Kinap Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Всем привет!Есть петёрка, хочю с неё сделать карамельку, пока есть только диски 17 дюймов.Просто пичкоть пластиком ( бампер, спойлер и т.д.) не хочю, как то не смотриться на класике!Хочю переделать полностью но не могу предумать, что и как!Понравилась вот эта жига, на первое время хочю, сделать так: может у кого есть фотки или описание этой жиги?http://video.mail.ru/mail/sasha-1-6/88/127.html
ArturiK Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Всем привет!Есть петёрка, хочю с неё сделать карамельку, пока есть только диски 17 дюймов.Просто пичкоть пластиком ( бампер, спойлер и т.д.) не хочю, как то не смотриться на класике!Хочю переделать полностью но не могу предумать, что и как!Понравилась вот эта жига, на первое время хочю, сделать так: может у кого есть фотки или описание этой жиги?http://video.mail.ru/mail/sasha-1-6/88/127.htmlЕсли я не ошибаюсь то в эту жигу очень много вложено, но тока для спорта, комфорта никакого с салона все выкинуто и воткнут каркас безопасности, ходовка жесткая, по движке тож дофига сделано!
n1ger Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Хочю переделать полностью но не могу предумать, что и как!Понравилась вот эта жига, на первое время хочю, сделать так: может у кого есть фотки или описание этой жиги? :) на первое время? дак на той машинке отсалось тока кузов осталось сменить на более обтекаемый :) там ж нваерно почти всё что можно перетрясено
Kinap Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Я внутрений тюнинг сделаю сам, двиг, подвеска и т.д.Мне нужны фото это жиги, что бы посмотреть на кузов!
ArturiK Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Я внутрений тюнинг сделаю сам, двиг, подвеска и т.д.Мне нужны фото это жиги, что бы посмотреть на кузов!Я так понял ты тока "стайлинг" хочешь сделать! )))
Suicide Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Я так понял ты тока "стайлинг" хочешь сделать! )))В этой машинке то особо ничего нет, наклейки, ну и фонари задние и все... :)
Алексеевич Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 видел я как в самаре одну шаху поставили на 17 дюймовки и больше ничего не делали, так это выглядит как хач мобиль. полное говно. если уж делать то делать красиво и гармонично.
ArturiK Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 видел я как в самаре одну шаху поставили на 17 дюймовки и больше ничего не делали, так это выглядит как хач мобиль. полное говно. если уж делать то делать красиво и гармонично.Согласен, тока литье не катит, но есть в России одна беда, любой тюнинг авто называется ХАЧ, если комуто не понравился!
Kinap Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Большоя просьба, скиньте фотки красивых, акуратных жиг, а не колхозтюнинг.Уж уже не терпиться, хочиться положить на операционный стол свою 53-ю В планах не только обвесы, но и придание ей болие обтекаемой формы, а то она квадратная как каробка и не один подвес ей не пойдёт, надо, чёто с кузовом тоже делать.
ArturiK Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Большоя просьба, скиньте фотки красивых, акуратных жиг, а не колхозтюнинг.Уж уже не терпиться, хочиться положить на операционный стол свою 53-ю В планах не только обвесы, но и придание ей болие обтекаемой формы, а то она квадратная как каробка и не один подвес ей не пойдёт, надо, чёто с кузовом тоже делать.Закажи обвес от Зенты! И будет счастье мое ИМХО любой другой не подходит! )))
Kinap Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Я не буду не чего заказывать! Хочю сам сделать!Скиньте фото если есть, я попробую, что нибуть сделать
ArturiK Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Я не буду не чего заказывать! Хочю сам сделать!Скиньте фото если есть, я попробую, что нибуть сделатьДержи! Если повторишь то ты монстр! ) http://photofile.ru/users/zenta/1319422/?mode=middle
Kinap Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Да не, нето это всё. Она квадратная и на неё не одни подвесы не идут!Нужно менять крылья на модели постарше, фары, диски,капот, багажник и многое другое переделывать! А просто подвесы поставить не прокатит.
ArturiK Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Да не, нето это всё. Она квадратная и на неё не одни подвесы не идут!Нужно менять крылья на модели постарше, фары, диски,капот, багажник и многое другое переделывать! А просто подвесы поставить не прокатит.тогда возникает вопрос, нафига те "Класска", чтобы такое чудовище сделать?
Kinap Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Что значит нафига?Есть у меня класика, хочется что нибуть сделать. Опыт с техникой есть. С 10 лет имею свой гараж где занимался мотоциклами. 6 лет занимался картингом. Счяс заканчиваю электро технический коледж ( Автослесаря) Есть опыт с переделками мотов и зазиков. Голова и руки есть, желания хоть отбовляй. Думаю я смогу сделать то, что хочю, осталось только решить что!
ArturiK Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Что значит нафига?Есть у меня класика, хочется что нибуть сделать. Опыт с техникой есть. С 10 лет имею свой гараж где занимался мотоциклами. 6 лет занимался картингом. Счяс заканчиваю электро технический коледж ( Автослесаря) Есть опыт с переделками мотов и зазиков. Голова и руки есть, желания хоть отбовляй. Думаю я смогу сделать то, что хочю, осталось только решить что!Да не в твоих способностях дело, я верю! Проблема в том что "Классика" тока квадратная норм!
Kinap Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Я вот подумал, 17 дюймовые диски на ладе не айс будут смотреться даже если рарки вырезать (расширить)Но хотелось бы увидеть своими глазами жигу на 17-ке! Есть у кого фотки?
ArturiK Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Я вот подумал, 17 дюймовые диски на ладе не айс будут смотреться даже если рарки вырезать (расширить)Но хотелось бы увидеть своими глазами жигу на 17-ке! Есть у кого фотки?я видел в наглядную, офигенно смотриться, отвечаю!
ArturiK Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 первые попавшиесяслабовато я видел покруче и хромированные ваще супер!
Kinap Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ну, да смотриться норм.Только я хочю, что бы калёса выступали из кузова на мантиметров 7 и арки из пенки сделать на ровне с калёсами.Сами арки будут расширяться
Suicide Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Если хочешь раллийную, то могу предложить такой вариант:На компе нашлося...