SkyDreamer Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Никак не пойму,в чем причина. При пуске двигателя загорается лампочка неисправности генератора (хотя с ним все в порядке). Пару раз нажимаешь на "газ"-лампочка тухнет и больше не горит до следующего пуска! Может,у кого была такая проблема?...
Anna Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 А точно с генератором то все в порядке?? И давно она так горит? тухнет то до конца или еле-еле светится если присмотреться?
Александр В.В. Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 У меня так же. Если заводить машину не трогая газа , то горит лампа аккумулятора.... если газа дать где то до 1000-1500 она гаснет. Если на холодную то она естественно сразу тухнет.. Я что то несчитаю это поломкой. Если акум заряжается нормально то пусть и дальше ездиет
KrokodilGenka Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 возможно доп диоды (мост в сзборе)
SkyDreamer Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 У меня так же. Если заводить машину не трогая газа , то горит лампа аккумулятора.... если газа дать где то до 1000-1500 она гаснет. Если на холодную то она естественно сразу тухнет.. Я что то несчитаю это поломкой. Если акум заряжается нормально то пусть и дальше ездиетКонечно это не поломка,и аккум заряжается,но как-то напрягает оно...
sergei 70 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Конечно это не поломка,и аккум заряжается,но как-то напрягает оно...скорее всего счётки
SkyDreamer Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 скорее всего счёткиДа,сегодня конкретно заглючило,лампочка не тухла совсем,а горела вполсилы. Поменяли щетки,теперь при запуске хоть и горит,но слегка газ нажмешь-и все,тухнет. Хозяин прошлый сказал,что такая фигня началась,когда он блок предохранителей новый поставил вроде... :)
aleksejm Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 У меня тожепоблем была.. пи запуске гнаработать не хотел.... пока не газонешь до 2000 об. Проблема в том т соит приборный считок диодный. проблему нашли легко. кину лампу напрямую с "+" аккум на разъем D гнератора. посе пска лампа тухнет агена работает как надо. Впояли соротивление 7,5Ом в цепь запитаи от "+" абсорбер ив разъем D паралельно приборной пнели... все.. теперь как часы.. едиственное думаю не плохо было бы впаят н всякий случай еще термопредохранитель, малоли сопротивление перегреется.. чоб пажар н случился... но в принципе за 15 миут нагрузки греется не сильно. рука терпит... эт уже так.... наслучай отказа генеатора.. В следующий раз, за "Албанский язык" забаню! Уважай других участников форума! Модератор.
Jimmy Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Такая же ситуация, ремень натянут, счетки новые, подкову тож менял. А ведет себя точно так же как у автора.
daemonzzz Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 У меня с лампочкой тоже самое - пока газ не нажмёшь - горит(Всё началось после замены счёток)
olegel21 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Была такая же проблема, началась она после замены МБ. Как устанил? После того как разобрал МБ, обнаружил отсутствие 2х резисторов по 50 Ом. Впаял их, место для них есть и в новых МБ, и проблема исчезла!