Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
SkyDreamer

При запуске горит лампочка неисправности генератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никак не пойму,в чем причина. При пуске двигателя загорается лампочка неисправности генератора (хотя с ним все в порядке). Пару раз нажимаешь на "газ"-лампочка тухнет и больше не горит до следующего пуска! Может,у кого была такая проблема?...

Опубликовано:

А точно с генератором то все в порядке?? И давно она так горит? тухнет то до конца или еле-еле светится если присмотреться?

Опубликовано:

У меня так же. Если заводить машину не трогая газа , то горит лампа аккумулятора.... если газа дать где то до 1000-1500 она гаснет. Если на холодную то она естественно сразу тухнет.. Я что то несчитаю это поломкой. Если акум заряжается нормально то пусть и дальше ездиет

Опубликовано:
У меня так же. Если заводить машину не трогая газа , то горит лампа аккумулятора.... если газа дать где то до 1000-1500 она гаснет. Если на холодную то она естественно сразу тухнет.. Я что то несчитаю это поломкой. Если акум заряжается нормально то пусть и дальше ездиет

Конечно это не поломка,и аккум заряжается,но как-то напрягает оно...

Опубликовано:
скорее всего счётки

Да,сегодня конкретно заглючило,лампочка не тухла совсем,а горела вполсилы. Поменяли щетки,теперь при запуске хоть и горит,но слегка газ нажмешь-и все,тухнет. Хозяин прошлый сказал,что такая фигня началась,когда он блок предохранителей новый поставил вроде... :)

Опубликовано:

У меня тожепоблем была.. пи запуске гнаработать не хотел.... пока не газонешь до 2000 об. Проблема в том т соит приборный считок диодный. проблему нашли легко. кину лампу напрямую с "+" аккум на разъем D гнератора. посе пска лампа тухнет агена работает как надо. Впояли соротивление 7,5Ом в цепь запитаи от "+" абсорбер ив разъем D паралельно приборной пнели... все.. теперь как часы.. едиственное думаю не плохо было бы впаят н всякий случай еще термопредохранитель, малоли сопротивление перегреется.. чоб пажар н случился... но в принципе за 15 миут нагрузки греется не сильно. рука терпит... эт уже так.... наслучай отказа генеатора..

В следующий раз, за "Албанский язык" забаню! Уважай других участников форума! Модератор.

Опубликовано:

Такая же ситуация, ремень натянут, счетки новые, подкову тож менял. А ведет себя точно так же как у автора.

Опубликовано:

Была такая же проблема, началась она после замены МБ. Как устанил? После того как разобрал МБ, обнаружил отсутствие 2х резисторов по 50 Ом. Впаял их, место для них есть и в новых МБ, и проблема исчезла!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...