Вот и интересно, какие кто использовал фишки, фразы, предложения для знакомства на автомобиле, которые реально помогают.

Лично я считаю, что знакомство на автомобиле не будет иметь более полного успеха, если самому из машины не выходить. Может переубедите?  ;)

Ну это смотря кого снимаеш, и хто тебе попадется.... ;) :lol:

Миха, совсем хандра, хорош - тормози!!!!

Нееааа Антох!!!! Вперед и с песней! Гуляй гОрмон!

Блин фиг знает, не пробовал посредством машины…сказать нечего…выход из машины процесс облегчит я думаю…хотя деушки странные нынче..некоторые пугливые до жути, а некоторых сам боюсь..

this.gif

Не далее как вчера!!! Еду в пробке,параллельно рядом движется девушка на матизе(симпотичная)!!

Открываю пассажирское окно(электроподъемники!!!рулят) и говорю ей: Всё,устал,надоели пробки! Разговор завязан!! Она мне то да сё,тоже мол устала,коробка то механическая)) В итоге конечно просто помахали друг другу ручкой(я парень то верный),а вообще можно было и телефончиком обменяться B)

Главное чтоб пробка двигалась равномерно)))

Так что проголосовал за 60 секунд))

Не ну 60 секунд мало, а за 5 минут в полне реально... А машина может быть как повод так и приложение к знакомству.... :)

подкатываешь сзади…шлеп её бампером..она без чувств..а ты её в машину..  :) (шютка)

Почему у меня потерянный случай?! :D

Кстати не у тебя ли написано в профиле:

Увлечения: Женщины - практически во все проявлениях!

оправдывайся!!!

Ну ... и .... ну .... а .... :)

У нас,если к девушкам подкатить на машине-сразу на ... Шлют!А ежли подоити пешочком,поговорить,а через часок позвать покататься-успех на 80%!А потом на дачу...

У нас,если к девушкам подкатить на машине-сразу на ... Шлют!А ежли подоити пешочком,поговорить,а через часок позвать покататься-успех на 80%!А потом на дачу...

грядки полоть… :lol:

Верно! Правило хорошего тона! Негоже с дамою сидя разговаривать! :)

Еду по рязанскому шоссе, голосует девушка, Через пять минут разговора я "девушка, а можно с вами переспать" она " так нагло меня никто еще не клеил" Ну и тд. по итогу незабываемая ночь!

Еду по рязанскому шоссе, голосует девушка, Через пять минут разговора я "девушка, а можно с вами переспать" она " так нагло меня никто еще не клеил" Ну и тд. по итогу незабываемая ночь!

Вот, малодца, подтвердил свой статус!

А хоть бесплатно? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...